Перейти к публикации
пикап.Форум

Укажите на ошибки, то я тупить начал сильно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 15, заранее извините , что сообщение великоватое вышло)

Короче говоря, познакомился я с ней в поезде, ей 15(не знаю, есть ли у нее парень или нет, она не говорила, в семейном положение у нее написано, что она в кого-то влюблена, это я на днях узнал), выглядит намного старше даже сначала не понял что она с нашей группой.

Ехали мы всей группой в Новосибирск из Омска , это часов 9-10 пути, я не помню точно. Успел познакомиться со всеми, она мне очень понравилась.

Если в двух словах про нее, то она не стеснительная, веселая, часто смеется. Общались мы хорошо, весело, играли во всякие игры разные, время хорошо провели.

Съездили мы хорошо, все время общались. Приехав я сразу пришел домой, добавил ее в друзья и начал писать, так как хотели еще ближе со всей группой до поездки познакомится) Поездка должна совершится в Июне.

Заранее прошу помочь советами и не смеяться надо мной, просто знаю много тупил

Почему я написал сюда? Потому что она перестала писать, и мне кажется я надоел ей(

Просьба. Как её влюбить в себя( или вызвать интерес )? И как вытащить куда-то погулять?

И самое главное укажите на мои ошибки, и как надо было делать, и как не надо было, что вообще не надо было писать, что еще нужно. Заранее очень благодарен за любые советы.

Вот переписка, она короткая. Читать снизу наверх.

Короче тут конец уже 3-4 день ей не переписывались.

Ilya

Прикольная тема)

А чего он сам ее не готовит?

Вика

презентация про яйца! Как из них цыплята получаются

Ilya

Ну, рассказывай

Игру установила или лень:)? *\на этот вопрос она не ответила\*

Ilya

я вернулся:) о чем презентация?

Вика

а я брату презентацию делать....

Ilya

я бабушку попроведовать, скоро увидимся)

Вика

у меня тоже такое было)

Ilya

:) всяко веселее моего)

Твоя песня меня заразила, я теперь ее весь день слушаю *\кусок из песни\*

Прям с ума схожу)

Вика

остальное не помню.......

Вика

и все)

Вика

потом мне друг приснился)

Вика

сначала меня мама спалила что я школ прогуляла......

Вика

хаха) мой сон был веселее)

Ilya

Как спалось?

Что снилось?

Я сегодня во сне всю ночь бродил по туманному лесу, то ли убегал от чего-то)

Потом вышел к озеру замерзшему побежал по льду в центре озера провалился, позже на дне озера меня осьминог ел, еще позже я проснулся, а потом никак заснуть не мог))) *\ это я придумывал все, просто тему не смог быстро придумать\*

Твой сон веселее был, чем мой?:D

Ilya

вчера у меня не получилось зайти за интернет не где было платить)

так что не сердись на меня)

Я еще фильм один вспомнил классный *\фильм\*, он у меня в 10ку любимых входит)

Вика

блин!!!я забыла что прожектор вчера шел!fuck!:(

Ilya

Стараюсь)

Ладно я пошел ПрожекторПерисХилтон смотреть

Доброй ночи)

Завтра спишемся:)

Вика

*\фильм\*оч классный фильм!и *\фильм\* к центру земли хороший мне еще мумия нравится)там один и тот же актер снимается!сразу видно что ты творческий человек)

Ilya

Класненько с тобой общаться)

Сразу настроение вырастает:)

Ilya

Не видел этот фильм, но посмотрю когда-нибудь)

Мне *\фильм\* очень нравятся, *\фильм\*, *фильм*( это сериал, длинный, классный, если надо кину ссылку. я его советую)ну, там еще конечно фильмы есть, но у меня память плохая)

Мультики очень нравятся: *\фильмы опять же написал\*

Очень люблю посмотреть красивые кинематографические трейлеры к играм)(если не знаешь что это могу показать что-нибудь красивое, то там художники ну уж очень стараются)

Вика

Начинала смотреть,мне не очень понравилось....у меня нет определенных фильмов....но вот фильм *\фильм\* могу пересматривать снова и снова)ты какие любишь?

Ilya

посмотри *\фильм\*) это наверно самый веселый фильм, ну он хоть и пошлый как многие считают, но всяко посмотри это очень веселый фильм)

А какие твои фильмы любимые?)

Вика

Еще не решила на кого похож)я не смотрела *\фильм\*....

Ilya

Ты ничего не понимаешь в *\фильм\*, посмотри все 6 частей и, глядишь, понравится :Р

а я на хоббита\эльфа\волшебника похож?

А *\ тут был фильм( точнее часть того фильма, их 7, но это не важно)\* у тебя какой самый любимый?

Вика

Ты похож на чувака их вл. Колец)

Вика

Ненавижу *\ фильм\*!бред какой то)

Ilya

я тоже) мне вообщем абсолютно все кроме ужасов нравится)

Люблю *\там фильмы были\*

Вика

А ты?

