Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка особенная

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей 21 (интересный и разносторонний человек), мне 20, оба живем с родителями, авто нет.

Было 2 свидания на этой неделе, поцелуи, обьятия, немного разговоров о прошлом сексуальном опыте, без петтинга ибо вечерами довольно холодно.

В целом все нормально, на выходных планирую третюю встречу, которая сексом увы не закончиться тк есть ряд сложностей.

К себе её домой пригласить никак не могу, есть вариант попасть к ней домой в удобное время (низкая вероятность) или на мою дачу очень далеко от города(весной там нечего делать правда), но есть ряд сложностей, во-первых неизвестно когда предоставиться такая возможность, во-вторых не знаю как в интригующей и на какой волне предложить ей эту встречу?? Возможно как вариант склонить к сексу на улице, но врядли это будет комфортно обоим нам по многим причинам. Подскажите по этим пунктам как себя вести, не хочется показаться тормозом, с этой девушкой нужно себя проявить активно очень.

Опубликовано:

ты сам ответил на свой вопрос <_<

не придумый себе несуществующие проблемы. Ты в 20 лет не можешь снять квартиру? Петтинга нет ибо холодно, что за бред вообще?

Ах да, и не разговаривай с ними о бывших ;)

Опубликовано:

Снять на сутки квартиру можно, может так и сделаю, но выглядеть это будет, как тупо для траха слишком и менее комфортная и раскрепощающая обстановка, в отличии от вина и кино у кого-то дома (что не осуществимо в ближайшей перспективе) Стоит ли предлагать когда-либо секс почти в открытую или это может спугнуть? На счет петтинга имел ввиду, что на улице в холодный вечер такие ласки только через одежду осуществимы (вообще считаю это для более комфортных условии, дома например, в джинсы лезть жутко неудобно,а юбок не носит она сейчас)

Опубликовано:

Ты трахать заниматься сексом с ней хочешь или мазы придумывать?

Сними квартиру и приглашай её. Она уже наверное подумала что ты тормоз!

Опубликовано:

a114me, ну так сними нормальную квартирку (рубля в 1,5 - 2 выйдет говорю тебе как твой земляк). Там вам будет комфортнее, и черт возьми, можно всё сделать так чтобы не выглядело как тупой трах)) Непонятно, спрашивай))

Опубликовано:

любой просторный туалет кафешки тебе в помощь.

тут важную роль съиграет очень и очень возбудить ее сидя за столиком той же кафешки.

а дальше по обстоятельствам.

Опубликовано:

Автор ты думаешь,что она дура конченая?

Она лучше чем ты наверное понимает,что вы идете в ЛЮБУЮ квартиру трахаться,а даже если не понимает,то кто тебе мешает наврать,что это твоя,но бабушка уехала)))

А вообще лет в 20 уже пора бы,как-то решить вопрос где трахаться

Опубликовано:

a114me, ну так сними нормальную квартирку (рубля в 1,5 - 2 выйдет говорю тебе как твой земляк). Там вам будет комфортнее, и черт возьми, можно всё сделать так чтобы не выглядело как тупой трах)) Непонятно, спрашивай))

Это бы я обставил как желание провести время в уединении, пообщаться в уютной обстановке, без лишней суеты за бутылочкой вина\пива\суши\пиццы, хотя квартиру не снимал суточно, но в целом это тоже самое что и домой позвать. А вот по поводу сьема, стоит ли с девушкой согласовывать зарание,или платить сразу за квартиру, все таки есть какая-то вероятность отмазок, общаемся меньше недели.

любой просторный туалет кафешки тебе в помощь.

тут важную роль съиграет очень и очень возбудить ее сидя за столиком той же кафешки.

а дальше по обстоятельствам.

Язык не очень подвешен в плане словестного обольщения к сожалению, поэтому желание проти с ней в кабинку может быть воспринято как неадекватное. Может подскажешь как действовать в таком случае?

