Перейти к публикации
пикап.Форум

Начинает дрючить мозг...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23, ей 20. Работаем вместе. Сейчас работаем в разные смены, то есть, не видимся на работе. У неё есть парень, которому она, очевидно, начала искать замену. Поцелуи + кинестетика присутствуют, при чём с её стороны даже больше. Но при этом я для неё друг. Хотя когда каждый день по 500 раз хватают за яйца, дружбой это вряд ли назовёшь.

Всё шло отлично, до сегодняшнего дня. Три дня назад хорошо погуляли, на котором я её познакомил со своими друзьями. Ей, очевидно, приглянулся один из моих друзей. Я виду решил не подавать, хотя на душе стало гаденько... Решили они все вместе идти в пятницу (сегодня) в ночной клуб. Я сразу съехал с этой темы, т.к. мне в субботу с утра на работу (стихи получились :lol:). Сегодня вот на протяжении дня два раза не поднял трубку, когда она звонила. Первый раз я был очень занят с документами в страховой компании и сбросил два раза её звонок, написал СМС, что я занят, перезвоню. Перезванию, как освободился - не берёт. Ну, думаю х с ним. Потом пошёл в банк положить денежку на счёт - опять звонит и опять я не могу поднять, т.к. руки заняты были. Пишет СМС, мол, чё трубку не берёшь. Перезваниваю немного спустя - опять не берёт. Я сначала думал написать всё как есть, а потом просто решил не писать СМС вообще, решил дождаться 3-го звонка.

Спустя там х.з. сколько часов пошёл в зал - звонит. Поднимаю, бодрым голосом здравствую ей, спрашиваю как дела, мне отвечают на отъ**ись. Тут же спрашивает, мол, идёшь сегодня в клуб? Я отвечаю, что нет. Отвечаю, что в это время уже буду спать. Тут я ляпнул, что вот, вы же собирались идти с <имя моего друга>. Она говорит, ну, давай его номер. Мне чё-то так стало обидно, что я просто по-быстрому закончил разговор, сказав, что сейчас СМС'кой отправлю. Отправил ей номер и всё. И ппц. И меня накрыло тут. :(

С одной стороны вроде я ничего плохого-то и не делал. Хочется ей что-то написать или позвонить, но понимаю, что это будет тупо. Хочется при виде её сказать что-нибудь вроде вали нах*й к <имя моего друга>, хотя друг-то мне ничего плохого и не сделал, наоборот, это даже я год назад увёл у него девушку, которая потом слилась, изменив мне.

От форума хочу, чтобы посоветовали, как ей преподнести, что мне нахер это не устраивает, когда живёт с одним, целуется со мной, а в клуб ходит с третьим... Сам я в душе понимаю, что лучше сейчас закончить весь этот бред, поэтому спрошу ещё одно:

Как мне ей объявить ДОД, если нам ещё работать вместе? Ну, просто, что ей сказать? Я ей уже говорил, что у тебя есть парень, это не правильно, что вот мы с тобой тут сюсюкаемся, у меня уже такое было два раза и всё возвращалось ко мне бумерангом. От неё на это следует адский пездёжь в мою сторону, с применением силы даже, мол, соси, всё будет по-моему, ты - свободен, а я - занятая, мне решать, изменять парню или нет О_о.

Вот так вот. Мозг мой взорван. Сам не понимаю, почему всё так сложно, эти накаты уже задолбали, к ним, походу, никогда не привыкнешь... С каждой новой девушкой одно и то же...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...