Вика

Люблю комедии)

Ilya

Даааа) Ради них стоит книжки брать)

А фильмы какие у тебя любимые:)?

Вика

;)картинки в книжках всегда такие красивые)

Ilya

нее я читать не люблю)

мне больше смотреть картинки в книжках нравится:)

или фильмы смотреть)

Иногда читаю по настроению) но его что-то уже давно нет)

Вика

Если честно,то нет)а ты?

Ilya

Я так его вообще смотреть не стал (кстати он как угги, почти всем нравится)

*\сестра\* тоже все книги читала, они толстые такие были)

А ты читать любишь?)

Вика

Видела и все книги читала, милый фильм,но не тащусь)

Ilya

*\опять же ссылка сериала\*

Это сериал *\тут было название сериала\*)

Я по честному 15 серий посмотрел в основном из актрисы той , она хорошенькая)

Ilya

ого ну ты меня и удивила)

А *\ написал фильм\* видела, их то точно должна была видеть от них все женское население прется)?

Вика

Я даже рекламу этого фильма не видела)

Ilya

Это Нина Добрев

она в *\сериал\* снимается)

Я думал все девочки этот сериал смотрят)

Вика

Красивая)а кто это?

Ilya

У меня терпения не хватило смотреть за ними, Там стараешься создаешь симов)

А потом забыл его покормить , на работу отправить ну и так далее и он помрет)

Единственное там дома строить прикольно) только я у же года 2-3 не строил)

Ты чем-то на нее похожа *\ опять же тут ссылка была, но я ее вырезал, выше в сообщение будет написано на кого она была похожа)\*

Еще в форсаже5ом была темненькая тоже на тебя была похожа)

Вика

ничего ты не понимаешь!:)

Ilya

Все девочки любят симс) я в него сколько раз не пробовал играть, надоедало)

Вика

я в игры очень редко играю...люблю симс:)

Ilya

*\тут ссылка была её я вырезал\*

Если скачаешь, начинай играть на сервере *\вырезал\*

Там потом познакомимся Будут вопросы - пиши)

А ты какие любишь игры?)

Вика

кидай:)

Ilya

Я тоже рисованием(обожаю в графике рисовать), но забросил его)

Сейчас учусь на веб-дизайнера - ну это там сайты всякие рисовать)

из увлечений на данный момент самое любимое это игры онлайновые(хочешь , я тебе ссылку кину, вместе играть будем,должно понравится)

Еще гулять люблю, но что-то сейчас не с кем(

Вика

хожу на рисование:)а ты чем увлекаешься!

Ilya

скучно, наверно, было(

у нас так же было скучно(

А ты занимаешься чем-нибудь ну там спорт, не спорт

Или может хобби какое-то есть?)

Вика

Не очень...хотя я Не помню.я сразу заснула.. )

Ilya

ох ты) не, я бы на столе не смог, мне надо что-то мне надо что-то мягкое)

а с тобой из нашей группы много-кто ехал?)

Вика

хаха)ну меня конечно наверх никто не заставлял лезть,но я на столе заснула)

Ilya

P.S.

Сейчас тоже шоколад пью и кайфую )

Ilya

Я тоже почти сразу заснул) у нас в вагоне все купе были заняты , так что мы не смогли собраться и поиграть) еще меня *\сестра\* выгнала с моей кровати и заставила лезть наверх ну и т.п.) А утром я проснулся и ,вроде, заболел, потом поехал домой выпил горячий шоколад и пошел добавлять тебя в друзья)

Позже всякие сериалы смотрел, да и щас продолжаю смотреть)

Вот как то так я доехал)

Вика

Вы как доехали?

Вика

Я отлично доехала)сразу отрубилась)мне Настя сказала что я с вами еду,а когда билет достала,то оказалось что в 19.....

Ilya

Можно как-нибудь еще раз собраться и пойти куда-то погулять) *\опять же пытался добиться что-то типа "Да, я бы сходила, но опять безуспешно"\*

А как ты доехала? Ты же вроде с нами должна была ехать)

Вика

Да)круто съездили!давно так не каталась)и ребята хорошие попались!и в кино два раза подряд я никогда не ходила

Ilya

Еще хочу вместе в поезде покататься или в кино сходить:) *\ пытался добиться какого-то ответа типа "Да, можно еще сходить)"\*

Вика

мальчик,который не любит угги!)

Ilya

Про ежика) *\ это я ей тогда видео отправлял по теме, которая в поезде активно обсуждалась\*

Если надо потом могу со всеми ссылками отправить, без комментариев своих, короче изначальную версию.

Короче как быть я не знаю...

Опубликовано:

Так не знаю как ее позвать, но ооочень хочется(

Пошлет она меня или не пошлет, это меня мучает... Не хочу просто с ней потом в ДОД быть.

