Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времяни суток! постораюсь кратко. надеюсь поможете мне разобраться.

ОЖП 19 лет, мне 20.Она 7 из десяти.

с ее слов у нее было два парня, отношения по 8 и 18 месяцев и больше неи кого. на первый взгляд девочка приличная и кажется что она действительно к отношениям относится серьезно.

знакомства как такогого небыло, эта падруга девушки из нашей компании.

виделись с ней два раза, вернее две ночи:

пили и веселились компанией на квартире, ну и она там была.

первая ночь: знакомство, легкая кинестетика, реакция так себе.

но спать легли вместе в отдельной комнате, немного пообнимались, один легкий поцелуй.

прошло 3 дня

вторая ночь: пока были со всеми легкая кинестетика, реакция нейтральная. после ее легких дальше, делал дальше сельнее, на что делала хорошие ближе.

о том что мы будем спать вместе мы оба уже знали. ближе к ночи пошли поцелую, обнимашки и вся фигня.

в итоге было все, кроме секса, не думаю что до него можно было дожать, да и как то хочется другими методами ее соблазнить(пьяные были).

в постели на мои дальше, все время делала ближе, так и не дала нормально поспать.

Проблема и собственно сама странность:

не в какую, не под каким предлогом не дает свой номер телефона, тупо отмазывается как нибудь и все!

мои предположения:

1. есть парень. -очень мало вероятно, не каких признаков и ничего указывающего на парня небыло.

2. набивает себе цену. -возможно.

3.не хочет больше видеться. -врятли, в первых номер она еще в первую ночь не давала, а во вторую все было ОК. во вторых я на все 100% уверен что если я их с подругой позову снова, они обе с удовольствием приедут.

4.хочет сама себе доказать что может заполучить любого парня.(так предположила моя знакомая)-в принцепе вероятный вариант.

Цель: с начала секс, желательно без участия алкоголя, а там возможно и ЛТР.

хочу знать ваше мнение! что у нее в голове? и что мне можно с этим сделать?

заранее благодарен.

Опубликовано:

она секса хотела , а ты ее облома... долгосрочного, она с тобой строить ничего не будет т.к. контекст вашей встречи этого не подразумевает, ну не спозиционировал ты себя так и ведешь себя не уверенно.

Опубликовано:

Я всегда себе говорю: не пытайся понять мысли девочки, не пытайся залезть к ней в голову - с ума сойдешь)) так и тебе не советую.

Делай своё дело, а именно трахай. На кой черт ты хочешь её телефон?! Чтобы вызвонить и погулять по парку?

Трахай и не думай; понравится, то бери на утро уже телефон, я думаю не откажет. Добавь перед этим немного заботы, например чашку кофе в постель (ну или минералочку в стакане :D ) - уверен не устоит.

Хотя всё может быть.

Опубликовано:

A1ex@nder ,

не в какую, не под каким предлогом не дает свой номер телефона, тупо отмазывается как нибудь и все!

полагаю, это какой-то таракан с детства, вроде того , что нельзя давать телефоны малознакомым мужчинам...

но больше склоняюсь к тому, что кто-либо из бывших ее доставал ночными пьяными телефонными звонками...и, возможно, она из-за этого даже имела неприятности с родителями...

Опубликовано:

какой смысл философствовать здесь на тему почему она не дала автору номер телефона??!!!

все просто, автор не дал ей секса, а она этого хотела :rolleyes:

Опубликовано:

уверен, что в тот раз она бы не дала, я обычно чувствую такие вещи, да там и время уже 6 утра было.

с учетом всего выше изложенного, в следующий раз ( после завтра ), не стану заморачиваться и просто трахну ее. спасибо)

Опубликовано: (изменено)

Решил до воскресенья не выходить с ней на контакт.

Вчера сама позвонила в двенадцать ночи с вопросом: какие у тебя планы на ночь?))

отлично провели время, все в той же компании.

телефон она не давала из-за того что ее подруга, которая меня знает, наговорила ей что я жуткий бабник :ph34r:

+ ко всему месячные у нее..

;)

Изменено пользователем A1ex@nder (история изменений)
Опубликовано:

Александр, как правило "месячные" в том же ряду женских отмазок, что и головная боль...

врет скорее всего, ну или подожди от 3 до 7 дней ради приличия...

после этого срока - утилизируй любую ее бредятину...

Опубликовано:

про месячные мне друг сказал. он видел как она таблетки пила, которые во время месячных пью. мне она лично про них не говорила.

Завтра так вышло, на КВН с ней идем вместе.

а вечером на дачу едем компанией. вот думаю брать ее на дачу и пытаться сразу прожать, там я думаю будут все условия.

или после КВН пропасть на недельку, что бы наверняка уже.

вообще не стандартная девочка какая то, со своими тараканчиками, к ней необычный подход нужен.

у нее много друзей пидорасов, может это как то влияет)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...