Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни помогите, вроде и не морозится но

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, помогите советом.

Познакомился с приятной девушкой(5 из 10, но уж больно мила показалась), познакомился в соц. сети, общаемся хорошо, отвечает тепло, сама задает вопросы.. хотя первой не пишет, ну вообще всё общение проходит достаточно хорошо. Но она не дает номер и на встречу вытащить её не получается, причем все отказы с немалой долей кокетства. Видимо я её не достаточно заинтересовал...

Скажите в чем ошибся и подскажите как можно хорошенько зацепить кокетку)

Опубликовано:

ты ошибся познакомившись с онлайне ;)

Как можно хорошенько зацепить кокетку? Выйди на улицу, вдохни поглубже и побойди к нормальной девушке, а не к 5ке с комплексами B)

Опубликовано:

насчет онлайна это да... та еще хрень))

Ну можеет она повыше 5, ну главное что приглянулась, но не сказать что она оочень красивая)

А насчет подойти к нормальной, я уже неделю по дороге с учебы или когда куда то иду по делам ищу нормальных... и блин...это провал) Серьезно, 1 или 2, но как правило им лет так 25 уже

Иногда кажется что сверстницы живущие неподалеку не поднимаются выше 4...

Опубликовано:

заинтересуй ее своим образом жизни и увлечениями, что бы у нее появился интерес проводить время в твоем обществе. изучай ее интересы

Опубликовано:

Катаюсь на агрессивных роликах, занимаюсь акробатикой, зимой катаюсь на нью-скулл лыжах...эта первая которую не зацепило.

Наверное будет проще послушать совет и Us special и забить...

Но уже проснулся какой то спортивный интерес...азарт)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...