Перейти к публикации
пикап.Форум

Как себя вести ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем. Прошу помощи от знающих людей )

Ситуация такая - познакомился с девушкой, 4 свидания , на последнем произошло нечто для меня не очень понятное.

1 и 2 свидание - гуляли, ненапряжное общение , вроде бы не тупил, разговоры ни о чем...

3 - всё то же самое , но где то минут через 30 после встречи подошли к беседке, решили посидеть - девушка вляпалась там в краску рукой, помог стереть ) после этого села ко мне на колени. Еще через несколько минут долгий засос. Пообщались, поцеловались, проводил домой.

4 - встретились через 2 дня. у неё было небольшое выступление в доме ветеранов, договорились там встретиться. Пришел туда, поздоровались, посмотрел выступление , пошли гулять. Всё хорошо , девочка довольная. Подошли к её дому, там она быстро переоделась в более легкий прикид, меня не пригласила , её не было минут 5 . Вышла , гуляем, подходим к той же беседке , всё это время касаюсь руки, шеи, плеча, приобнимаю. Садимся, та же поза , она у меня на коленях, поцелуи , всё замечательно. И тут происходит такая неприятная для меня ситуация... Мимо проходит какой то парень , судя по тому что я от неё слышал - её бывший. Она просто подскакивает, говорит что хочет с ним поздороваться, меня попросила подождать. Я не успеваю даже ничего сказать. Отходят недалеко , о чем то разговаривают. Я жду. Через 5-7 минут встают, оба идут ко мне. Парень проходит мимо , она подходит, дальше такой разговор (воспроизвожу примерно) -

Она "извини, можно я с ним пойду ?"

Я в небольшом шоке , молчу , смотрю в глаза. Начинает извиняться снова, глаза виноватые, говорит что 5 месяцев его не видела, хочет немного пообщаться, спрашивает, не обиделся ли я. Отвечаю что неприятно слышать что она хочет уйти. Все те же извинения. Говорю - решай сама, я хочу чтобы ты осталась. Мнется где то минуту, молчит, потом говорит что пойдет с ним. Целует меня быстро, но взасос, и уходит. Парень все время стоял метрах в 10 от нас и смотрел в другую сторону. Идут, она несколько раз ко мне поворачивалась. после этого я тоже свалил. настроение в ноль.

Спасибо всем кто прочитает эту стену текста, извиняюсь за ошибки )

Собственно вопрос - что делать, как себя вести с ней теперь? У меня идей вообще никаких.Цель - сблизиться, соблазнить, возможно ЛТР, девчонка мне очень нравится.

И где главные мои ошибки ? Ведь можно же было сделать так, чтобы она осталась?

P.S. дело сегодня было, щас (через 2 часа примерно после расставания) пришла смска от неё "ты как там ?я сука совсем, да?"

Опубликовано:

Ошибки есть: 1. засос должен был быть на первом, ну максимум на втором свидании. И инициатором должен был быть ты: не дожидаться когда она сама сядет к тебе на колени, а самому взять и поцеловать.

2. ошибка вытекает из первой - слишком долгое соблазнение, она записала тебя уже в тормоза.

3. отсюда и третья ошибка: вся ситуация с парнем - результат незаинтересованности в тебе. Бала бы заинтересована послала бы нах его. Она с тобой просто от нечего делать. Вот так.

Цель неправильно ставишь: соблазнить - трахнуть, не упоминай пока ЛТР.

План действий такой: вытягивай на свиданку, и трахай, как именно ты это сделаешь - дело твоё. Я бы лучше интригу при вызвоне кинул и квартирку бы снял (если негде) - всё. она твоя))

Не отвечай на смску, вообще не отвечай на звонки (ну если будет часто звонить - просто скажи что не можешь разговаривать. занят), дня через два вызвони. На свиданке будет спрашивать про этот случай, обрубай разговор и всё.

Опубликовано:

Окей, спасибо, буду действовать )

Можно немного конкретней про интригу ? Или еще какие то варианты ? В пикапе я не шарю, только начинаю какие то движения делать...

в аське и контакте тоже не реагировать ?

Опубликовано:

конечно не реагировать: возьми за правило, никогда не общаться по аське с девушками, просто не давай им номерка и всё.

Интрига обычная: скажи что у тебя сюрприз есть для неё. Под сюрпризом я бы сделал секс. :)

somebody to, а пускай парнишка опыта наберется, не повредит. Всё равно он сейчас в поля не побежит, пускай хоть эту покрутит.

Опубликовано:

Да какой опыт, за такое поведение в приличном обществе х--рят канделябром посылают без оговорок.

Опубликовано:

Фуууу нах, еслиб со мной какаянить ОЖП такое замутила я б ее послал на 3 буквы :angry:

Опубликовано:

меня вот очень веселят такие постеры, как сержик :D

автора окунули лицом в дерьмо. и обоссали.

а ты предлагаешь ему неделю игнора.

:lol: :lol: :lol:

автор, я дам тебе действенный совет.

на смс ответь: "не :)"

и больше никогда не читай(!!!) её сообщения и не принимай от неё звонки.

при личной встрече можешь поздароваться, на все вопросы не отвечай, мол "сорри, тороплюсь."

если ты не будешь уважать себя - чего ты будешь стоить?

Опубликовано:

в начале все хорошо, но можно было все провернуть и на первом свидании, я имею ввиду дойти до поцелуев. Отпустил ты ее зря конечно, надо было более явно свое недовольство показать. По аналогии , как если бы твои друзья с которыми ты обычно тусишь , на прогулке сказали бы тебе, мы сейчас возьмем пивка и пойдем на премьеру ах..го фильма, мы давно хотели посмотреть, а ты нас на лавочке подожди... Пожарить и забыть про такую дрянь.

Опубликовано:

школота.

в фак по малолеткам

Вот не надо про школоту, ок?:)

Justy, его щас и читаю

Говорю - решай сама, я хочу чтобы ты осталась.

Судя по твоей части поста - читай все факи. Где то было написано, забыл. Не давай ей выбора.

Фуууу нах, еслиб со мной какаянить ОЖП такое замутила я б ее послал на 3 буквы :angry:

И да, я бы тоже послал, далеко и надолго, только в более мягкой форме.

Опубликовано:

А есть и еще вариант ка поступить - отодрать ее и в ДОД.

А вообще есть такая поговорка Сильный не тот, кто говорит выбирай Ты или Я, а тот кто берет за руку и уводит.

Опубликовано:

просто поигнорь ее недельку другую! а потом поговори с ней и дай понять,что если еще один похожий косяк то бай!!!

трахни её! :D

Опубликовано:

Вариант отодрать и в ДОД я после всего этого и хочу осуществить.

А затупил жутко, сам знаю, просто в ауте сидел и не сообразил вообще что делать.

Опубликовано:

Не теряйся больше :rolleyes: шли подальше её, нас меньше, у нас есть выбор

трахнут из мести? огого, удачки B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...