Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте таблетку от

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, господа, не могу выйти в поле. Одолевает какая-то лень. Такое ощущение будто у меня пропадает желание выходить в поле, хотя на самом деле в кайф. Тупое ощущение. Как будто бы уровень ресурса очень низкий. Когда забываю о том что в назначенное время иду в поле, а потом вдруг вспоминаю, подсознание говорит "Я? Сегодня в поле? Да ну нах..."

Да, очень глупо. Теперь вопрос: Кто и как борол эту лень?

ЗЫ не дрокал уже 3 дня.

Опубликовано:

Автор, ну что затих? :ph34r: Хочешь чтоб помоги, должна быть ОС, нет ОС-нет помощи :)

Способ с купюрой пробовал?

Берёшь купюру(чем больше, тем лучше)

Кленёшься, что если не сделаешь 1/2/3/4/n подход(а), то рвёшь эту купюру в клочья.

Если сделал подходы, можешь потратить эту купюру на себя(так сказать наградить себя за сделанные подходы)

100%, проверенный, вариант (сам им тоже пользовался)

Опубликовано:

Объясняю на пальцах: чтобы была мотивация (хотелось идти в поле) - у тебя должна быть цель которую ты хочешь достигнуть

сначала поставь цель - потом двигайся к ее достижению

есть масса техник по работе с целями. я юзаю такую, которая позволяет цель достигнуть гарантированно. результаты офигительные

Опубликовано:

Sibir, поделись техникой или где их искать :)

Очень интересует.

Опубликовано:

Автор, ну что затих? :ph34r: Хочешь чтоб помоги, должна быть ОС, нет ОС-нет помощи :)

Способ с купюрой пробовал?

Берёшь купюру(чем больше, тем лучше)

Кленёшься, что если не сделаешь 1/2/3/4/n подход(а), то рвёшь эту купюру в клочья.

Если сделал подходы, можешь потратить эту купюру на себя(так сказать наградить себя за сделанные подходы)

100%, проверенный, вариант (сам им тоже пользовался)

Спасибо за ответ. Хороший способ! А сообщения мои (дох*я) это просто теория. В теории более менее. Теперь время выжать практику.

Опубликовано:

Можешь выходить с целью интересно и класно пообщаться. Советую взять лист бумаги и ручку и написать там какую девушку ты хочешь. Цвет волос,глаз и тд. Многие не знают чего хотят .я тоже не знал. Ток вот брюнетку с большими глазами и хорошей фигурой месяц найти не могу. Итак,когда найдешь нужную девушку ,подойди и скажи :привет ,слушай , ты мне так понравилась,что я просто не могу упустить шанс и не познакомиться с тобой. Меня зовут ***.

Опубликовано:

эх, 3 года уже хожу)) наверно убил уже все тараканы что бывают в человеке в том числе и лень))) я даже вызванивал девушек когда отвратительная погода, дождь и т.д.. когда норм люди из дома ни куда не выходят)))

лень идти в поле ? выди из дома под другим предлогом... например поход в магазин, или на тренировку... или договорись что к другу заедешь, а сам по пути к нему сделай подход)) и т.д...))

Опубликовано:

Sibir, поделись техникой или где их искать :)

Очень интересует.

Меня тоже заинтересовало.

лень идти в поле ? выди из дома под другим предлогом... например поход в магазин, или на тренировку... или договорись что к другу заедешь, а сам по пути к нему сделай подход)) и т.д...))

Между делом(я его так называю :)). Очень хороший способ, ты более расслаблен(ты ведь вышел не знакомится, а по своим делам, ну в магазин например), а тут между делом встречаешь девушку(подходишь к ней с целью знакомства, естественно).

А вот ещё способ(по-мойму, писал диммоникс, точно не помню)

Для начала записать на бумаге плюсы сидения дома и плюсы знакомств, так же минусы (лично для тебя)

Когда сделаешь вывод с позиции ХОЧУ, а не ДОЛЖЕН - все пойдет как надо.

Пример: ты говоришь себе "Я должен избавится от лени, должен выйти с зоны комфорта", а надо

"Я хочу знакомится с девушками, получать эмоции, радоваться жизни", у тебя в голове возникает не брэйнфак,

а четко поставленные цели для достижения хотелки (купить одежду, сходить в парикмахерскую, на маникюр, улыбаться

девушкам, начать и поддержать разговор и т.д.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...