Перейти к публикации
пикап.Форум

Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет ! На форуме уже давно , факи читал полностью ВСЕ .

Приступим к делу ... Я: М-20 лет , занимаюсь в зале , тело шикарное , есть хорошая робота , учусь , живу с родителями .

Она: Ж-16 лет , Учится в школе , работает в престижном модельном агенстве (7-ка) . Как я понял под присмотром богатеньких родителей .

Знаю Ету ОЖП уже давно , иногда гуляли , звонит мне постоянно , Я постоянно придумывал отмазки что не могу встретится ( просто не хотел , есть много девушек , а эта еще и малолетка ) . Когда гулял с нею , платила за себя сама , говорила что любит меня и хочет трахнуть ( эти разговоры сливал ) .

5-6 дней назад звонила , предлагала встретится - ответил , сказал что занят .

Вчера позвонила , предложила встретится , согласился . Девушка запищала от радости ))))

Прихожу , 2 мин подождал ... Приходит , немного выпила ( праздновали Юрия ) . Посидели , поговорили .... Предложила подняться к ним , на что я отказался ( должен был подойти к друзьям ) . Спросила ли я могу подойти позднее , сказал что подойду .

Прихожу к ним , а там три человека ... Она , Ее подруга и один МЧ ( Юра ). Все разошлись по домам

Сели , Выпили , поболтали ... Уже 3 часа ночи , и мы росходимся по комнатам .

Она выключает свет , ложимся на кровать ,она на мне , начинает тереться об член , пол часа повалялись , полный доступ к телу , рука в трусах , она течет .

Начинаю в процессе роздевать ее , снял штаны , снимаю лифон , и ТУТ ОНА МНЕ Задвигает Такое :

- Ты не контролируешь себя , я тебя возбудила ... И начинает смеяться . Быстренько встает , одевается и Говорит ... Мол Парни все такие .

И пошла курить со своей подругой ...

После этого Я забил на нее и заснул :angry:

Все утро мне говорила , что ей холодно ... Не отпускала от себя .

Парни , помогите разобраться . Почему вышла такая фигня ?? Ее цель была возбудить меня и все ??

Опубликовано:

Ахахах! пост вообще повеселил)

малолетка решила самоутвердиться, только глупо как то у нее это получилось :D

Опубликовано:

По мне так она тебя зацепить попыталась, подвесить за причиндал твой к себе, забей, ломайся дальше, пока сама тебя не трахнет. Ее твоя недоступность должна до белого каления довести, но это надо очень жестко играть в ближе дальше и калибровать постоянно, вплоть до секса, т.е. например разделись, а ты морозишься, если сможешь конечно, в общем отзеркаль ее.

Опубликовано:

Спасибо всем за советы ... С вашей помощью понял , что ошибка во МНЕ )

Ну ничего , еще все впереди :P

Как я понял мне не хватило в этой ситуации решительности ))

Опубликовано:

они с подругой заранее договорились насчет такого под**ба, чтобы тебя подсадить

Опубликовано:

трахни эту тварь как сучку в следующий раз, будь пожоще и обязательно без гандона , потом как шелковая будет. инфа 100 % :D

Трахни сначала её подругу... потом её...а потом обоих сразу! Империя наносит Ответный удар

Опубликовано:

Не внимательно читал факи по малолеткам – саму суть упустил.

Она сейчас самоутверждается за счет таких как ты. Будь настойчивым крайне – и будет тебе счастье.

Опубликовано:

Будь в следующей раз по настойчивее и трахни ее как надо:))

НО не забывай, что она несовершеннолетняя. А то если уж слишком ломаться будет, а ты по здешним советам будет действовать слишком жестко, этот поступок может обернуться против тебя самого :D так что смотри по ситуации

Опубликовано:

Если она "прокатит" 2-й раз... то это будет её двойная победа. Но не думаю что ей это надо. "Перекинься" на её подргу, посмотрим как она отреагирует

Опубликовано:

Звучит очень умная мысль обратить внимание на её подругу, а ты не слушаешь B)

да Я эту подругу видел в Первый раз ... Буду смотреть по ситуации , если где то будем вместе тогда обращу внимание на подругу :)

Всем Спасибо За советы !

Опубликовано:

У меня точно такая же ситуация))))

Вчера, квартира, компания 3 человека (я, она (19-20 лет) и ее подруга). Сучка, вроде велась, полный доступ к телу. В ответ начинала ласкаться, прижималась ко мне, заигрывала. Недвусмысленно заводила, возбуждала. Тварь) И часто шептала "Ничего не получится", "Не стоит", хотя она реагировала совсем наоборот. Ну, думаю, ради приличия ломается, и еще интенсивнее продолжал. Когда начал протаскивать ее в спальню, где есть куда упасть (дело было на кухне), начала упираться. Причем жестко, ногами об косяк :D Через полчаса-час таких "игр", в итоге, она вызвала такси, и перед самым уходом сама (!) завела в спальню, я повалил ее на кроватку, начал раздевать. Раздеть ее не получилось, уж очень сопротивлялась и щипалась. Так она еще поиздевалась и ушла. Сучка!

Чет со мной в первый раз такое :angry: Меня использовали :D

Сейчас вынашиваю мысль о мести... Вот реально, ребят, как можно жестко отомстить ей?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 136

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 136

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 468

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 468

5. 468

• Создать...