Перейти к публикации
пикап.Форум

понравилась красивая девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте, в интернете понравилась девушка, девушка на 8 баллов из 10

была короткая переписка, где я ей сказал комплимент и развил его, после чего ей показал свое фото и попросил ее телефон, позвонил согласилась на встречу, но девушка не простая, т.к. очень популярна в городе, ее многие знают, вообще подскажите как провести первую встречу правильно, прочел статьи пикапа, вроде все понятно о чем говорить с ней, а о чем нет, но все равно как то тревожно...

Опубликовано:

а если за столик садиться то напротив ее или рядом с ней сбоку? сбоку можно чаще прикасаться к ней, но ей наверно не ловко будет так общаться, кто что думает?

и стоит ли ей целовать руку когда первый раз увижу?

Опубликовано:

как я тебя понимаю чувак. Я могу делать всё, что угодно.... Но как толко передо мной выше 7 я робею как идиот. Как сходишь отпишись подробно, что и как!!!

Руку целуй :D это забавно!

Опубликовано:

а если за столик садиться то напротив ее или рядом с ней сбоку? сбоку можно чаще прикасаться к ней, но ей наверно не ловко будет так общаться, кто что думает?

лучше стоит в щеку целовать :)

Опубликовано:

почему в щечку?

Опубликовано:

почему в щечку?

Ну увидел ты ее, обнимаешь и целуешь в щечку

Оставь интеллигентскую штуку целовать руку девушке другим :)

Опубликовано:

здравствуйте, в интернете понравилась девушка, девушка на 8 баллов из 10

была короткая переписка, где я ей сказал комплимент и развил его, после чего ей показал свое фото и попросил ее телефон, позвонил согласилась на встречу, но девушка не простая, т.к. очень популярна в городе, ее многие знают, вообще подскажите как провести первую встречу правильно, прочел статьи пикапа, вроде все понятно о чем говорить с ней, а о чем нет, но все равно как то тревожно...

ну уж явно не развешивать комплименты на лево и направо и склоняться на колени перед ней, скорее всего наоборот, просто и пофигестически общаться в пределах разумного

Опубликовано:

почему в щечку?

Ну увидел ты ее, обнимаешь и целуешь в щечку

Забавно когда Д при первой встрече больше чем на "привет" / пожатие руки не рассчитывает, а ты будешь к ней тянутся. Как бы не ловкое положение себя ставить, а с другой стороны не друг же.

Опубликовано:
девушка на 8 баллов из 10

На дворе май, это нормально :)

но девушка не простая, т.к. очень популярна в городе

Меня бы насторожило.

подскажите как провести первую встречу правильно

Ну а как ты раньше знакомился с девушками в интернете и ходил с ними на свидание? Так же и с этой.

Удачи.

Опубликовано:

Поцелуй еще в попку свою 5ку из интернета =)))

P.S. как показывает мой личный опыт - в инете найти нормальную девушку не реально. сейчас прекрасная погода, выходи в поле, кто мешает тебе ? :)

себе такие советы пиши, и твой личный опыт мне не интересен

Опубликовано:

Диамон, то что девка непростая, из головы своей выкини. Простая она. Не бывает непростых ;)

Говорить можно обо всем, о чем захочешь. Даже о сиськах :lol: Не, серьезно. И о письках тоже) Тоже серьезно. Если ситуация будет располагать. Тебе сейчас кажется, что после всего этого она разозлится и уйдет, а может и наоборот захочет развить темку ;)

Целовать руку при встрече - по моему старомодно. Вот в постели - можно :lol: Если сильно волнуешься, я бы на твоем месте словом "привет" с улыбкой ограничился. Если потянешь - чмокай в щечку, а потом бери за ручку. Но если неудача на этом этапе тебя сможет дизориентировать, то не делай этого. Просто "привет" скажи. Вполне хватит.

Опубликовано:

P.S. как показывает мой личный опыт - в инете найти нормальную девушку не реально. сейчас прекрасная погода, выходи в поле, кто мешает тебе ? :)

Путем несложных логических измышлений можно прийти к выводу, что ты сам далеко не красавец :D

В интернете сидят те же самые люди, что ходят по улице. Да, контингент сайтов знакомств это отдельная тема. Но есть дневники, чаты, соцсети в конце концов. По тому же дневнику можно понять, о чем можно поговорить с человеком (и стОит ли вообще с этим человеком разговаривать), можно заранее узнать вкусы собеседника, его привычки, его любимые и, напротив, неприятные ему темы. Собственно, человек сам раскрывается и дает море возможностей для установления контакта.

А я люблю при случае блеснуть манерами. На определенный тип девушек это производит поистине сокрушительное впечатление.

Опубликовано:

Путем несложных логических измышлений можно прийти к выводу, что ты сам далеко не красавец :D

И что же это за логические измышления такие у тебя ?) На основании чего ? Сын Павла Глобы что ли ?)

P.S. У меня модельная внешность, выгляжу на твердую 7, хотя не знаю с чего ты вдруг решил это обсудить в теме про интернет знакомства )

И еще под словом *нормальную* имелось ввиду не только внешне. Девушки из соц сетей это особый тип, я еще ни 1 адекватной не встречал, хотя знакомился очень много в сетях, но на деле 1 знакомство в реале перекрывает пару десятков в сети)

Я хотел дописать небольшое уточнение, но подумал, что у тебя хватит мозгов построить простенькую логическую цепочку. По всей видимости, я ошибся - все ушло в "модельную внешность" :lol: К слову о внешности - я так понимаю, ты высокий дрищ с минимум подкожного жира и слабо развитой мускулатурой? Или ты имел в виду другие модельные стандарты?

оскорбления, провокация конфликта. варн

Ладно, потрачу немного букв и своего времени - большинство товарищей "Я_не_знакомлюсь_в_интернете_там_сидят_только_уроды_и_неудачники" как-то забывают, что для них VIP интернетов покамест не придумали, и они сидят на тех же ресурсах, что и порицаемые ими люди. Но стОит им об этом напомнить, как начинается "Нет! Я не такой! Я тут единственное исключение из правил! И вообще я так, поприкаливаться и поржать зашел!". Ну-ну, как же, как же...

Про соц сети это вообще ты молодец - сходу записал в "неадекваты" порядка 80% представительнец прекрасного пола (если не больше). Кстати, просвети-ка меня - чему неадекватны эти твои интернет-знакомые? Адекватность должна соответствовать определенному признаку, являющемуся нормой в обществе. Сейчас иметь аккаунт в соцсети в порядке вещей. Выходит, что как раз девушки без аккаунтов неадекватны современным реалиям :D

Опубликовано:

2 Inkvizer - конечно толсто. Ответить-то тебе нечего. Поэтому проще завернуться в свой волшебный плащ, ткнуть в человека, задающего неудобные вопросы тонким пальчиком, пропищать "Тролль, уходи!", и с гордостью удалиться. Со стороны выглядит очень забавно. Проявил бы лучше характер, не шел на поводу у моды на троллефобию, а ответил как старый, закаленный в интернет-боях демагог и хам - "ты дурак, поэтому я не буду отвечать на твои вопросы!". Вот это был бы ответ, достойный настоящего мужчины :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...