Перейти к публикации
пикап.Форум

В университете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Дорогие пикаперы, давно читаю статьи на этом сайте. Очень много полезного. Но вот у меня такая проблема. Мне в университете понравилась одна девушка. Однажды пошёл за ней, ну она типа увидела и поняла всё. На днях на первом этаже она с подругами стояла, а я был не подалёку, стоял так чтобы она меня видела и я её чётко. Она смотрела по сторонам, потом на меня, а когда видела что я смотрю на неё, то отводила глаза в другую сторону. В одной из статьей было написано про ,,12 признаков женской симпатии''. Там было написано про отведение глаз, так я думаю что это можно отнести к моей ситуации. Мне очень важно узнать нравлюсь ли ей я. Она смотрела и отводила глаза много раз, примерно 4-5 раза. Не является ли это просто совподением, или я ей действительно нравлюсь? Зарание блогадарю

Опубликовано:

Она могла отводить глаза потому что ты ей неприятен. Сними розовые очки. И подойди заведи разговор, там и увидишь/ не увидишь симпатию с ее стороны.

Однажды пошёл за ней, ну она типа увидела и поняла всё

Тебе сказать что она поняла? ;)

Опубликовано:
Однажды пошёл за ней, ну она типа увидела и поняла всё

она поняла, что ты маньяк, который за ней следит и у которого яиц нету, что бы к ней подойти...что ты тормоз и что ты неудачник. а отводит она глаза, потому что боится тебя

Опубликовано:

Спасибо за ответы. Вот только я не говорю что я не могу подойти к ней. Я просто не знаю что ей именно сказать когда подойду к ней. Она ведь меня совсем не знает. И ещё, я не маньяк.

Опубликовано:
В следующий раз, когда увидишь ее ты возьми это - Нож достань , такой как у Джона Рэмбо в фильмах и в глаза ей смотри ,а потом гляди на реакцию.

xDDDDDDD, угар)

Rambo_3-001-Pose.jpg

Опубликовано:

Автор могу тебе сказать на все это одно - ХАХАХАХХАХААХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХА. :D :D :D :D :D

В следующий раз, когда увидишь ее ты возьми это - Нож достань , такой как у Джона Рэмбо в фильмах и в глаза ей смотри ,а потом гляди на реакцию.

И еще советую за ней следить каждый день, узнать где живет, в туалет зайти за ней - цвет трусиков подсмотреть, ну и дома можешь вздрочнуть.

У тебя более смешной шутки не нашлось? А то совсем не смешно.

Опубликовано:

Топикстартер хватит КЭПом быть, подойти к ней, потом все вопросы в твоем первом посте отпадут сами собой.

Опубликовано:

Топикстартер хватит КЭПом быть, подойти к ней, потом все вопросы в твоем первом посте отпадут сами собой.

Большое спасибо за ответ. Очень надеюсь на это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...