вова_из_москвы 2 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Народ, помогите советом.. Что делать? У меня ситуация у меня вдвойне фиговая. 1. Не стоит. 2. Завтра ехать к любимой девушки в гости.Неделю назад у меня было все ОК с потенцией, даже очень хорошо. Переспал с одной дамой. Мне показалось, что я испытал боль от презерватива + дама руками работала жестко. Прошло два дня и я поехал к своей основной девочке и опа - не стоит! Погрешил на алкоголь. Теперь, спустя несколько дней, понимаю, что у меня НЕ СТОИТ. Вообще. У меня было несколько лет такое состояние, оно было вызвано усталостью и алкоголем, но мне реально страшно, что секс с дамой привел к какой-то травме. Что делать? Можно ли как-то определить, я стал инвалидом или нет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighMan 9 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Иди в больницу,там тебе все скажут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вова_из_москвы 2 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Иди в больницу,там тебе все скажут!В какую, к какому врачу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ 216 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Уролог, если нету, то - терапевт. Это может быть всё что угодно, рано ты себе приговор вынес. На форуме тебе диагноз не поставят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вова_из_москвы 2 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Я понимаю, что не поставят. Меня больше интересует опыт других - у кого было подобное и если да, то как быстро прошло и что делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamond1 24 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Всмысле не стоит, даже когда порнуху включаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вова_из_москвы 2 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Всмысле не стоит, даже когда порнуху включаешь?ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mathan! 4 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Скорее всего, это просто нервы. Так как, судя по тому, что ты написал, никаких объективных причин импотенции нету.Но, думаю, чтобы ты сам в этом убедился, лучше сходи к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimox 18 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Автор, а сколько тебе лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOCHKA-SPb 1 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Если он не сломан и нет болевых ощющений, что ты хочешь от нас услышать.???Это только психика, когда ничего не болит и не стоит, нужно время любезный, сколькам вам лет батенька?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 ты убежден сейчас, что стал инвалидом, при этом нужно сделать пару шагов и все пройдет!1. Для начала забыть то, что подруга работала сильно руками и сделала тебе больно или от преза было больно. 2. Перестать задумываться о том, что не будет стояка, а обратить внимание на красоту тела своей девушки3. Расслабиться и получать удовольствие..4. Думать в таком духе: будет хороший секс.. Если начинают посещать мысли встанет или нет - а какая разница, если не встанет, так возбудит тебя девочка. 5. В кармане таблетку виагры держи, чтобы понял раз и навсегда, что ты не инвалид. Да и девушка поймет что ты мегасамец.Следуй по пунктам и будет у тебя хороший секс. Проблема одна - это самовнушение, перестань себя так жалеть и бояться всего. Это совесть заработала А ТЫ должен девушек тр*хать, а не думать как куда засунуть. Успехов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вова_из_москвы 2 Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Автор, а сколько тебе лет?28 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёm@ 26 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Афтар ты стероиды не принимал? У тебя были сильные стрессы? Сколько дней у тебя уже не стоит вообще? к врачу уже сбегал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 если уролог исключит какую-то видную патологию, то это твои нервы и тараканы. Бухать завтра точно не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udgen 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Просто так ты не можешь взять и резко стать импонентом , а насчёт плохой работы руками и презика , это у всх много раз было =) !!! Это психологическое , так как ты сам говоришь что сильно волнуешься по этому поводу . . . Но вот насчёт того , что ты говоришь даже и не стоит дома на порнуху тут что то странное , возможно ты устал , тебе просто напросто нужен недельный отдых , и неделю вообще вообще об этом не думать , заниматься свои делами . . . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вова_из_москвы 2 Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 ух мля, пронесло фууууууууууууу. я так испугался, что ппц. как к бабе приехал, выпил, как только спать легли, все у меня встало бугаггаа!!! :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 3 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Аффтор ну ты пианер млин. Давно бы пора знать что после неудачного траха, его последствия держаться 3-4 дня.Ладно хоть не отрезал себе что-нить на радостях.Мне как правило хватает 7-10 дней для абсолютно полного восстановления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
твой яд 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 как же так с не стояком еще и по"бабам" и к основной???так вас природа и накажет!тем более несколько лет уже мучаетесь. в 30 будешь натуральный импотент! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANDA2010 5 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Афтар ты стероиды не принимал? У тебя были сильные стрессы? Сколько дней у тебя уже не стоит вообще? к врачу уже сбегал?Вот только про стероиды не надо. То, что от них якобы не стоит- это басни дрыщей, которые никогда их не видели и в руках не держали. Не встречал НИ ОДНОГО импотента, от приема стероидов... ЗЫ- автору- в таких случаях имей в кармане вкусняшку-стояшку. Виагра- не самый удачный выбор. От нее башка болеть будет часов 5-6 потом... Рекомендую САТИБО- башка не болит, и не будет никаких неприятных ощущений, даже если девушка тебя отморозит напрочь, и не даст... Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.