Перейти к публикации
пикап.Форум

Мат в соблазнении.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, "МАТ".

Все мы с детства знаем массу "нехороших" слов, слова сии порой носят печать строгого "табу". Конечно это очень правильно. Я за чистоту русского языка, однако считаю, что применение данных единиц, порой идет только на пользу. Матом надо уметь пользоваться, мат вносит в беседу порой особую "изюминку", позволяет повернуть ход беседы в нужное русло, ослабляет (и это действительно так) внимание соблазняемой, а порой даже "снимает некие внутренние барьеры". Да, друзья мои, вы правильно меня надеюсь поняли в том, что пользоваться матом - это искусство, надо знать "время и место" ( как бы банально это не звучало но это так:)

Из своей практики, скажу, что именно с помощью речевых конструкций, в которые в нужном месте были ввинчины нужные матерные слова, (не приуменьшая значимости других факторов), мне нередко удается соблазнить довольно интересных женщин.

Парадоксально звучит, однако именно мат, помог соблазнить в прошлом году (или не в прошлом?помоему в прошлом) довольно успешную, умную и красивую женщину(подчеркиваю).

Я за мат, но за мат не на автобусной остановке, и не с бутылкой пива в руке, я не за мат в общении с глупыми ПТУшницами. Я за изысканый и "светский" мат, я за мат в контексте "контркультуры"(как явления)...

Ваше мнение, по этому вопросу:)

Опубликовано:

а как ты соблазнил? поймал в темном переулке, зажал рот и сказал "молчи бл*, ща *бать тя буду, а п*здеть бушь, нах*й порежу"?

хороший метод, конечно, лет этак на 10-12...

Опубликовано:

zero

Сорри, но ты описал банальное применение мата в практике общения.

СЛОН_ик

Согласен, но речь не об общественных местах.

• Советник
Опубликовано:

"ЗА" мат в постели в качестве одной из приправ к сексу при соответствующем настроении.

До постели или в качестве инструмента соблазнения восприму отрицательно.

Опубликовано:

А те без мата плохо живется? У мя они просто случайно проскакивают, но это скорее изза ситуации.

Опубликовано:

стараюсь не материться, но когда в магазине одна коза отпускает воротца резко и они прилетают мне по яйцам. у меня само хрипло вырвалось "бль .... " и пошли хрипы.

манагер че за темы у тебя?

Опубликовано:

ДИНО2

А ты ожидал типа таких:

"Хэлп! Памагити! У меня нисчастная любофффь!"

или

"Народ! Я придумал новый крышеснос!"

а может:

"Как мне поступить?"

А) я не имею проблем на личном фронте

Б) сектеты не выдаю :D (иногда разве что)

В) я итак знаю че делать

:lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

Если мат употреблен в нужное время и в нужном месте с целью донести до человека что-то, а не просто выпустить пар, когда на тебя наехали, то я приветствую это. А когда просто матерятся, как делает сейчас большинство парней и думает, что привлекают тем самым внимание девушек... Противно это.. <_<

Опубликовано:

Lorelei

"...А когда просто матерятся, как делает сейчас большинство парней и думает, что привлекают тем самым внимание девушек... Противно это..."

ПРИКИНЬ! А БЫВАЕТ И ТАК! :D

"....Я за мат, но за мат не на автобусной остановке, и не с бутылкой пива в руке, я не за мат в общении с глупыми ПТУшницами. Я за изысканый и "светский" мат..."

А БЫВАЕТ И ВОТ ТАК:

"...Парадоксально звучит, однако именно мат, помог соблазнить в прошлом году (или не в прошлом?помоему в прошлом) довольно успешную, умную и красивую женщину(подчеркиваю)..."

*примечание автора: женщина-генеральный директор солидной фирмы. Подчеркну, не ДЕВУШКА, а ЖЕНЩИНА :) 31 года отраду:)

Опубликовано:
ПРИКИНЬ! А БЫВАЕТ И ТАК! :D

Всё бывает! А тебе сколько, что женщину соблазнил 31 года матом?

Опубликовано:

Lorelei

А вообще, ты права, я есче очнь молод, и мне многому предстоит научиться в этой жизни...

Протяни же мне руку помощи, научи, а как так знакомиться с девушками, чтобы им не было противно со мной общаться...

Lorelei очень прошу... :huh:

Опубликовано:

мухаха я под столомэ

а то что темы своеобразные у тебя - так веселее.

сам тоже неплохо знаю что делать,довольно давно не создавал тем.

Опубликовано:
Lorelei

А вообще, ты права, я есче очнь молод, и мне многому предстоит научиться в этой жизни...

Протяни же мне руку помощи, научи, а как так знакомиться с девушками, чтобы им не было противно со мной общаться...

Lorelei очень прошу... :huh:

Ну ты был с женщиной, которая старше тебя на много лет и просишь у меня совета??? :blink:

Опубликовано:
Lorelei

это было давно ( в том году )

Я хочу разобраться в себе.

мне нужна помощь.

Все хотят... Я тоже хочу... :(

Опубликовано:

я знаю в чём секрет она была пьяная в кому :D а он этим воспользовался :D

если человек матерится, зачит у него не хватает слов чтобы обьяснить всё без мата. то это может быть одним из показателей образования я считаю. У меня во дворе раньше парень жил, так у него мат был буквально через каждое слово!!!

Опубликовано:

на сколько я понял автор этой темы в 13 лет соблазнил женщину-директора солидной фирмы 31 год. Парень, кто кого соблазнил? Скорее всего у нее отклонения в сторону педофилии. Насчет мата...в редких случаях, на пике эмоций могу позволить себе вставить крепкое словцо :), но это бывает крайне редко.

