Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите не протупить

Рекомендованные сообщения

Мне 23, девушке 21. Отношения длились 5 лет.

Месяца 2 назад я к ней немного охладел. Стал ездить с друзьями постоянно по тусовкам и т.п. Забил на нее на недели 2. На почве этого решил с ней расстаться. Не общались месяц где-то. За этот месяц понял, что сделал большую ошибку,что расстался и хочу вернуть отношения т.к. люблю.

Как это происходило:

Звоню ей вчера вечером приблизительно в 21:00

Я: - Привет. Как у тебя дела? Чем занимаешься?

Она: - Привет. Всё хорошо.

Я: - Приезжай ко мне на кофе.

Она: - Не могу т.к. сижу в кафе с молодым человеком (думаю,что соврала про него)

Я: - Давай увидимся.

Она: - Давай, но чуть позже, часам к 11.

Тут на меня нахлынуло. Сразу выпил бутылку вина т.к. очень переживал.

Встретились с ней. Прогулялись.Я ей сказал, что хочу вернуть отношения с ней т.к. она очень близка мне. Она сказала, что уже поздно,что я ей сделал очень больно, что бросил. Сказала, что уже охладела ко мне. Тут меня опять накрыло (представил, что действительно ее потерял). Я ей говорю, что если у тебя действительно нет больше чувств ко мне то так и скажи и я уйду. Ничего не сказала. Но сказала, что наши отношения ни к чему не ведут (намек на свадьбу?!). В свое время очень хотела, чтобы мы жили вместе, но ввиду определенных обстоятельств этого не получилось.

В общем основное из сказанного ею вчера: сказала, что ей просто прогулочки и посиделки в кафе больше не нужны. Что если я хочу серьёзных отношений, то давай жить вместе.

Ребята, у меня сейчас внутри всё кипит т.к. люблю. Не знаю, как правильно поступить.Стоит ли ее вообще возвращать?! Или лучше забыть, как прошедший этап? Мне очень хочется вернуть предыдущие отношения.

Ребята, у меня сейчас внутри всё кипит т.к. люблю. Не знаю, как правильно поступить.Стоит ли ее вообще возвращать?! Или лучше забыть, как прошедший этап? Мне очень хочется вернуть предыдущие отношения.

как бы не поступил все равно пожалеешь :D

Мне 23, девушке 21. Отношения длились 5 лет.

Встречаться начали тебе 18 ей 16. Первый твой опыт?

Она: - Не могу т.к. сижу в кафе с молодым человеком (думаю,что соврала про него)

Думаю нет

Тут на меня нахлынуло. Сразу выпил бутылку вина т.к. очень переживал.

Защимило яйки

Но сказала, что наши отношения ни к чему не ведут (намек на свадьбу?!).

Намек на то что ты запасной

Что если я хочу серьёзных отношений, то давай жить вместе.

В отношениях давно небыло левелапа.

Читаешь ФАКи, другие похожие темы с додиками.

Стоит ли ее вообще возвращать?! Или лучше забыть, как прошедший этап? Мне очень хочется вернуть предыдущие отношения.

Автор. Забавно получается. Свои пять лет отношений (именно так ты это назвал) ты расписал очень .. никак. Ну то есть, дружил с девочкой (наверное), потрахивал ее (наверное), считали себя парой и тут на тебе - ты вдруг взял и забил на нее (почему - нам это тоже не известно). Вполне понятно, что такое отношение к себе девушка не потерпела (этого мы тоже не знаем, знаем лишь о случае, который и побудил тебя написать сюда - оказывается МОЖЕТ БЫТЬ она завтракала ужин в кафе с другим МЧ). То есть, тебе защемило яйца, а прыгать мы здесь должны?

Может ты хотя бы напишешь чего ты сам хочешь? Или нам прям за тебя все решить?

Стоит ли ее вообще возвращать?! Или лучше забыть, как прошедший этап? Мне очень хочется вернуть предыдущие отношения.

Автор. Забавно получается. Свои пять лет отношений (именно так ты это назвал) ты расписал очень .. никак. Ну то есть, дружил с девочкой (наверное), потрахивал ее (наверное), считали себя парой и тут на тебе - ты вдруг взял и забил на нее (почему - нам это тоже не известно). Вполне понятно, что такое отношение к себе девушка не потерпела (этого мы тоже не знаем, знаем лишь о случае, который и побудил тебя написать сюда - оказывается МОЖЕТ БЫТЬ она завтракала ужин в кафе с другим МЧ). То есть, тебе защемило яйца, а прыгать мы здесь должны?

