Перейти к публикации
пикап.Форум

Большая трудность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Высокая брюнетка 18,5 лет (есть мнение, что два данных факта оказывают существенное влияние на уклад личности). Фигура на 7-8, личико на 6 (это очень субъективно), в прошлом ходила по подиуму и по рассказам нормально зарабатывала.

1. Знакомство, вызвон, - все стандартно.

2. Свиданка. Вцелом все получилось клево. Пафос сдувал как пену с пива мощным стебом. Создался хороший рапорт в первую очередь благодаря сильной похожести системы ценностей... причем есть общее даже в мелочах, такое вообще первый раз в жизни (многие во время депресняка делают оригами?). На прощание поцеловал в губки, но первой мыслью после расставания было "удивительная смесь комплекса неполноценности с манией величия"). Проверок вообще не заметил =), кажется про меня она почти ничего и не спрашивала - пиздила только о себе, я подъебывал - "ой, я тоже очень-очень клевый".

На второй день позвонила, но я спал и ночью уже не стал перезванивать.

На третий скинула смску в своем стиле: "как там у тебя дела?" На похожий вопрос в моем послании ответила "У меня? Шикарно..." =). ч0рт, все как обычно после первой свиданки.

3.1 2я свиданка. Ничего оригинального не придумал, захотел просто походить по тихим местам города, попить кофе, после рабочего дня. Она опаздывала уже на 15 минут, меня реально достали все её выебоны и вместо обычного звонка "извини, опаздываю, приеду через 30 мин", разозлился и написал "сегодня не получится - срочные дела" иду домой с твердым решением забить на неё.

3.2 Через неделю пишет:

- как думаешь можно уже удалить твой номер?

- Нет, он еще может пригодиться.

- Зачем???

- Я тебе в след. раз расскажу зачем нужны телефонные номера =).

- Я знаю зачем они нужны, я спрашиваю про ТВОЙ номер.

- Например можно будет позвонить и сказать, что задерживаешся или пожелать чего-нибудь хорошего перед экзаменом ;)

4. На след. вызваниваю и идем с ней гулять. Опять опаздывает - через 10 минут звоню - "извини, ничего не могу сделать, но задерживаюсь минут на 10-15. Ладно, разворачиваюсь и иду в магазин прицениться к гитарам, возвращаюсь через 20 минут и она как раз в этот момент выходит из-за угла... эффект не удался. Потом по женской дурости сообщила, что зашла в магазин после курсов (на встречу шла с курсов) - это такая изощренная проверка у нее? Целуемся у каждого светофора и вообще везде где останавливаемся (но делает это как школьница кот. никогда этим не занималась - чмокнет в губу и отворачивается... но мы настойчивее=) проверил правильность упругости попки - зач0т). Разговор сначала плохо связывается, минут 40 пиздим "ни о чем", потом в кафешке рапорт наконец настроился, через час расстались договорившись встретится через неделю утром, прогулять пары и пойти в кино (я так делаю каждый четверг =)).

Дня через три перекинулись парой смсок. Я написал первый.

5. Позвонил вечером, уточнили время, голос лишенный энтузиазма "да-да, что-то такое помню, кажется договаривались" - я на этом месте широко улыбнулся, мне показалось, что она слишком переигрывает. Ну думаю что-то будет... Интуиция сильно прокаченная =) Сам тем временем продумал мощное свидание до мелочей с крышесносами которое должно закончится в клубе "с самым лучшим в городе кофе... называется майн хаус".

6. Утром, в самый-самый последний момент смс, ну думаю, все. Читаю: "извини, сегодня не получится... мне что-то не здоровится :("... Бляяяяядь. Вместо того чтобы попытаться дожать спросил что-то вроде "что у тебя болит" и "давай если выздоровишь днем погуляем" /имхо очень слабый момент... расстроился ужасно - стало жалко себя и загубленный план =)/ она вообще ничего не ответила.

Что сажете? Проебал я девку или это сильно Дальше? Отчего-то интуитивно кажется, что Дальше... Тут еще стоит отметить, что по схожму сценарию складывается 75% всех отношений с девушками - после второй-третьей встречи - сильное-сильное дальше.

Опубликовано:

Когда пришла СМС, надо было позвонить ей и сказать: "Ну раз болеешь, выздоравливай. Номер ты мой знаешь, как поправишься, позвони". Потом можно забить на нее, клеить других. Когда позвонит, договариваешься с ней на свиданку. Если не позвонит - хер с ней.

Опубликовано:

если б я была на месте девочки я бы больше не позвонила после такой смс...