Хотел с ней до поездки встречаться начать, чтоб потом все время вместе ходить, просто уезжаем мы с группой через 2 месяца . Но вот проблема, у меня уже вопросы кончились о чем ее спросить можно, и опыта мало в общении с ОЖП, вот и не знаю как ее вытащить погулять. У вас то опыта явно больше, так посоветуйте мне пожалуйста)

И укажите на мои ошибки пожалуйста)

Опубликовано:

Я так понял есть общие знакомые! Спрашиваешь у них где она живёт и заходишь за не со словами пошли гулять. и всё.

Опубликовано:
Мне 15

Парень! отдыхай ты, и не заморачивайся!

лет тебе вон сколько, ну я прям не знаю, купил бы мотоцикл, мопед ковырялся в нём, шастал бы по где нибудь, такой возраст, нужно отдыхать полным ходом, ей богу..

Опубликовано:

Да я бы с радостью мопед купил, но с девушками веселее, чем с мопедом. :)

И еще с друзьями проблемы, завести сложно, так что все надежды пока на девушку.

Опубликовано:

Дружеская беседа.

Скукотища, не смог даже четверть прочитать.

Да и такими разговорами ты её точно не добьешься...

Опубликовано:

боишься ДОДа и общаешься в инете? это прямой путь к нему

читал 10% переписки, и наткнулся на это:

из увлечений на данный момент самое любимое это игры онлайновые(хочешь , я тебе ссылку кину, вместе играть будем,должно понравится)

нашел чем девчонку зацепить)

действуй решительней, спроси телефон у нее и позови гулять. погода неплохая, должна согласитсяlaugh.gif

Опубликовано:

Илья слушай умных дяденек - они дело говорят :rolleyes: и будет тебя счастье. И усердно читай форум.

З.ы. мне самому 15 :P

Опубликовано:

Автор привет. Переписка скучная очень. Я тебя младше на 1 год, и я с одной особой переписывался, капсом и всякими слэнгами с ла2 научил я её. (Это очень весело на тот момент было)

И не подсаживай на линейку её!!!

Опубликовано:

Автор привет. Переписка скучная очень. Я тебя младше на 1 год, и я с одной особой переписывался, капсом и всякими слэнгами с ла2 научил я её. (Это очень весело на тот момент было)

И не подсаживай на линейку её!!!

Ты просто мачо, ага, ага...

Опубликовано:

Спасибо, что помогаете) Увереннее чувствую, когда не один проблему решаю)

Знаю мне тоже скучно перепису свою перечитывать :lol:

Подскажите о чем вы спрашиваете когда общаетесь в интернете. Как вызвать интерес самое главное, то по моей переписке видно что он иссяк в никуда)

То у меня вопросы кончились:)

Еще вопрос ее через чат позвать гулять, или как-то выведать ее телефон через знакомых и позвонить, и позвать?

Просто не знаю имеется ли разница в том как позвать через чат или по телефону, просто не опытен :unsure:

Опубликовано:

Один совет - Оставь эту девчёнку и читай ФАКи и просто весь форум(обезательно, у меня лучше в личном стало, наверно после 4ёх месяцев анализирования всей инфы).В интернете общение с ней свести к минимуму, максимум назначить встречу(и то лучше по телефону).

Опубликовано:

Подскажите о чем вы спрашиваете когда общаетесь в интернете. Как вызвать интерес самое главное, то по моей переписке видно что он иссяк в никуда)

Еще вопрос ее через чат позвать гулять, или как-то выведать ее телефон через знакомых и позвонить, и позвать?

Просто не знаю имеется ли разница в том как позвать через чат или по телефону, просто не опытен :unsure:

У меня и ник такой(мачо) А так я пишу что хочу детей, в шутку) да и т.д.)) кроме комплиментов

Опубликовано:

Автор твоя самая главная проблема на мой взгляд то,что ты пытаешься понравиться.Нужно шагать с этого.Не старайся быть кем-то,будь собой.Спрашивай то,что тебя действительно интересует.Слышал где-то что она влюблена,но не знаешь так ли это?так спроси ее об этом.Делай то,что ты хочешь.И если будешь бояться быть посланным в дод,то точно будешь в доде.

Опубликовано:

Ок, буду пробовать что-то делать, то мнения очень интересные.)

Вопрос. Если я ей сейчас не интересен, то может попозже попробовать с ней?

Я в Июне уезжаю, так думаю не буду ей пока надоедать, а потом как приеду, там она от меня в течении всего месяца никуда не убежит, буду пробовать с ней :lol:

Что на это скажите?

Сейчас лучше к ней "подкатывать"

Или в Июне?

То я на днях писал ей:

"Вика привет,

Как поживаешь? :)"

Короче она проигнорировала письмо. Может обиделась на что-то, может достал её, короче я еще не определился, что делать.

По идее после этого письма я её гулять хотел позвать,но раз не ответила, то я не знаю что делать...

Кстати, а если ей написать "обиделась ли она на меня" или что-то в таком духе?

Просто не знаю может писать начнет, а может вообще из головы меня вычеркнет. :\

Писать\не писать или ждать до Июня, или еще что-то делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...