Перейти к публикации
пикап.Форум

Беремём телефончик!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа,вот такая странная ситуация:полазил по сайту пикапа,много полезнего и интересного для себя вынес.Теперь спокойно знакомлюсь и общаюсь с девушками.

Но есть одна проблемка,когда даю девушке свой телефона,чтобы она записала свой номер,многие при этом говорят:-я обычно не даю телефон при первом знакомстве-.

Тем не менее она его записывает.Я обычно молчу когда они так говорят.

подскажите,что лучше ответить в таком случае?

Опубликовано:

Сейчас скажу на это счёт любимую отмазку моего друга. Она говорит что не даёт номер и тд. Но твой записывает. Ты 1 минуту -2 минуты общаешся.И тут делаешь вид что ищёш телефон потом более судорожно.Затем говоришь слушай прозвони мне я кажется телефон потерял.Она звонит и у тебя есть её номер.

Опубликовано:

прикольно)но тем не менее что сказать,когда она говорит что не даёт свой телефон на первом знакомстве

Опубликовано:

Давай тогда по Лесли. Тупо не реагтруешь.Достаёшь телефон и говоришь я записал.Например Маша. 8.9.....

Опубликовано:

goosh, если уж начинают говорить про первые знакомства или "я не знакомлюсь на улице", мне кажется в таких ситуациях лучше говорить "Ты знакомишься только со знакомыми? Умно..", постебешься заодно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...