черт, не ну прикинь а если болеет?.. тебе хреново лежишь, а тя колбасит температура и нашелся подонок который те не верит и стебецап.. первая мысль - да катись ты в пень парниша!...

лучче проявить сочувствие - "тебе привезти малинового варенья/апельсинов?"

Опубликовано:
Когда пришла СМС, надо было позвонить ей и сказать: "Ну раз болеешь, выздоравливай. Номер ты мой знаешь, как поправишься, позвони". Потом можно забить на нее, клеить других. Когда позвонит, договариваешься с ней на свиданку. Если не позвонит - хер с ней.

А если не позвонит? Когда ей звонить и звонить ли вообще?

а че вапще случись плохого?..

вроде все ок

ИМХО не очень...

Опубликовано:
А если не позвонит? Когда ей звонить и звонить ли вообще?

иногда ультиматумы играют против тебя

Опубликовано:
если б я была на месте девочки я бы больше не позвонила после такой смс...

черт, не ну прикинь а если болеет?.. тебе хреново лежишь, а тя колбасит температура и нашелся подонок который те не верит и стебецап.. первая мысль - да катись ты в пень парниша!...

лучче проявить сочувствие - "тебе привезти малинового варенья/апельсинов?"

Некоторым людям не всегда хочется сочувствовать... и я не стебался.

Ладно, спрошу про варенье/апельсины.......... ГГГГГГ, и то и то не любит... Спросим про яблоки и попробуем напроситься в гости ;)

Опубликовано:

Ну если не позвонит, значит насрать ей на тебя. А если ей насрать на тебя и она тебя не уважает, нужна она тебе такая? Я вот тоже перед девкой прыгал и за ней бегал, чем все закончилось можешь посмотреть по адресу http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=11873.

Опубликовано:
Спросим про яблоки и попробуем напроситься в гости

не думаю что получится

если девченка пафосная, то вряд ли она захочет чтоб ты ее видел больной и некрасивой

Опубликовано:
Ну если не позвонит, значит насрать ей на тебя. А если ей насрать на тебя и она тебя не уважает, нужна она тебе такая? Я вот тоже перед девкой прыгал и за ней бегал, чем все закончилось можешь посмотреть по адресу http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=11873.

Проходили - знаем...

Спросим про яблоки и попробуем напроситься в гости

не думаю что получится

если девченка пафосная, то вряд ли она захочет чтоб ты ее видел больной и некрасивой

чет, кажется, что закончилось все... на смску не ответила... Что-то плохо у меня складываются отношения с девушками младше, блин.

Опубликовано:

классная девченка. ето тебе только кажется что пафос и понты "сдуты". Проверки идут и еще стебет потихоньку.Ето ты никак не утилизируешь.

с недавнего времени уверился что позитив дает намного больше отдачи чем негатив- жесткий стеб, негхиты.

blondie написала самое лучшее что было возможно по смс - лучше поменьше по ним общайся.Живой разговор даёт намного больше.

з.ы. да сейчас ситуация не ахти какая. Позвони через 2 денька проведайся как здоровье, можешь попытаться вытащить на свиданку.

А то что у всех такие отношения - ты неправ, каждый раз все по разному. Кстати после 3-ей свиданки можно было и домой вести ;)

Опубликовано:
чет, кажется, что закончилось все... на смску не ответила... Что-то плохо у меня складываются отношения с девушками младше, блин.

спит, в ванной..

прекращай писать смс!

Опубликовано:
классная девченка. ето тебе только кажется что пафос и понты "сдуты". Проверки идут и еще стебет потихоньку.Ето ты никак не утилизируешь.

с недавнего времени уверился что позитив дает намного больше отдачи чем негатив- жесткий стеб, негхиты.

blondie написала самое лучшее что было возможно по смс - лучше поменьше по ним общайся.Живой разговор даёт намного больше.

з.ы. да сейчас ситуация не ахти какая. Позвони через 2 денька проведайся как здоровье, можешь попытаться вытащить на свиданку.

А то что у всех такие отношения - ты неправ, каждый раз все по разному. Кстати после 3-ей свиданки можно было и домой вести ;)

Вчера д/б и состояться третье свидание =).

Я думаю, что второе очень сильно провалил. И начало с опазданием и вцелом практически никак не продвинулся по сравнению с первым... Как считаете?

А нехера их СМС и писать.

Угу.

спит, в ванной..

Пусть и дальше спит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

2. 2402

Уровень девушек

3. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2402

Уровень девушек

• Создать...