Перейти к публикации
пикап.Форум

Затянувшееся соблазнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так как рассказ о событиях получился очень длинным я предлагаю вам краткое изложение ситуации. Для тех же, кто хочет подробностей, я распишу все по шагам ниже. Сможете прочитать, если вам не жалко времени. В любом случае надеюсь на вашу помощь.

И так: Она - 23 года, живет с родителями, учится на заочном и работает, при чем по какому-то дикому графику, который в последствии и сыграет основную роль в моей проблеме.

Я - 20 с большим хвостиком лет, заканчиваю универ, работаю (теперь по абсолютно свободному графику), живу с родителями.

Мы с ней вместе ходим на курсы по актерскому мастерству.

Курсы эти проходят 2 раза в неделю: в среду с 19 до 22 и в воскресенье с 16 до 19. В среду возможности погулять у нас нет, гуляли с ней 2 раза по воскресеньям.

В первую нашу с ней неурочную прогулку(3 недели назад) я действовал очень аккуратно, тоько СДК, паутинка, объятия и в конце поцелуй в губы по ее инициативе. По калибровке видно что моя значимость для нее даже выше.

К следующему воскресенью я подготовил шикарный план свидания, закончиться которое должно было у меня, так как предки уехали на дачу. Но в последний момент они вернулись, и мне пришлось забыть о своих планах. Но она пригласила меня на свидание сама. Я не смог сделать Д на такое большое ее Б. В итоге свидание оказалось провальным. Все время только беседовали, флирт отсутствовал, кинестетика на минимуме, в итоге - поцелуй в щеку.

Но тем не менее в дельнейшем она продолжает проявлять ко мне интерес. Вот только наедине побыть нам почти не удается, а она жутко морозиться, когда нас видят сокурсники.

В следующее воскресенье занятий у нас нет, а она отмечает свое ДР, на которое я не приглашен.

Звоню ей, поздравляю, предлагаю встретиься в понедельник (2 мая - выходной) Но она работает. Однако не отмораживается и предлагает встретиться после работы. Но это в 22. Меня такой вариант не устраивает.

В среду после занятий едем с ней вдвоем в метро ( наконец мы хоть на какое-то время остались на едине. Но она уже как-то холодна. Приобнимаю ее, но она эти не сильно довольна. Далее диалог:

- Я хочу чтобы ты ничего не планировала на воскресенье после занятий.

- Но у нас нет занятий в воскресенье ( 9 мая)

- Еще лучше, значит мы точно сможем встретиться.

- Я работаю.

- Что это за график у тебя такой.

- Я беру смены когда хочу, и выходные для меня не выходные. А так как у меня на заочном недавно была сессия, мне не хватает денег, и я беру смены когда могу.

- Блин, ну почему с тобой никак нельзя встретиться внеурочно? Знаешь, честно говоря, я не особо довлен нашей с тобой последней прогулкой.

- Это какой? это той?

- Кога мы в кино ходили.

- А по-моему ничего было.

- Да, ничего, но мне кажется что 2 молодых ривлекательных человека могут дать друг другу нечто большее чем светскую беседу об артхаусе. Как ты считаешь?

- Ну не знаю. (так и читается мета " я бы сказала сколько здесь привлекательных людей, да обижать тебя не хочу")

- Мне все-таки больше хотелось бы встреиться с тобой в более интимной и романтической обстановке

- ...

На лице у нее натянутая улыбка, взгляда моего избегает, да и вообще лицо отвернуто чуть в сторону. В общем мороз морозный. Поцелуй в щечку. Занавес.

В целом мне понятно почему это произошло: все слишком затянулось, я застрял в стадии комфорта, наладил раппорт, но дальше продвинуться не смог. Но, черт взьми, в осном по не зависящим от меня причинам! В итоге я уже одной ногой в ДОДе.

От сюда вопрос. Как не попасть в это самый ДОД? Озвучен он пока не был, да и мнекажется что есть еще шанс избежать его.

Как мне вести себя дальше? В частности на следующем занятии в среду. Можно будет снова поднять тему о встрече в воскресенье. Как-то сильно заинтересовать ее в этой встрече. Заинтриговать ее. Но если он снова отморозиться, но это будет крах.

Или, учитывая то, что в последнем разговоре она сделала Д, мне в среду тоже сделать Д?

сли я его сделаю. а она в свою очередь не сделает Б, как быть в воскресенье?

