Перейти к публикации
пикап.Форум

Спровоцировать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Есть симпатичная мне одногруппница. Учимся вместе 2 года, пригляделся к ней я только сейчас. Общались до этого редко, сейчас больше. Все бы хорошо, но только инициатором разговоров всегда выступаю я.

В целом, девушка поддерживает ровные отношения со всеми. Всегда доброжелательна, вежлива. Отсюда вопросы:

1. Как определить ее истинное отношение ко мне? Недавно видел, как она исключительно из вежливости мило общалась на темы, которые ей были явно не интересны.

2. Чем спровоцировать ее интерес ко мне? Есть одно общее хобби, опять-таки, мило общаемся, но только когда есть свободное время в институте. Например, приходим на остановку вместе, маршруты у нас разные, при наличии своего автобуса она уезжает, прерывая беседу.

3. Как перевести стрелки на нее, чтобы она сама инициировала беседу?

Скорее всего, сейчас сюда слетятся гуру Пикапа, брызгая слюной говоря, что нужно действовать агрессивно, приглашая на свидания и т.п. У меня на данный момент нет такой цели, задача - перевести наше общение из "товарищеского" в "дружеское" русло.

Опубликовано:

На данный момент - да.

На потом? Посмотрим. Может, в тихом омуте черти водятся... Хотя, смотря какие черти. )

Опубликовано:

Знал бы ты сколько здесь уже было подобных тем, прочитал бы факи - не задавал бы подобных вопросов.

ЗЫ: девушка видит в тебе исключительно подружку

Опубликовано:

Знал бы ты сколько здесь уже было подобных тем, прочитал бы факи - не задавал бы подобных вопросов.

Если бы ты внимательнее прочитал мои вопросы, то не написал бы этот пост.

Повторюсь: мне не нужны на данный момент романтические отношения. Нужны лишь взаимозаинтересованные тесные дружеские. Вопрос лишь в том, как в меру развить симпатию к себе родимому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...