Перейти к публикации
пикап.Форум

Она меня добивалась

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет друзья. Для многих простая.Нам по 17. Я в США и уесжаю через месяц, есть ОЖП(была девственница, сейчас не знаю) которая добивалась меня больше 5 месяцев, но меня интересовала другая девушка, но сейчас решился переключиться на нее. Месяц назад у нее появился парень с которым она не очень довольна, постоянно жалуется и мне и друзьям и продолжает пытаться со мной мутить. Около 2 недель пошли гулять и там засосал(Перед тем как уходить, спросила,"я тебе нравлюсь?" сказал, да , она спросила "как давно ?" ответил давно(врууууу) и она набросилась меня целовать. Неделю назад уже был поцелуй и жестокий петтинг(на улице была холодно и когда я ласкал ее она убрала мои руки 1 раз, я спросил, тебе не нравиться, она сказала, что не говорила , что ей не нравиться) который перешел в почти секс, (залез под блузку и в джинсы)говорила, что ей хорошо со мной и рада, что я приехал, но постоянно грустно говорила, зачем мне уесжать (но ей надо было уходить+негде, в общагу не пускают посторонних и нас тоже). Но вот проблема, она до сих пор общается постоянно с ее парнем, допустим идем в школе и он идет и она не продолжает со мной идти, а идет уже с ним. И 2 дня назад мы сидели в столовой и там была ее подруга и ко мне села моя русская подружка, а ОЖП эта не любит когда я говорю на русскм, мол про нее буду говорить. Когда русская ушла я спросил о чем они говорят... сказали. о презервативах и она сказала что уже тренировалась на бананах :D Так вот, если бы ее подруга не спросила меня, был ли у меня оральный секс? и сразу же сказала, что у ОЖП и ее парнем был. +После поцелуя просил не говорить никому, но она уже многим рассказала. Верить в то или нет, не знаю. +Приглашал ее вчера и позавчера в общагу договаривались, но она не пришла, я написал в фейсбуке(аля вконтакте, кто не шарит) так как телефона у меня нету. Она не ответила.

Что бы вы делалии в такой ситуации, всего месяц. И куда ее можно отвести, чтобы заняться сексом?

Опубликовано:
:rolleyes: туда, где нормальные люди занимаются сексом)... или ненормальные)
Опубликовано:

это где? если некуда пойти не могу и в общагу то не в пакете ее нести :D

и как думаете, есть смысл показывать ревность?

Опубликовано:

это где? если некуда пойти не могу и в общагу то не в пакете ее нести :D

и как думаете, есть смысл показывать ревность?

покажешь ревность-упадёт значимость

Опубликовано:

а как тогда сказать, что мне не нравиться что она с ним. Сегодня была поездка в автобусе, со мной сидела, допуск к телу был, когда приехали, постоянно ходили вместе.

Кстате , тут хирург в год получает 400к баксов :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...