Помогайте, я в растерянности.

Опубликовано:

Почти месяц назад пошел я на очередные курсы актерского мастерства, и, как у меня уже повелось, приглянулаь мне там одна ОЖП. Шестерочка, очень стильная, веселая и заводная. В дальнейшем выяснится что ей 23 года, она живет с родителями, учится на заочном и работает, при чем по какому-то дикому графикуЮ который в последствии и сыграет основную роль в моей проблеме.

Мне же 20 с большим хвостиком лет, заканчиваю универ, работаю (теперь по абсолютно свободному графику), живу с родителями.

И еще один нюанс: курсы эти проходят 2 раза в неделю: в среду с 19 до 22 и в воскресенье с 16 до 19.

Но вернемся к описанию событий в хронологическом порядке.

На первом занятии (в среду)мы все познакомились и даже неплохо сблизились благодаря игровым методикам, но как-то подкатить к своей избраннице во время занятий я не мог, а сразу после мне надо было бежать.

Второе занятие в воскресенье. Через 2 часа после окончания занятийдолжен был состояться экзаменационный спектакль выпускников этих курсов. И эти 2 часа у них ген репетиция, а нам прдется где-то гулять. Я очень хотел посмотреть, но ждать 2 часа одному хотелось почему-то меньше. Начал агитировать народ на то чтобы они остались. Все шли в отказ. Включая у самую девочку, хотя на уговоры ее я сделал больший упор. Ни в какую.

Тогда я выхожу в коридор и вижу 2 девушек.

Подхожу к ним:

- Привет, это вы сегодня нам шоу устраивать будете?

- :D Именно.

- А вот зрители все от вас сбегают, вы должны что-то с этим сделать.

- А что мы сделаем?

- Не знаю, заинтригуйте их как-нибудь, станцуйте, сыграйте какой-нить этюдик, да так чтобы у них челюсти повыпадали и онии не смогли не прийти на ваше выступление.

- :D что-то там сказали.

Дальше общение с ними на позитиве, я что-то жгу, они смеются, и кинестетику подключил, приобнимаю их.

Выходит приглянувшаяся мне девочка.

Я обращаюсь к ней: ну что, составишь мне компанию, или мне тебе ее составить.

она: к+ давай.

Мне кажется что какую-то роль тут сыграл пой пассаж с этими дамочками, которые обе кстати были очень даже.

В итоге выходим с этой ОЖП, я района не знаю, она тоже, но говорит что знает где можно перекусить. Идем туда. Садимся напротив. Кушаем, общаемся на позитиве. Все отлично, никаких неловкостей. Но я делаю все аккуратным индеректом и пока не перехожу грань сокурсников.

Поели, пошли мотать круги по улице. Тут ничего интересного. Такой же разговор на позитиве + немного паутинки и СДК от меня. По прежнему особо не пытаюсь сблизиться.

Тем временем проходят 2 часа. Мы возвращаемся в зал, садимся, начинается представление. Тут между нами тоже ничего особенного не происходит, разве что постоянно шепчем что-то друг другу на ушко, и через какое-то время я ее обнял и начал поглаживать по телу.

Спектакль заканчивается, мы выходим, садимся в метро (нам вместе ехать 1 остановку). Там на эмоциях обсуждаем увиденное. В конце целую ее, она подставляет губы. Встаю, иду к выходу, она меня останавливает:

- Грандо, ааа, эээ.. мы, это...

- :D В среду увидимся

- А, да, точно, ну.. до среды

Девочка повелась. Хотя я пока ничего не делал. Отлично.

Следующее занятие (среда).

Когда она приходит, я уже сижу бщаюсь с товарищами. Она подходит к нашей группе, быстренько здоровается, затем сразу отворачивается и начинает разговор с другой девушкой. Окей, думаю, не хочешь уделить мне внимания - поиграем так.

Во время занятий естественно никакого интимного контакта с ней. После быстро одеваюсь, прощаюсь со всеми и убегаю. За хожу за угл и слышу как сзади цокают каблучки. Ога, испугалась :D Так и есть, выбегает из-за угла и несется дальше не замечая меня.

-Эй! Куда-то торопишься?

Резко тормозит: а? эээ.. да нет

- А чего бежала тогда?

- эээ.. да так..

- Шпильки разминаешь?

- :lol: ага.