Опубликовано:

Я вот думаю, что менеджер или-или:

- пишет статью/книгу

- изучает жизнь провокационными темами

- соблазняет присутствующих здесь дам эпатажным поведением. Не исключено, что кое-что у него получится через личку. ))

- аццки развлекается ))))

А что думает сам менеджер? ;)

Опубликовано:

да кого вы слушаете. ага 14 и бреется уже. ты что себе бреешь? голову?

Опубликовано:
Я за мат, но за мат не на автобусной остановке, и не с бутылкой пива в руке, я не за мат в общении с глупыми ПТУшницами. Я за изысканый и "светский" мат, я за мат в контексте "контркультуры"(как явления)...

Ты, о нелепое созданье,

Что полнит мир ужасным злом,

Спасись: о стену мирозданья,

Ударься мерзостным челом!!

:angry::angry::angry:

в Бобруйск, жЫвотное!! "изысканое и светское"

Опубликовано:

Если собрать несколько топиков менагера воедино, то станет очевидно - он заврался :)

Опубликовано:

Спктакль в двух лицах "как мат помог менеджеру снять 31-летнюю телку)

действующие лица , Он (13 лет 10/10 ) она ( 31 лет 3 /10 )

Она ,пьяная идет с банкета ,он в шапке ушанке идет со двора домой ,лица не видно

у неё чешется все что можно,она бросается и тащит его в кусты ,думая что это парень лет 18

он - Тетя,б**,идите на х**,отстаньте ,я щас милицию вызову (именно эти матерные слова и оказали свое волшебное действие !!! запишите ,лучше любых метафор)

она срывает с него одежду хватает его за всякие части тела ,он кончает от этого и убегает

Занавес

Опубликовано:
Да вы чего, посмотрите на построение фраз The_managerом, тут 14 годами и не пахнет.

а хрен его знает,иногда 14 летние дрочеры владеют языком и на таком высоком уровне ..заняться то нечем дрочат и книжки читают :)

сам таким был

Опубликовано:
Да вы чего, посмотрите на построение фраз The_managerом, тут 14 годами и не пахнет.

Думаю, Менеджер адекватный чел при работе. На форуме либо развлекатеся, либо исследует чего-то.

Менеджер - так?

PS: Мои вопросы в лоб Менеджер игнорит - боиЦЦа? :rolleyes::lol:

Опубликовано:

Уже говорили про менеджера.

НЛПер блин )

На форуме либо развлекатеся, либо исследует чего-то.

Менеджер - так?

- я б сказал вы*буется.

По топику:

Если это разрыв шаблона для данной особы, то почему бы и нет.

Опубликовано:

Иногда, в общении, но только чтобы вызвать улыбку, применять можно... А так не надо, есть и другие слова... Ну в крайнем случае можно оригинално- хай йому грець,трясця,йди до біса(укр. чтоб его,тфу ты,иди к черту)... а черт его знает Господи прости,чтоб ты жил на одну зарплату - и т.д.

Опубликовано:
Спктакль в двух лицах "как мат помог менеджеру снять 31-летнюю телку)

действующие лица , Он (13 лет 10/10 ) она ( 31 лет 3 /10 )

Она ,пьяная идет с банкета ,он в шапке ушанке идет со двора домой ,лица не видно

у неё чешется все что можно,она бросается и тащит его в кусты ,думая что это парень лет 18

он - Тетя,б**,идите на х**,отстаньте ,я щас милицию вызову (именно эти матерные слова и оказали свое волшебное действие !!! запишите ,лучше любых метафор)

она срывает с него одежду хватает его за всякие части тела ,он кончает от этого и убегает

Занавес

Ржу нимагу :lol::lol::D:D:D Круто всё написано.....Маладца.

По топику: Я против мата, даже с ребятами не ругаюсь( если только случайно как-нить :ph34r: ) а про соблазнении дефушек матом вообще речи не идёт ИМХО

Опубликовано:

Это помогает когда надо пошло пошутить... В принципе это реально...

Спорю с кем угодно, что ему (manager) не 14 лет...

Опубликовано:

Постановка№2

подходит это чудо 13 лет к тете-директору фирмы у которой секс последний раз был в школе на выпускном и говорит:

- Тётя а давайте поспорим на потрахаццо что я могу заправить свой хюююй в правый насок,гы

Опубликовано:
Если собрать несколько топиков менагера воедино, то станет очевидно - он заврался :)

запутался мальчик :D оно и понятно, учитывая сколько ему лет (см. ниже) :lol:

Спектакль в двух лицах "как мат помог менеджеру снять 31-летнюю телку)

действующие лица, Он (13 лет 10/10 ) она ( 31 лет 3 /10 )

Она, пьяная идет с банкета, он в шапке-ушанке идет со двора домой, лица не видно

у неё чешется все что можно, она бросается и тащит его в кусты, думая что это парень лет 18

он - Тетя, б**, идите на х**, отстаньте, я щас милицию вызову (именно эти матерные слова и оказали свое волшебное действие!!! запишите, лучше любых метафор)

она срывает с него одежду хватает его за всякие части тела, он кончает от этого и убегает

Занавес

...ШКВАЛ АПЛОДИСМЕНТОВ!!!

+1 ! ржунимагу :lol:

Это помогает когда надо пошло пошутить... В принципе это реально...

Спорю с кем угодно, что ему (manager) не 14 лет...

конечно не 14 ему :P патамушта 13 :P читал "постановки"?!? оттуда же всё ясно :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...