Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя ошибка №5 и грабли №6

Рекомендованные сообщения

Уважаемые Дамы и Господа,

Хотел попросить вашего совета как поступать в моей ситуации. Мне 32 ОЖП 23. Познакомились в январе 2009, с марта начали жить вместе, к осени накопилась моя неудовлетворенность ОЖП и мы расстались (октябрь 2009) по моей инициативе.

Снова встретились в декабре 2009, прожили вместе до февраля 2010, потом расстались по обоюдному желанию, без слез и скандалов.

В мае 2010 я ей написал, мы начали встречаться, все шло хорошо, потом она попросила ноут для того, чтобы написать диплом, ну и не закрыла свою стр ВК, открыв которую я увидел что у нее роман с 50 дядей (ей на тот момент было 20), про меня подруге она говорила так – «поживу с ним годик, пока мой 50 дядя не разведется». С моей стороны крики и угрозы и запой.

Потом я уезжаю далеко-далеко. СМС от нее потом переписка. Она его не любит, зато я «люблю» ее, предлагаю жениться, приезжаю из далеко и мы счастливые супруги в октябре 2010. В июле мне срочно нужна ее помощь (мне нужна была операция, я дома забыл полис попросил привезти), она говорит, иди нах мне не когда. Тут же получает развод. Официально в сентябре.

01 января 2011 по пьяной лавочке жуткий откат и смс ей. Она меня маринует неделю, говоря, что я был виноват в ее несчастьях, после этого встречаемся, я говорю что изменюсь, потом едем на море. Через 2 недели после приезда (10 марта) у нас скандал на ее дне рождения, я пнул ее собаку, которая меня укусила и понеслось.

В начале апреля опять дикий откат. СМС с моей стороны, был послан с ее стороны, написал в сети, потом там с ней поговорили, она сказала, что у нее есть с кем быть, и она его любит, и сказала мне, что если я ее хочу, то нужно добиваться.

На следующий день с 7 утра занимаю позицию у “несгораемой кассы" у подъезда, жду свою суженую или его суженую, везу ее на работу, выкладываю, что я понял, в чем были мои ошибки и предлагаю их исправить (в очередной раз). Вечером после работы (я же добиваюсь) везу ее покупать ей ноут за мои деньги, в это время она активно переписывается со своим МЧ а потом и перезванивается. У меня рвет крышу, я делаю вид, что звоню девушке.

Слава Богу ноут ей не купил, она не настояла. Так бы да. Вечером смс

ОЖП – тебе надо разобраться со своей личной жизнью

Я – с одним трахаешься, а другой тебя по магазинам возит, мне это не подходит

ОЖП – тогда нам не по пути.

Я – согласен.

Конечно было несколько более мелодраматично :-)

Понимаю, что ситуация анекдод, но ни психологи, ни алкоголь, ни спорт, хотя я только начал заниматься, особого эффекта не дают. Вчера посмотрел Тора зауважал его и себя и решил нах все, но оч боюсь откатиться, поэтому хотел бы услышать от форумчан совет, как не сорваться во время отката. И вообще есть ли смысл думать о том чтобы ОЖП это вернуть. И почему после разрыва, через некоторое время даже после ТхД возникают мысли об ОЖП, потом пинг от меня, игнор от нее и все яйца зажаты насмерть.

P.S. в периоды расставания было Т2-4Д, но удовлетворения не приносило.

Психологи тебе точно не помогут, поскольку это жулье еще то ))

По сабжу: ты проипал роль Ведущего и нормальные гармоничные отношения с ней не построишь НИКОГДА. Поезд ушел.

А забыть/отпустить ее очень просто. Я с такими проблемами мин за 15 максимум справляюсь

Так что забей на нее, займись собой и найди себе новую ОЖП с которой строй отношения уже в роли Ведущего

Психологи тебе точно не помогут, поскольку это жулье еще то ))

Ты знаешь я пришел к похожему выводу, + еще и дорогие :-)

А забыть/отпустить ее очень просто. Я с такими проблемами мин за 15 максимум справляюсь

Можно вот с этого места поподробнее, пожалуйста, 15 минут у меня есть :-))))

• Советник

Никогда не сравнивая новых ОЖП со старой, ищи всегда в них что то новое и интересное.