- И часто тебе приходиться бегать за парнями? ;)

- *смущается* Ааа.. эээ.. да я и не...

- Не бойся, я никому не скажу

- ))

Обнимаю ее, хочу поцеловать, но тут подходят наши, и она отстраняется. Ага, боится огласки значит. Ладно, будет еще время, останемся на едине.

Дальше все вместе едем на метро, болтаем на отвлеченные темы. Под конец я шепчу ей на ухо чтобы она далаа свой телфон. Она сразу оживляется, начинает суетиться, зачем-то достает свой, потом понимает что ей стоит записать номер в протянутый сною телефон, записывает. Все это с очень довольной физиономией. В общем ведется. Опка все отлично. Правда на прощание поцелуй только в щечку.

Третье занятие (воскресенье)

Родители свалили на дачу и сказали что в ночь с воскресенья на понедельник их не будет. Я сопоставил этот факт с наличием заинтересованной во мне девушки и подготовил шикарный план свидания, с небольшим крышесносом, закончиться оно, естественно должно было у меня.

Но перед самым занятием одители звонят мне и говорят что едут домой. Облом. Свидание отменяется. Тот вариант с крышесносом использовать сейчас беспонту, а придумать другой я не успеваю. Решаю отложить это дело.

НО после занятий она сама подходит ко мне и говорит что очень голодна и хочет чтобы я составил ей компанию в той же кафешке. Я не могу отказать даме. Идем, садимся опять почему-то напротив. Общение как и в прошлый раз на абсолютном позитиве. Она набрала просто огромное для такой хрупкой девушки количество еды и под конец просит чтобы я помог ей с чизкейком. По этому поводу я пытаюсь подсесть к ней, но она против и выставляет десерт на середину стола чтобы мне было удобней тянуться. Бл*, обломно. Но ладно.

После того как мы расправились-таки с пирогом она приглашает меня на просмотр фильма Ривейры, с дальнейшим обсуждением его с какими-то знатоками. Мало того что я люблю артхаус, так я еще и не мог сделать Д на такое огромное ее Б. Естественно соглашаюсь.

До нужного места едем на автобусе в жуткой давке, я ее обнимаю, шепчу что-то на ухо, от нее только к+. На пути отт автобуса до места назначения перед нами предстает препятствие в виде каменистой мостовой с рытвинмами. И в селдствии того что моя девочка на шпильках, я поддерживаю ее под локоть, но она берет меня заруку, хоть и отпускает сразу после того как прошли эту мостовую.

Просмотр проходит на проекторе в небольшой комнатушке. Там тесно, много народу, да и фильм с субтитрами. Все эти факторы мешают мне с ней поговорить ил даже применять тяжелую кинестетику. В итоге я просто обнимаю ее.

После фильма и его обсуждения идем к метро, обсуждаем произошедшее уже вдвоем. И так я увлекся эти разговорами про искусство что совсем забыл что иду рядом с привлекательной девушкой. В итоге, когда нам уже предстоит прощаться, она стоит в метре от меня, а я понимаю что накосячил и не сделал ничего для того чтобы эта прогулка несла хоть сколько-то интимный характер. Как итог - поцелуй в щечку. Но она потребовала чтобы и я ей свой телефон дал.

Не стоило соглашаться на свидание на ее условиях. Но что мне оставалось? Делать Д на токое большое Б?

Ладно, идем дальше.

Четвертое занятие (среда) Это воскресенье - 1 мая - занятие отменено.

Выходим с ней вместе, она начинает меня трогать (что-то вроде паутинки). Потом какие-то двусмысленные фразочки о том что мне стоило бы сыграть на сцене страстного любовника. ( не помню точно как это звучало из ее уст, но как-то действительно двусмысленно) И пока я пытался откалибровать и понять смысл этого, нас как всегда догнали сокурсники, и она отморозилась.

В метро я шепотом на ее ухо интересуюсь ее планами на выходные. Выясняется что у нее в воскресенье день рождения, а в субботу она работает. Меня не пригласила, напрашиваться я не стал. На прощанье поцелуй в щечку.

В воскресенье звоню ей, поздравляю. Она на веселе, уже отмечает. Минут 5 поболтали. Я изъявил желание встретиться с ней в понедельник. (Кто не помнит, после 1 мая был выходной в понедельник. предки мои снова на даче) В понедельник она работает. Черт! Но при этом окончательно не отмораживается и говорит что мы могли бы встретиться после ее работы. Вот только заканчивает она в 22. Мне это не удобно, и в мои планы никак не вписывается. Оставялем это на будущее.

