Перейти к публикации
пикап.Форум

Стал импотентом после секса. Срочно нужна помощь

вова_из_москвы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, помогите советом.. Что делать? У меня ситуация у меня вдвойне фиговая.

1. Не стоит.

2. Завтра ехать к любимой девушки в гости.

Неделю назад у меня было все ОК с потенцией, даже очень хорошо. Переспал с одной дамой. Мне показалось, что я испытал боль от презерватива + дама руками работала жестко. Прошло два дня и я поехал к своей основной девочке и опа - не стоит! Погрешил на алкоголь.

Теперь, спустя несколько дней, понимаю, что у меня НЕ СТОИТ. Вообще.

У меня было несколько лет такое состояние, оно было вызвано усталостью и алкоголем, но мне реально страшно, что секс с дамой привел к какой-то травме.

Что делать? Можно ли как-то определить, я стал инвалидом или нет???

Опубликовано:

Скорее всего, это просто нервы. Так как, судя по тому, что ты написал, никаких объективных причин импотенции нету.

Но, думаю, чтобы ты сам в этом убедился, лучше сходи к врачу.

Опубликовано:

Если он не сломан и нет болевых ощющений, что ты хочешь от нас услышать.???

Это только психика, когда ничего не болит и не стоит, нужно время любезный, сколькам вам лет батенька??

Опубликовано:

ты убежден сейчас, что стал инвалидом, при этом нужно сделать пару шагов и все пройдет!

1. Для начала забыть то, что подруга работала сильно руками и сделала тебе больно или от преза было больно.

2. Перестать задумываться о том, что не будет стояка, а обратить внимание на красоту тела своей девушки

3. Расслабиться и получать удовольствие..

4. Думать в таком духе: будет хороший секс.. Если начинают посещать мысли встанет или нет - а какая разница, если не встанет, так возбудит тебя девочка. ;)

5. В кармане таблетку виагры держи, чтобы понял раз и навсегда, что ты не инвалид. Да и девушка поймет что ты мегасамец.

Следуй по пунктам и будет у тебя хороший секс. Проблема одна - это самовнушение, перестань себя так жалеть и бояться всего. Это совесть заработала :)

А ТЫ должен девушек тр*хать, а не думать как куда засунуть. Успехов

Опубликовано:

Афтар ты стероиды не принимал? У тебя были сильные стрессы? Сколько дней у тебя уже не стоит вообще? к врачу уже сбегал?

Опубликовано:

если уролог исключит какую-то видную патологию, то это твои нервы и тараканы.

Бухать завтра точно не надо.

Опубликовано:

Просто так ты не можешь взять и резко стать импонентом , а насчёт плохой работы руками и презика , это у всх много раз было =) !!! Это психологическое , так как ты сам говоришь что сильно волнуешься по этому поводу . . . Но вот насчёт того , что ты говоришь даже и не стоит дома на порнуху тут что то странное , возможно ты устал , тебе просто напросто нужен недельный отдых , и неделю вообще вообще об этом не думать , заниматься свои делами . . .

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Аффтор ну ты пианер млин. Давно бы пора знать что после неудачного траха, его последствия держаться 3-4 дня.

Ладно хоть не отрезал себе что-нить на радостях.

Мне как правило хватает 7-10 дней для абсолютно полного восстановления.

Опубликовано:

как же так с не стояком еще и по"бабам" и к основной???

так вас природа и накажет!

тем более несколько лет уже мучаетесь. в 30 будешь натуральный импотент!

Опубликовано:

Афтар ты стероиды не принимал? У тебя были сильные стрессы? Сколько дней у тебя уже не стоит вообще? к врачу уже сбегал?

Вот только про стероиды не надо. То, что от них якобы не стоит- это басни дрыщей, которые никогда их не видели и в руках не держали. Не встречал НИ ОДНОГО импотента, от приема стероидов...

ЗЫ- автору- в таких случаях имей в кармане вкусняшку-стояшку. Виагра- не самый удачный выбор. От нее башка болеть будет часов 5-6 потом... Рекомендую САТИБО- башка не болит, и не будет никаких неприятных ощущений, даже если девушка тебя отморозит напрочь, и не даст... Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16717

Тема Галадриэль :)

2. 62

Не знаю что делать

3. 62

Не знаю что делать

4. 16717

5. 16717

• Создать...