Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Начну сразу с дела..опишу действующие лица:

Я-Студент 19 лет

Она-Студентка,учимся в одном ВУЗе 21 год

Её парень тоже учиться в вузе,только на 1 курсе,17 лет.

В общем ситуация такая:Познакомились в электричке через общего друга,гуляли пару вечеров вместе в 3,при этом напоминала,что у нее есть парень часто.Кинестетил на протяжении всех этих прогулок,затем вытащил погулять в 2ем.Вечер попался неудачный,эй названивали бывшие и признавались в любви и прочих прелестях :) Не очень получилось поболтать с ней,правда,когда её проводил домой,мы устроили поцелуйчики в подъезде ;) И тут на нее что-то нашло...отлепились друг от друга,и она стала заявлять,что она почти замужняя девушка,у нее есть парень и вообще пока-пока!пару дней не перезванивались,но случайно встретились и договорились погулять(вчера).Во время прогулки этой,она была холодна,не позволяла себя обнимать и частично игнорила :(

На мои звонки отвечает охотно!Парень живет не в нашем районе,ездит к ней,чтобы заниматься сексом.

Народ,проясните ситуацию свежим взглядом и посоветуйте,что делать мне дальше с ней?Хотелось бы ЛТР=)

Опубликовано:

у нее есть парень и ей с ним хорошо. ты хочешь разрушить их отношения? совесть не будет мучить?

Опубликовано:

Не у одного меня ощущение,что парень ее просто использует <_<

в том и дело, что пока ты тут в раздумиях о том как бы с ней поступить, какой то парнишка хорошо проводит с ней время..

Девушки это такие существа которые в постоянных поисках чего то лучшего, и вне зависимости толи это дела какие то шмотки - толи парни..

Будешь лучше того парня - будет твоя, работай! покажи чего ты стоишь, будь оригинален, интересен, все в твоих руках

Опубликовано:

Оказывал ей всяческие знаки внимания,гуляем-смеемся на всю улицу/набережную/кафе,ей со мной не скучно,а виснет она на нем :angry: так,просто парень для поболтать я видимо для нее!Как это исправить?И похолодания ко мне я не понимаю совершенно...

Опубликовано:

Оказывал ей всяческие знаки внимания,гуляем-смеемся на всю улицу/набережную/кафе,ей со мной не скучно,а виснет она на нем :angry: так,просто парень для поболтать я видимо для нее!Как это исправить?И похолодания ко мне я не понимаю совершенно...

не зацикливайся, погуляй с другими девушками, развейся, отставь ее в сторонку, пойдет на контакт сама(Б) отвечай своим Б, нет - отставь ее в ящик на месяцок, ну а потом не упоминая прошлого начинай все с начала, но уже в лучшей форме

просто стоит уяснить для себя, что если она не идет на контакт то скорее всего ей не до тебя, и ее просто устраивает что с одним она может хорошо повеселиться а на другом попрыгать, а если она на самом деле много позитива берет из вашего общения, когда ей его станет не хватать она отзовется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...