Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Наконец то пришла по-настоящему теплая весна, и солнечный день выпал на выходной, чем я решил воспользоваться целеноправленной выйти в поле.

О себе

17 лет, оценю себя на 6.

Итак , поехали с другом в центр города , на одну из самых длинных и широких улиц. Проходили минут 20 , но подходящих ОЖП не нашлось, свернув на другую улицу и увидел двух ОЖП , сзади вид был ничего, и я больно не морозясь решил подойти

подход №1

ОЖП 1 : лет 16 , оценка 5,5, пугающий черный макияж

ОЖП2 : лет 15 , оценка 5,5 без макияжа )

я : привет

ОЖП : привет

Я : можете мне помочь в одном вопросе?

ОЖП: ну наверное . давай.

Я : у меня есть друг , он поссорился со своей девушкой и хочет попросить прощенья и написать перед ее окнами я тебя люблю, мне кажется это немного глупо , как вы думаете

ОЖП1 (она в основном отвечала на вопросы) : сказала , что пойдет и девущке должно понравится

-Я : (еще немного поговорив на эту тему) понятно. А вас как зовут ?

немного в замешательстве , но К+

ОЖП1: у меня нет имени меня , меня называют по прозвищу (говорит его)

-Я : а тебя ?

-ОЖП2: ИМЯ

-Я: меня Mercurial зовут приятно познакомиться (протягиваю руку, жмут ) . просто тут гуляете?

ОЖП1: да

-Я: мы вот тоже как бы гуляем (друг идет рядом молча) .

дальше БГ даже удивился , что получалось. Помогло то что мы проходили мимо каких то техникумов я начал про учебу трепаться .

Я: ну было приятно познакомиться, оставь свой номер телефона .

ОЖП1: у меня нет телефона.

Я: ну тогда домашний адрес давай

ОЖП: К+ неее (смеются) асю могу датб

Я: я не очень люблю виртуальное общение, давай лучше номер телефона.

ОЖП: (опять отговорки)

Я: ну давай асю . записываю , прощаюсь, ухожу.

Еще минут 20 ходили , никого не найдя, решили пойти в ТЦ. Там тоже довольно долго похадили, все ОЖП были уж очень не в карту , либо с парнями. И все таки , увидев двух довольно неплохих ОЖП пошел за ними, запрыгнув на экскалатор на одну ступеньку с ними.

подход №2

ОЖП1 – 6 , ОЖП2 - 6

Я: Привет

ОЖП: привет

Я: мне нужна ваша помощь в одном вопросе

ОЖП: задавай

Я: у меня есть друг , он поссорился со своей девушкой и хочет попросить прощенья и написать перед ее окнами я тебя люблю, мне кажется это немного глупо , как вы думаете.

ОЖП1: да нормально. По-моему очень мило , а из за чего они поссорились

Я: да он с ней грубо разговаривал и все такое. Ну значит считаете , что должно понравиься? Или может вконтакте писать всякие извинения на стене?

ОЖП1: не , это как то банально.

Я: ясно, а как вас зовут

ОЖП : К+ называют имена

Я: меня Mercurial зовут приятно познакомиться (протягиваю руку, жмут ) . вы просто тут гуляете? ( идя с ними пришел к каким то диванам , сели)

ОЖП: гуляем.

Я: БГ про этот ТЦ про кинотеатр в нем , покупки , где живут, где учатся.

ОЖП1: а где твои друзья , почему ты один?

Я: говорю что друг стоит внизу , печалится по поводу своей ОЖП

Говорю , что приятно было пообщаться и спрашиваю номер телефона у ОЖП2

ОЖП: смеется К+ , говорит что не может есть парень.

Я: ну у меня тоже есть парень . давай их познакомим , весело будет .

Не помагает , но К+

Я: достаю телефон , диктуй 8… (обращаюсь к ОЖП1)

ОЖП: говорит что асю может дать

Я: я не очень люблю виртуальное общение

ОЖП1: а я не люблю , когда мне звонят на телефон

Я: ну я же не отниму у тебя много времени.

Так же не помагает

Я: ну диктуй асю, . записываю , прощаюсь, ухожу.

2 подхода и 1 результат , не знаю почему не получается прожать и взять номер телефона.

Комментируем.

Опубликовано:

не заинтересовал, ты даже рассказываешь как-то не интересно, и по поводу открывашек: импровизируй

Опубликовано:

Ты когда подходишь уверенность в твоих словах есть? Видно, по диалогам, что с самого первого слова нехотя с тобой общаются. Заинтересовывать надо с самых первых слов, готовь несколько ХОРОШИХ шаблонов перед подходом и подкатывай УВЕРЕННО!

Слили. Слово "ну" выкини из своего обращения: это показывает твою неуверенность. Гни свою линию, а не принимай все их сливы.

ОЖП: смеется К+ , говорит что не может есть парень.

Я: ну у меня тоже есть парень . давай их познакомим , весело будет .

Не помагает , но К+

Так же не помагает

То же самое. ОЖП1 тебя вообще откровенно шлет нафиг. Лучше б распрощался, а не брал асю, а то выглядит как-будто это последние бабы на Земле и тебе деваться нет куда...

Опубликовано:
Еще минут 20 ходили , никого не найдя, решили пойти в ТЦ. Там тоже довольно долго похадили, все ОЖП были уж очень не в карту

следующий раз дуйте на конкурс красоты за девками, чтобы потом не было отмазок перед самим собой что вокруг все 10-ки вымерли )

Опубликовано:
Я: ну было приятно познакомиться, оставь свой номер телефона .

