Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстояние ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был в другом городе, в клубе познакомился с одногодкой (22года). твердая 7ка. Взял номерок, на утро вызвонил на завтрак. Все супер. На след. утро опять позавтракали, погуляли. И я отчалил в свой город.

Переписываемся каждый день по немногу. Один звонок сделал. Немного тяжело общаться, так как совсем мало виделись вживую, а возможности в ближайшие 2 недели увидеться не будет...

Вот и вопрос, как удерживать данный прогресс на расстоянии, так как на этот момент, вижу взаимную симпатию.

Заранее благодарен)

Опубликовано:

Отношений на расстоянии не бывает... не епи себе и ей мозг. сливайся или придумай отмаз , но не надо каждый день смсками или того хуже соц сетями общаться

Опубликовано:

А цели вроде бы автор так и не указал. Отношения да, без мазы, а вот приезжать и пое*ывть 7-ку - нормально!

Опубликовано:

А в твоем городе не ходят семерки?

Может и для девушки будет легче, что в другом городе хороший друг живет)

Опубликовано:

Дорогой джон,почему отношений на расстоянии не бывает?

Опубликовано:

Дорогой джон,почему отношений на расстоянии не бывает?

Достойные отношения навряд ли будут. А зачем тогда усложнять себе жизнь, когда в конечном итоге всё равно она или он остынет, начнутся измены, истерики и т.д

Всё на усмотрение автора, если только для тр*ха то считаю что пару раз можно, но отношения... сложно Есть кучу других вариантов

Опубликовано:

Думаешь если две недели не будешь ей писать - "потеряешь" ее?

Нет

Лучше не пиши, прямо скажи(смской) - "еще увидимся, приеду - может позвоню еще"

И замолкни на этом...

Опубликовано:

Джон

По такой логике вообще никакие отношения невозможны.

У тебя были такие отношения?

Как расстояние влияет на отношения?

Опубликовано:

Джон

По такой логике вообще никакие отношения невозможны.

У тебя были такие отношения?

Как расстояние влияет на отношения?

Потому что ресурса и эмоций не хватает.

А у автора все осложнено тем, что он ее едва знает.

Я со своим встречалась 3 года, уехала на 2 месяца - постоянные срачки были. По поводу и без. Просто потому что связь ВКонтактах, скайпе и прочем - очень не естественная.

Автор, определись с целью. Если ты планируешь переезжать в тот город - тогда 2 недели без интернет и смс дрочева - пройдут легко.

А если нет - тогда извините, незачем и себе и ей мозг пудрить "отношениями" на расстоянии.

Опубликовано:

7ок полно, но тут она зацепила схожестью по духу.Слишком зацепила)

На данном этапе есть возможность по выходным видеться. А если все ок - то не против и к себе перевезти...

Опубликовано:

Наврядли ее это устроит, но если все же хочешь - попробуй.

Вообще, желательно напрочь исключить эту смс/контакт фигню и просто созваниваться. Если нет общих тем - задавай вопросы, шути, что-то расскажи, спроси ее мнение. Бредогенератор короче включи. Поддерживай позитивное общение, но звони раз в 2 дня и говори не так долго. Ближе к твоему приезду - назначь встречу. Желательно на ночь... ;) Попробуй.

П.С. Не позволяй ее значимости расти.

Опубликовано:

7ок полно, но тут она зацепила схожестью по духу.Слишком зацепила)

На данном этапе есть возможность по выходным видеться. А если все ок - то не против и к себе перевезти...

Этого достаточно. Можно подумать, что если бы жили в одном городе, то виделись бы каждый день? Выходных хватит в самый раз. Плюс, как ты говоришь, есть перспектива переезда, а это важно.

Опубликовано:

ponik

Kisses уже рассказала почему не бывает теоретически, всё упирается в ресурс.

У меня подобной ситуации не было, да и не хотелось бы. Было только что совершенно не было времени встретиться в течении двух- трёх недель и при частом контакте(смс,звонок) у нас всё тоже не гладко складывалось. Из мухи делала слона.

У автора вроде есть перспектива, пусть попробует, всё равно ничего не теряет как сказал MakPoi выходные само то) Но опять же, крышеснос будет сделать не просто ибо в незнакомом месте и подготовиться не просто.

Автор дерзай) Отписываться не забывай

Опубликовано:

Всем спасибо) Я считаю, что для меня эти отношения будут даже на руку, так как я всегда первое время уделяю слишком много времени девушкам.

А в виде первого сюрприза - закажу цветы через интернет, так как ее адресс знаю)

Опубликовано:

Всем спасибо) Я считаю, что для меня эти отношения будут даже на руку, так как я всегда первое время уделяю слишком много времени девушкам.

А в виде первого сюрприза - закажу цветы через интернет, так как ее адресс знаю)

Лучше сам лично подари.

ИМХО - не повышай значимость.

А подарив цветы лично - вечером будет возможность утилизировать сексом. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...