Пятое занятие (среда)

Мы наконец-то едем на метро вдвоем, но она уже как-то холодна. Приобнимаю ее, но она эти не сильно довольна. Далее диалог:

- Я хочу чтобы ты ничего не планировала на воскресенье после занятий.

- Но у нас нет занятий в воскресенье ( 9 мая)

- Еще лучше, значит мы точно сможем встретиться.

- Я работаю.

- Что это за график у тебя такой.

- Я беру смены когда хочу, и выходные для меня не выходные. А так как у меня на заочном недавно была сессия, мне не хватает денег, и я беру смены когда могу.

- Блин, ну почему с тобой никак нельзя встретиться внеурочно? Знаешь, честно говоря, я не особо довлен нашей с тобой последней прогулкой.

- Это какой? это той?

- Кога мы в кино ходили.

- А по-моему ничего было.

- Да, ничего, но мне кажется что 2 молодых ривлекательных человека могут дать друг другу нечто большее чем светскую беседу об артхаусе. Как ты считаешь?

- Ну не знаю. (так и читается мета " я бы сказала сколько здесь привлекательных людей, да обижать тебя не хочу")

- Мне все-таки больше хотелось бы встреиться с тобой в более интимной и романтической обстановке

- ...

На лице у нее натянутая улыбка, взгляда моего избегает, да и вообще лицо отвернуто чуть в сторону. В общем мороз морозный. Поцелуй в щечку. Занавес.

Опубликовано:

она тебе не заинтересованна....

А проблема у тебя вот в чем:

-Ты не доводишь дело до конца - а значит либо соблазняй, либо не морочь себе и людям головы...

Если бы ты её заинтересовал - то неё бы 100% нашлось бы время на тебя

Опубликовано:

что ты сам от нее хочешь отношений или просто секса? Я вижу что она уверена в твоей привязанности и поэтому просто еб.. мозги, ей это удобно. надо сильнее заинтересовывать.

Опубликовано:
она тебе не заинтересованна....

Теперь уже нет. Раньше заинтересованность была более чем явная. Об этом говорит хотябы то что она сама меня пригласила на свидание

А проблема у тебя вот в чем:

-Ты не доводишь дело до конца - а значит либо соблазняй, либо не морочь себе и людям головы...

Не было возможности. Сначала накосячил на том сидании с кино, а потом не было времени исправить. мы с ней на едине практически не оставались

Если бы ты её заинтересовал - то неё бы 100% нашлось бы время на тебя

Еще в это воскресенье она была согласна на встречу и даже предлагала свой вариант.

Но он был неудобным и неподходящим. А время течет, надо срочно выправлять ситуацию. мне каджется что шанс еще есть.

что ты сам от нее хочешь отношений или просто секса?

Замутить небольшой романчик на время курсов, а там посмотрим как мне это понравится.

Я вижу что она уверена в твоей привязанности и поэтому просто еб.. мозги, ей это удобно. надо сильнее заинтересовывать.

Так и есть. По началу баланс значимость был всеже смещен в мою сторону. Б делала первой она, но потом пару моих Б, хоть и встретили ее ответные Б, но не удались из-за нехватки свободного времени. Как следствие баланс значимости сместился. И теперь хз как выправить

Опубликовано:

доведи дело до поцелуя т.е. надо пройти путь соблазнения с самого начала. Там видно будет.

Я бы с радостью. Но как теперь? Тупо прижать ее к стенке в среду после занятий? После последних событий боюсь что отморозиться.

Да и вообще скорее всеже стоит сделать Д на ее последнее Д. Нет?

Опубликовано:

А телочка, то хочет…

Вместо эпиграфа

Автор, привет.

Все почти хорошо. Фигня в том, что ты применяешь классические приемы в весьма нестандартной ситуации. Вы ведь учитесь вместе на курсах актерского мастерства.

1

«И часто тебе приходиться бегать за парнями?

- *смущается* Ааа.. эээ.. да я и не...

- Не бойся, я никому не скажу

- ))

Обнимаю ее, хочу поцеловать, но тут подходят наши, и она отстраняется.»

