Перейти к публикации
пикап.Форум

Как взятия номер у девушки. И несколько шаблончик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну начнём с того что знания без практики нечего не стоят. А практика без знаний просто слепа.

И это должен понять каждый кто хочет хоть что-то поменять в своей жизни.

1)НЕ проси,а требуй.-Ты мужик,ты берёшь. "Давай Телефон/Номер)

2)Некогда не извиняйся, что берёшь у неё номер телефона. (Очень часто встречается у начинающих щеглов и пионеров)

3) Когда берёшь телефон обязательно достань свой телефон и говори давай свой номер и дектуёшь 8.9........

4)Спроси когда удобно звонить. (вдруг девочка замужем)

5)Действуй вовремя не передерживай. не затягивай момент взятия номера.Почувствовал пора и бери.А не думай ещё минутку прожму и точно верняк. НЕТ ТОГДА УЖЕ ТОЧНО НЕ ВЕРНЯК!

Если ты это всё сделал и тут вдруг такое динамо и говорит не дам номер и всё.

1)Смещение фокуса внимания на любую другую тему.

2) Тупо игнорировать отказ.(Например. Нет.Не дам. Ты: Видешь у меня Нокиа.НУ диктуй. Он: НЕ дам я тебе свой телефон. Ты: Ага, маша тебя зовут, уже записал....)

3)Борьба с принципами.

4) Возврат к предыдущему этапу.

примеры:

ты:Привет , (имя)

-д:Мы знакомы?

-ты:нет/да/существует теория что все люди знакомы через 3-х лиц

-д: (пох что говорит, выводишь в + и заинтерисовываешь)

-ты: с тобой было интересно пообщатся, скажи 7/8/9 магических цифр с помощью которых с тобой можно связатся

Я: (В холодную погоду) Замерзла?

Д: Ага

Я: Ты похожа на снежную королеву даже иней на ресничках…

Д: К+

Я: Тебя как звать? Давай с тобой увидимся я буду королеву подкармливать мороженым, чтобы ты не растаяла. Давай номер.

Опубликовано:
примеры:

ты:Привет , (имя)

-д:Мы знакомы?

-ты:нет/да/существует теория что все люди знакомы через 3-х лиц

-д: (пох что говорит, выводишь в + и заинтерисовываешь)

-ты: с тобой было интересно пообщатся, скажи 7/8/9 магических цифр с помощью которых с тобой можно связатся

МЧ: привет, (имя)

ОЖП: <игнор>

МЧ: ???? продолжи..

Опубликовано:

вот оно как оказывается-то!) буду знать

а если серьезно - излишние заморочки, если девушка с тобой хочет еще увидеться, то и с номером проблем не будет - ни к чему здесь изобретать велосипед, а если нет - то зачем эти прожимы? Получишь номер, а дальше что?

Опубликовано:

Крем Брюле прав. Если мне человек интересен я сама намекну что можно созвониться, а если меня сразу просят телефон - то я в зависимости от настроения могу дать или нет, меня это ни к чему не обязывает )

Опубликовано:

Витек .Можно прогнать ещё один шаблончик. Совсем любой. Если и тут 0 эмоций.Значит это не правильня пчела и она делает не правильный мёд.Идём к другой.

Krem-brule. По твоему после подхода к девушке у неё загорается световая доска с надписью я тебе всё дам даже не пожимай и не старайся. и номер дам.И покормлю. И в кровать уложу.

Опубликовано:

Крем, автор начитался книжек умных но ВВП еще походу не делал, поэтому столько уверенности и наивности в его правоте.

На убеждение не тянет ибо в словах одно сомнение, которое выражается в отсутствии собственного большого опыта и количеством успешных повторений.

Витек .Можно прогнать ещё один шаблончик. Совсем любой. Если и тут 0 эмоций.Значит это не правильня пчела и она делает не правильный мёд.Идём к другой.

Какой шаблончик, конкретнее. Согласен, что пчела не правильная и стоит идти к другой.. :)

Автор, не в обиду, но если ты не делал подходы, то так и напиши, что это только твое суждение, если делал - напиши статистику.

Опубликовано:

А что такого во взятом телефоне? Ну позвонишь-поболтаем... Если точек соприкосновения нет или не особо интересен сам по себе или не во-время позвонишь - результата никакого всё равно не будет )

Потом будете писать тут в теме : А как вытянуть на свиданку? JC_exclamation.gif А НИКАК! Вот!