А вообще я не понимаю чего тебя держит с бабой которая откровенно тебя нах послала в трудный момент жизни а? Она откровенно к тому же тебе сказала что от тебя нужно только бабло а ты так и бегаешь за ней по пятам как собачонка и лижешь ей пятки. Я откровенно не понимаю таких как ты, любителей роли подплинтусных подкаблучников.

Никогда не сравнивая новых ОЖП со старой, ищи всегда в них что то новое и интересное.

Это отличный совет, я всегда сравниваю, спасибо.

А вообще я не понимаю чего тебя держит с бабой которая откровенно тебя нах послала в трудный момент жизни а? Она откровенно к тому же тебе сказала что от тебя нужно только бабло а ты так и бегаешь за ней по пятам как собачонка и лижешь ей пятки. Я откровенно не понимаю таких как ты, любителей роли подплинтусных подкаблучников.

Абсолютно согласен, но вот что-то держит и для этого я тут свою историю и разместил, чтобы услышать совет от умных людей. Я считаю здесь умные.

Абсолютно согласен, но вот что-то держит и для этого я тут свою историю и разместил, чтобы услышать совет от умных людей. Я считаю здесь умные.

Я называю это явление - "Остров"

Чисто моя теория, по наблюдениям.

Представь что ты попал на необитаемый остров с другой женщиной. Как ты думаешь ты ее полюбишь? Думаю что спустя время полюбишь в принципе любую, и кривую и горбатую. Тоже самое и она . Это видимо спецом заложено в каждом человеке, логично в принципе, даже на необитаемом острове вам нужно будет взрастить потомство и все такое.

Но суть в том, что в принципе можно полюбить КОГО УГОДНО !

Но мы же не на необитаемом острове ?????

Верно, но если мы посмотрим на наш образ жизни, то у видим что мы каждый день совершаем одни и те же привычные для нас действия, работа дом дом работа и тд. Мы становимся рабами нашего образа жизни и этот образ и есть наш "остров". Вот на наш "остров" каким то образом попадает другой человек, и проводит там продолжительное время и мы конечно же влюбляемся в него. Как только он покидает наш остров , мы чувствуем себя несчастными и брошенными и считаем что это чуть ли не единственная любовь которую нужно вернуть.

То есть влюбится можно в любого человека, и чем больше мы впускаем на свой "остров" людей тем больше выбор.

У тебя просто слишком необитаемый "остров". И живя в окружении огромного количества женщин, на свой "остров" ты пускаешь только одну от чего и страдаешь.

Решение... как можно больше открываться для новых посетителей :))))

Я называю это явление - "Остров"

Чисто моя теория, по наблюдениям.

Представь что ты попал на необитаемый остров с другой женщиной. Как ты думаешь ты ее полюбишь? Думаю что спустя время полюбишь в принципе любую, и кривую и горбатую. Тоже самое и она . Это видимо спецом заложено в каждом человеке, логично в принципе, даже на необитаемом острове вам нужно будет взрастить потомство и все такое.

Но суть в том, что в принципе можно полюбить КОГО УГОДНО !

Но мы же не на необитаемом острове ?????

Верно, но если мы посмотрим на наш образ жизни, то у видим что мы каждый день совершаем одни и те же привычные для нас действия, работа дом дом работа и тд. Мы становимся рабами нашего образа жизни и этот образ и есть наш "остров". Вот на наш "остров" каким то образом попадает другой человек, и проводит там продолжительное время и мы конечно же влюбляемся в него. Как только он покидает наш остров , мы чувствуем себя несчастными и брошенными и считаем что это чуть ли не единственная любовь которую нужно вернуть.

То есть влюбится можно в любого человека, и чем больше мы впускаем на свой "остров" людей тем больше выбор.

У тебя просто слишком необитаемый "остров". И живя в окружении огромного количества женщин, на свой "остров" ты пускаешь только одну от чего и страдаешь.

Решение... как можно больше открываться для новых посетителей :))))

Очень интересная теория! И название классное. И что самое главное правильная. Но иногда за пальмами, не видно что это как минимум - полуостров. Я так не думал о себе и о своей жизни, но это думаю очень поможет. Первые шаги я делаю, завтра будет пати небольшое 3ОМП + 3-4ОЖП. Спасибо, за такой свежий и необычный взгляд!!!

32 года и такие истерики и такая муть в голове...