Может ты хотя бы напишешь чего ты сам хочешь? Или нам прям за тебя все решить?

Мне очень хочется вернуть предыдущие отношения.

Как я понимаю хочет (наверное) вернуть ту самую дружбу с девочкой, потрахивать ee и тп=) сори за оффтоп=)

По теме: Защемление, запасной. Автор ты должен сам решить что тебе нужно от этих отношений, 5 лет как бы прошло. Нарушен баланс значимости.

Распиши основные этапы в отношениях.

Для себя выпиши все плюсы и минусы. Ставь цель/цели в жизни. готовься к Т10Д. Да прибудет с тобой сила железных яиц и каменной воли. Аминь.

Эта девушка - первый мой опыт таких долгих отношений.Она очень близкий мне по духу человек. В отношениях было полное доверие друг к другу. Иногда ссоры с быстрым примирением. Секс регулярный был. Главным в отношениях всегда был я, хотя она пробовала несколько раз взять контроль надо мной.Баланс значимости всегда был в норме.После ссор в 80% случаев на примирение шла первой.Забил на нее из-за того, что постоянно был с друзьями на различных тусовках и мне было пох на нее. Она звонила, волновалась за отношения, но тогда я этому особого значения не придавал и сейчас об этом жалею.Я сам осознаю, что виду себя на данный момент как полный ТФН(шлю смс, звоню).Вот к примеру сейчас договорились после работы встретиться и обсудить наши отношения.Баланс значимости сейчас очень сильно перекошен в ее сторону.

Как при встрече себя вести? Посоветуйте,чтобы не накосячил.

Цели: 1) Вернуть отношения.

2) Понизить её значимость т.к. даже если отношения верну, то значимость нужно по-любому понижать.

Месяца 2 назад я к ней немного охладел.

нахрена ей сдался такой парень. То посылает, то как творец доброй воли, начинает говорить какая она замечательная.

Для неё ты - мозготрах, если она умная девушка, она отдалится от тебя по-дальше, найдет новый ресурс в лице другого парня и пока этот ресурс не иссякнет, либо ты не начнешь этот ресурс превосходить, ты в пролете.

думаю,что соврала про него

молодец, строишь необоснованные догадки, лелея себя подобными мыслями.

Встретились с ней. Прогулялись.

после всего говна, что ты натворил, ты ещё начал прогибаться. А это неадекватное поведение, мотивированное зажатостью твоих яиц. :)

внутри всё кипит т.к. люблю.

а теперь на месяц назад вернись, ага, ты там особо нихрена не любил, так откуда такие чувства, ага, от того, что ты стал ей не нужен и удавка на яйцах сжалась. :)

даже если отношения верну, то значимость нужно по-любому понижать.

так как ты хочешь, не вернешь =)

только после понижения значимости и прокачки себя, может и будет такой шанс.

Ты не не ценишь. Обычно это главный страх ведомого. Ты его подтвердил

Поэтому ее шаг естественен

Ты был послан закономерно. Тебе нужно показать без ТФНства что ты ее ценишь и уважаешь

Тему можно закрывать.Вопрос снят. Меня слили :) , что и следовало ожидать после такого отношения к девушке.Хотя яйца сейчас щимит немного.Мож кто поделится ссылкой на хорошую тему, где расписаны способы борьбы с откатами?! Всем спасибо.

Тему можно закрывать.Вопрос снят. Меня слили :) , что и следовало ожидать после такого отношения к девушке.Хотя яйца сейчас щимит немного.Мож кто поделится ссылкой на хорошую тему, где расписаны способы борьбы с откатами?! Всем спасибо.

По откатам читаем здесь - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&view=findpost&p=1676760

По теме:

-Деву в игнор.

-Сам прокачиваешься, меняешься.

-По мере изменения, скажем через пол года - год, вызваниваешь ее прводишь встречу с сексом потом пропадаешь дней на пять. Снова вызваниваешь снова встреча с сексом снова пропал на несколько дней. Это конечно все в общих чертах.

п.с. Я думаю ее вобще в онли секс можно перевести, или забить. нах она тебе, пять лет гоняли, надоела небось...

А тема твоя не закрывается, она еще только начинается. Сейчас мы подождем дня три - четыре, когда тебе яйки сожмет по нормальному - и поглядим что ты тут писать начнешь..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Была девственницей 30 лет

2. 358

Сорокалетний девственник

3. 4 137

Вот так они отнесутся в реальности

4. 358

Сорокалетний девственник

5. 20

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

• Создать...