Опубликовано:

Например шаблончик с танцами. говоришь ей Я кое что о тебе догадался. если она и тут не отвечает. То разворачиваешся и уходишь. ВВП - Я так понял ты имеешь в виду выходы в поля. ты не прав. В поля хожу довольно часто. Но косяк в том что я работаю по Лесли.

Писать не стану.Я щитаю более важным и полезным для себя спросить у знакомых друзей или самому додумать в чём был косяк.А не спрашивать советы в интернете.

5 подходов в день.В среднем 2-3 дают номер. В среднем 1-2 идут на дальнейшее свидание.

Опубликовано:
Но косяк в том что я работаю по Лесли.

Оно видно, что работаешь по его системе. Ибо именно он сводит все к простоте и самцовости :)

Кстати, видел как он выпорол девушку ершиком для чистки унитазов, на одном из своих семинаров? :D

Это я к тому, что то, что ты пишешь это не волшебная таблетка.

Да, и ты не написал статистику своих подходов и результаты взятия телефонов. Интересно еще сколько из девушек, у кого ты взял телефон вызвонились, сколько пошли на свидание, скольких ты из них закрыл?

5 подходов в день.В среднем 2-3 дают номер. В среднем 1-2 идут на дальнейшее свидание.

Многим новичкам нужно у тебя учиться тогда. Хорошая статистика.

Думаю новичкам нужно вынести из всего выше написанного - смелость и решительность!

Опубликовано:

Я был бы тебе более благодарен если бы ты чуток внимательней читал. Я написал сколько среднем идут на свидание. Но из них я выбираю себе одну для ЛТР. Как отношения заканчиваются я по той же системе ищу дальше. знаю следующий вопрос. Последний раз в поле выходил во вторник.

Спасибо.

Опубликовано:

а со сколькими из них у тебя секс?Laie_26.gif

Опубликовано:

Я же сказал.Нахожу себе ЛТР. И как растаёмся то по новой. В среднем в год выходит девушек 6.

Опубликовано:

Я же сказал.Нахожу себе ЛТР. И как растаёмся то по новой. В среднем в год выходит девушек 6.

Тогда НОРМ! )

Опубликовано:

Пикап? Соблазнение?

Из-за таких постов автора другие ребята и завязываются на телефоне и думают только о заветном номере

крем-брюле и юлия_Т правы)

Нужно развивать позитивное начало, развивать коммуникацию, быть не как все, заинтересуй девушку, а номер телефона это всего лишь средство коммуникациии.

Иногда бывают ситуации когда реально нужно взять номер только,

Хочешь практику?)

две группы, У одной цель-получить телефон любым способом, следуя твоим советам аля Лесли "БУДЬ САМЦОМ"

У другой просто общение на позитиве, интерес, коммуникация, разрыв шаблонов)

Как думаешь какую из групп будет ждать успех?)

Опубликовано:
Хочешь практику?)

две группы, У одной цель-получить телефон любым способом, следуя твоим советам аля Лесли "БУДЬ САМЦОМ"

У другой просто общение на позитиве, интерес, коммуникация, разрыв шаблонов)

Как думаешь какую из групп будет ждать успех?)

hewad, пока 2 группы будут выяснять у кого пиписька длиннее, умные соблазнители будут тр*хать хороших девочек.

Это на вопрос, хочешь практику?))

Что касается успеха, так это будут те ребята, которые будут жить в свое удовольствие с меньшими потерями.

ЗЫ: ты написал такую же мыслю как и автор темы, не далеко убежал. Какие-то группы нам привел в пример и это для тебя практика?

Опубликовано:

hewad, пока 2 группы будут выяснять у кого пиписька длиннее, умные соблазнители будут тр*хать хороших девочек.

Это на вопрос, хочешь практику?)) Для того чтобы что-то осознать большинству людей приходится пропустить это через себя чтобы понять и действовать, лишь немногие могут послушаться и делать сразу так)

А насчет "пока две группы будут выяснять" ты и день без секса не можешь прожить?)

Что касается успеха, так это будут те ребята, которые будут жить в свое удовольствие с меньшими потерями. +1, это и есть то самое)

ЗЫ: ты написал такую же мыслю как и автор темы, не далеко убежал. Какие-то группы нам привел в пример и это для тебя практика? я написал не ту же мысль, а ту же цель, только достичь которой можно проще

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...