Автор ты думаешь,что она дура конченая?

Она лучше чем ты наверное понимает,что вы идете в ЛЮБУЮ квартиру трахаться

Да, ты прав. Один только вопрос волнует, сразу снимать и звать или сначала предупредить и договориться, а потом быстренько снимать?

Опубликовано:

мне вот скоро 21 и я не трахался ни разщу
за-то
У меня б-а-а-а-льшие яйца!

По теме.... чувак, сними хату....

Опубликовано:

a114me, всегда имей ввиду что она может и не придти, тогда деньги на хату выкинешь на ветер. Так что я только иногда с ЛТР снимаю, когда негде нам))

Насчет квартиры ни в коем случае не говори ей. Сделай как я всегда делаю: скажи ей что украдешь её на ночь, так что пускай прихорашивается. На вопросы что мы будем делать (она знает но играется) отвечай что будет классно и ей понравится)) в общем заинтригуй её.

Опубликовано:

a114me, всегда имей ввиду что она может и не придти, тогда деньги на хату выкинешь на ветер.

+

Насчет квартиры ни в коем случае не говори ей.

Вот это уже посложней задача, 2 разнополюсных фактора. Постараюсь напрямую не говорить, но дать понять все же понять ей, что суть встречи в уединении от чужих глаз, только вдвоем.

И вот думаю на минет пытаться развести на улице увенчается ли успехом без должно развитого скилла?

Опубликовано:

Ребят, может будут еще какие-то советы по этой ситуации. Тут порой пишут много реальных советов из жизни, чужой опыт никогда не бывает лишним.

Опубликовано:

Уламывай друганов, если есть которые отдельно живут,

Родители работают? Днем-то нет никого пади?

Дача - тоже вариант, если замаскировать под поездку на шашлыки

Опубликовано:

пока это тема звучит для тебя как "Девушка особенная" - ты ее не трахнешь. ну тока если земля в другу сторону не начнет крутится. а ваще пора бы уже сказать предкам - типа мне уже 20, у меня есть девушка, и она будет жить с нами. ибо трахаться хочу жуть. и еще иди работай!

Ребят, может будут еще какие-то советы по этой ситуации. Тут порой пишут много реальных советов из жизни, чужой опыт никогда не бывает лишним.

я се тачку купил спецом и затонировал. но ща в тачке ваще не трахаюсь. строго домой.

Опубликовано:

пока это тема звучит для тебя как "Девушка особенная" - ты ее не трахнешь. ну тока если земля в другу сторону не начнет крутится. а ваще пора бы уже сказать предкам - типа мне уже 20, у меня есть девушка, и она будет жить с нами. ибо трахаться хочу жуть. и еще иди работай!

я се тачку купил спецом и затонировал. но ща в тачке ваще не трахаюсь. строго домой.

Я работаю и соответственно готов снимать квартиру с девушкой, с которой намечен курс в отношениях. С родителями отношения не очень, дома стараюсь бывать меньше, друзья, развлечения и т.д.

Опубликовано:

Я работаю и соответственно готов снимать квартиру с девушкой, с которой намечен курс в отношениях. С родителями отношения не очень, дома стараюсь бывать меньше, друзья, развлечения и т.д.

тачку купи. и подумай: готов ли ты ввести эту телку в свой круг. твои друзья, развлечения, родители. если да - то тебе нечего бояться)

Опубликовано:

Кстати последний нюанс. Порой думаю нормально ли это пытаться набиться под какими-то предлогами к девушке домой или инициатива всегда должна быть на парне и место должно быть найдено им самим?

Опубликовано:

Назначаешь свидание, говоришь что будет особенный вечер, снимаешь хату и устраиваешь свидание там.

По поводу чья квартира, внимание много не уделяй. Друг просил присмотреть, дядя, тетя, сосед попросил цветочки поливать, это вообще не важно, главное сам не заморачивайся.

Лучше всего в субботу - в этот день все чего то особенного ждут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...