девочка должна стремиться провести время с тобой, а не ты в 7 утра у её подъезда сопли на кулак мотать...

Говно хочется жрать и дальше, вот и стелится.

девочка должна стремиться провести время с тобой, а не ты в 7 утра у её подъезда сопли на кулак мотать...

Не в бровь а в глаз

......................

Автор, забивай на нее. На пати отдыхай, развлекайся с ОЖП.

Время у тебя не должно оставаться на то что бы думать о БОЖП. Саморазвитие, футбол, качалка, новые ОЖП. Ничего этого у тебя не будет, пока БОЖП будет крутиться у тебя в голове и в твоей жизни. Если откаты будут, упал, отжался. На кройняк головой об стенку (шучу) и молись чтоб повредился мозг в том месте, которое отвечает за воспоминания о ней.

в 32 планы на жизнь четкие должны быть поставленны, а ты чушь несешь как 16-ти летний. Раньше об этом не задумывался, дак задумайся сейчас.

......................

Удачи Автор. Все у тебя будет, только для этого нужна работа. Работай над собой.

Говно хочется жрать и дальше, вот и стелится.

мда, звучит фигово, и еще фиговей от того что правда, сегодня выбью себе передние зубы (шутка), ладно, в жопу лимоны, надо выкарабкиваться из этой говноямы

Автор, забивай на нее. На пати отдыхай, развлекайся с ОЖП.

Время у тебя не должно оставаться на то что бы думать о БОЖП. Саморазвитие, футбол, качалка, новые ОЖП. Ничего этого у тебя не будет, пока БОЖП будет крутиться у тебя в голове и в твоей жизни. Если откаты будут, упал, отжался. На кройняк головой об стенку (шучу) и молись чтоб повредился мозг в том месте, которое отвечает за воспоминания о ней.

в 32 планы на жизнь четкие должны быть поставленны, а ты чушь несешь как 16-ти летний. Раньше об этом не задумывался, дак задумайся сейчас.

......................

Удачи Автор. Все у тебя будет, только для этого нужна работа. Работай над собой.

заметано, парни, номер ее удалил, отвечать не буду, через 9 дней в Турцию, до этого каждый вечер занят.

...Мне 32 ОЖП 23...
...В мае 2010 я ей написал...ей на тот момент было 20...

Че-та путаницо какое-то с возрастом. Ей сейчас 21 или ей год назад было 22?

Походу не только с возрастом путаница, автор развелся еще до своей свадьбы!!!:

предлагаю жениться, приезжаю из далеко и мы счастливые супруги в октябре 2010. В июле мне срочно нужна ее помощь (мне нужна была операция, я дома забыл полис попросил привезти), она говорит, иди нах мне не когда. Тут же получает развод. Официально в сентябре.

Ты подредактируй пост выше, это не я писал если что :)

не получается - пишет - это действие вам не доступно

Че-та путаницо какое-то с возрастом. Ей сейчас 21 или ей год назад было 22?

В хронологии путаница. В мае 2009. В мае же я и узнал про роман, который начался в феврале-марте 2009. ДР ОЖП как раз в марте. Поэтому и написал 20 лет. (читай на тот момент было 20)

Походу не только с возрастом путаница, автор развелся еще до своей свадьбы!!!:

предлагаю жениться, приезжаю из далеко и мы счастливые супруги в октябре 2009. Тут же получает развод. Официально в сентябре 2010.

2009-2010 соответственно.

Запал на малолетку вот и всё. Молодость влечет. Полагаю, женщина постарше автору не нужна.

Возраст здесь ни при чем.

С возрастом, когда принимаешь решение создавать семью и ищешь именно ЛТР реабилитироваться потом после провала становится гораздо сложнее. Поэтому и "стелешься", а на самом деле пытаешься понять - "почему". Прощаешь, вот тут, конечно, зря. Я это к тому, что если кто-то думает что к 30 или к Х-лет в голове есть четкий план и понимание куда идти, это все не так. Я вот сравниваю себя сейчас и 5, 10 лет назад. После завтра в Турцию и если 10 лет назад я бы орал ура! бухло! телки! то сейчас - ну, смена обстановки :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Служебный роман

2. 75

Служебный роман

3. 75

Служебный роман

4. 315

Уходить, решать?

5. 75

Служебный роман

• Создать...