Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс-речевки и прочие смешные звуки

Астроном

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Граждане, давайте повспоминаем юморные моменты.

Расскажите, какие смешные и непристойные слова вы слышали от своих дам в разгар страстей?

Одна девшука во время секса, помню, орала: "Мне нравится твой твердый х...й!" и "О да, как ты меня е...шь!!!"

И тогда я понял, что я просто герой. Не потому, что вызвал такой шквал эмоций. А потому что умудрился не заржать.

Другая, помню, сопровождала каждую фрикцию скандированием: "Туда! Туда! Туда!" Я тогда подумал: а может сделать так, чтобы она завизжила: "Не туда!!!"

Короче, давайте поиронизируем по-доброму, это полезно.

Девушки, если есть смешная инфа про молодых людей, то выкладывайте тоже. А то мы горазды обсуждать, а сами...

Опубликовано:

когда то в конце мальчик смешно простонал так "ооооооооооооооооой ...бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя"

• Советник
Опубликовано:

Стон парня во время его оргазма - "ох как хорошо-о-о-о-о-о". Через 15 секунд ржали оба :)

Опубликовано:

а мне вот один раз не очень смешно было:) встречались с мальчиком года 2 и тут во время секса, спрокойным таким голосом "как на тренажерах позанимался"... могла бы - стала импотентом:) ну извинялся конечно... сейчас вспоминаем - уже угораем со смеху:)

Опубликовано:

как-то я стебался над часами=) все пикают, а коментирую час....три=) мы должни вложиться в график говорю=)

она...-мы что маленького делаем... :lol:

Опубликовано:

Одна давняя знакомая реаль похрюкивала когда я её пердолил.

Я как вспоминаю до сихпор улыбаюсь, хоть это и было лет десять назад. :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Есть такой фильм порнуха-не порнуха, декамерон называется. Там была немая дама, которую лекарь взялся излечить. Лечил он ее сзади, при этом он произносила "Ууууу-уу-у", сверху - "ооооооо", сбоку - "ииииии". Родители дамы стояли за дверью и нарадоваться не могли.

У меня была подруга, которая произносила то же самое в этих позах -)

Опубликовано:

Не, у меня мужчины были почти молчаливые.

Один только, почему то во время оргазма, так требовательно спрашивал «Ты меня любишь?»

А нынешний, так прикольно кряхтит. Правда раз попробовал меня передразнить «мамочки, мамочки» за что получил, любовно по заднице. :)

Опубликовано:

Незнаю, я первый час гоняю какую нить лабуду, потом когда увижу что подругу выжил как лимон. у меня появляется интерес и я у нее спрашиваю, ЗАЯ те хорошо, кончай давай давай, а так на и так и этак и потакому =)))))))))))

Ну вообщем пока неупьюсь своим мужским достоинством не успокоюсь, вообщем результат от секса мне нужен один, что бы после него головы не было у подруги причем на прочь... Если не сидит с глупым вырожением лица в лыбе, и не тупит, тогда я начну гонять что я недостоин что ли... ну как то вот так............

Это все из разряда моих комплеков но все же. прикольно.

Опубликовано:

мой парень, когда заводится, начинает рычать как тигр... а в конце тихоничко повизгивает - не поймешь как, как щенок или поросенок. еле сдерживаюсь, чтоб не рассмеятся!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...