Попытка поцеловать была не в тему. Ты куда опаздываешь? Хорошо быть уверенным, что все будет. Уверенным так, как ты уверен, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот. Я не говорю, что напор – зло, но он должен быть в тему.

2

Далее в кафе:

«По этому поводу я пытаюсь подсесть к ней, но она против» Опять та же фигня, что с поцелуем. «Чувак то хорошо заинтересован мной» - подумала подруга.

«она приглашает меня на просмотр фильма Ривейры, с дальнейшим обсуждением его с какими-то знатоками»

Она сделала это, будучи уверенной, что ты согласишься. Ведь ты уже сам дал понять это ей целых ДВА раза. И ты соглашаешься! А что происходит, когда все так, как мы хотим? Правильно, интерес к процессу (человеку, предмету) начинает падать. Сначала незаметно, а потом все больше и больше… А учитывая, что вы и так видитесь регулярно… Ты понял меня, короче.

Продолжаем медленно, но верно косячить.

«я понимаю что накосячил и не сделал ничего для того чтобы эта прогулка несла хоть сколько-то интимный характер.» Ты накосичил не тогда, когда ты просто классно с ней беседовал о фильме, а тогда, когда в голову забралась эта поганая мысль про то, что ты накосячил. Было то все нормально.

«Но что мне оставалось? Делать Д на такое большое Б?» ДА, ДА и ещё раз ДА.

«говорит, что мы могли бы встретиться после ее работы. Вот только заканчивает она в 22» ТУТ надо было трахать, но что сделано, то сделано. Ну сам прикинь, автор. Дама работает и сразу же после работы в ДЕСЯТЬ часов вечера готова идти на свиданье!!! Ну неужели не понятно… 23 года. СЕКСА то охота. Ты больше паришься, чем она.

«- Я хочу чтобы ты ничего не планировала на воскресенье после занятий.» Автор, ты пока никто для неё и звать тебя Никак. Что за нах! Да ещё помни, что она старше на 3 года. Это тоже играет роль. Короче, фраза вообще проигрышная в данном случае.

Советы следующие.

1. Переключиться на других дам, чтобы прочистились мозги;

2. Продолжать общаться с ней в том же позитивном ключе. Ключевые слова здесь – КОМФОРТ с ТОБОЙ, ДОВЕРИЕ, ВОСХИЩЕНИЕ ТОБОЙ. Флиртуй с ней и с другими девушками в вашей группе. Тебя не должно морозить её поведение на последней вашей встрече. Очень важно иметь ОЧЕНЬ сильный фрейм. (Не спрашивай, где его брать – это отдельная песня).

3. ВНЕ занятий ОГРАНИЧИТЬ общение с ней, а то это может привести к ДОДу. Есть разница, когда ты общаешься с ней, как и со всеми в одной компании, и когда вы общаетесь наедине в метро. В первом случае идет простое социально адекватное общение. Во втором случае, либо ты общаешься как друг, либо на что-то претендуешь. Друг нам не нужен, а претендовать пока не в тему.

4. Сделай с ней что-нибудь вместе, например сходите и выберите парфюм тебе новый. Типа ты у неё спросишь совета, а он тебе типа подскажет. По ходу дела будь позитивен, ФЛИРТУЙ. Не пытайся поцеловать и пр. Такой легкий, уверенный флирт.

Если она ппц занята, то дождись, когда будет посвободнее.

4-й пункт позволит тебе показать ей, что ты не забил на неё болт, что она тебе интересна, при этом пункты 2 и 3 покажут, что у тебя и так в жизни все отлично и солнечно.

5. Можно, выполнив п 2 и 3 через время (недельки через 2-3) просто либо позвать её на свиданку по обычной схеме, либо узнать где работает и тупо заехать к ней и увести на свиданку. Тут сложно сказать наверняка.

6. Также можно соблазнить на общем торжестве или в месте, где вместе окажетесь случайно. В клубе, например. Или там в ресторан пойдете толпой. Там ты, скажем, с ней опять сблизишься и там же или на след. свиданке её завалишь. Главное чтобы там было весело, ну и алкоголь – твой друг.

А вообще – забей. Не стоит она вливания эмоционального ресурса.

Опубликовано:

MackManus, вот спасибо, так спасибо!

Все четко, понятно и логично. Так и поступлю. А забить всегда успею.

PS

Да ещё помни, что она старше на 3 года. Это тоже играет роль

( она этого не знает ;))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...