Вот тут ты сдался.

Так же не помагает

И тут. Нужно настойчивей быть и будут номера давать.

подход №1

ОЖП 1 : лет 16 , оценка 5,5, пугающий черный макияж

ОЖП2 : лет 15 , оценка 5,5 без макияжа )

И после этого ты удивляешься почему не дают номера? А вообще асю брать и не надо. Попрощался, ушел. Или скажи типа "у меня нет аси". Если ты её заинтересовал, то телефон должна дать.

Опубликовано:

И после этого ты удивляешься почему не дают номера? А вообще асю брать и не надо. Попрощался, ушел. Или скажи типа "у меня нет аси". Если ты её заинтересовал, то телефон должна дать.

то есть асю или контакт брать смылса вообще особого нет? прост не знаю реально ли будет вытащить на встречу в реал или нет.

Опубликовано:
то есть асю или контакт брать смылса вообще особого нет? прост не знаю реально ли будет вытащить на встречу в реал или нет.

Если она не дает телефон под любым предлогом, а дает асю, то в 99% она тебя сливает!

Опубликовано:

Допустим номер не даёт, а даёт асю\контакт\mail. И что из этого получается? Списаться с ней и договориться о встрече врятли получится, для этого она тебе дала бы номер. В итоге мы получаем новую знакомую в соц. сети у которой ПОСТОЯННО будут дела, как только ты пригласишь её на свидание. Понимаешь? :)

Опубликовано:

сегодня поехал опять в ТЦ.

в кратце:

1 подход : с той же открывашкой подхожу , спрашиваю имена , спрашиваю номер телефона ,начинаются отмазы про парня утилизирую , но результата нет , ухожу.

2 подход еще хуже: после того как спросил у 2х ОЖП , ответив свалили куда то в магазин за ними не пошел.

ВС после этого стало отвратительным , поехал домой.

Выводы: никак не получается заинтересовать, да и еще при 1 подходе почему то начал сильно краснеть. надо что то менять (

Опубликовано:

для начала смени открывашку. Мне вообще никогда принципиально не нравились опенеры в виде приставучих или грузящих вопросов. ес честно, по написанному напоминаешь одного чела с ютуба, http://www.youtube.com/user/BiZone12 мож глянуть его канал, ранние видюхи, он там с вопросами все подкатывал, реакцию оценишь.

ps. и да, на такой вопрос:

ОЖП1: а из за чего они поссорились

не надо отвечать так:

Я: да он с ней грубо разговаривал и все такое.

во-первых звучит уныло, во-вторых грубость излучает негавтив. Интимная причина гораздо более выигрыша, т.к. кроме всего прочего сводит разговор куда надо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

для начала смени открывашку. Мне вообще никогда принципиально не нравились опенеры в виде приставучих или грузящих вопросов. ес честно, по написанному напоминаешь одного чела с ютуба, http://www.youtube.com/user/BiZone12 мож глянуть его канал, ранние видюхи, он там с вопросами все подкатывал, реакцию оценишь.

даааа чем то похоже , но он вроде в своих поздних подходах заметно прибавил.

давно не знакомился :angry:, но закончились экзамены и наконец то нормальное лето наступило. Пошли с 2 друзьями на пляж , сразу приметил компанию 3 ОЖП (каждая примерно 5.5-6) и готовился подойти, но вдруг они сами подходят :blink:

ОЖП: а тебя зовут не ИМЯ?

Я:нет.

они начинают уходить , и я не долго думая пошел продолжать разговор.

Я : а почему вы спрашиваете? кто такой семен?

ОЖП: да мы хотели познакомиться , мы уже почти со всеми тут познакомились.

Я: оО ну давайте познакомимся :D

ОЖП: К+ называют имена.

дальше разговоры ни о чем , садимся на качели ,2 ОЖП побокам , расспрашивают меня обо всем и.т.д , пытаюсь стебать мило улыбаясь. К+

потом подошли друзья где -то час разговаривали.

ОЖП: а вы есть в ВК ?

подсаживаюсь к той , что больше всего оказалась в карту.

Я: давай ты оставишь мне номер телефона. и протягиваю ей номер телефона ,чтоб записала . (и о чудо записывает, первый номер взят :rolleyes: )

потом еще часа 2 гуляли милое веселое общение и все такое , по дороге ОЖП как раз та ,которая была в карту срывает с дерева цветущий цветок , как я не додумался сам сорвать и подарить :angry: такой крышеснос должен был быть действенным, но ни че запомню на будующие.

_____

вопросы: так и не понял был ли я так в карту этим ОЖП или им просто было нечего делать,

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

давно я однако ниче не писал тут... но сегодня вот очень интересная ситуация произошла, решил описать.

сегодня практически весь день решил посвятить полю в ТЦ.

подход 1

едим с другом на экскалаторе вниз , встречать еще одного друга к выходу , в это время наверх едет вполне

симпатичная девочка 6,5 , я говорю , чтобы друг ехал вниз , а я спустился и поехал вверх за этой девочкой.

она останавливается на 2 этаже и встает около ветрины с какими то сувенирами, изначально я приготовил оуппенер

другой, но решил изменить его .

Я- привет

ОЖП- привет

Я - ты не могла бы мне помочь, я вот выбираю подарок подруги на день рождения , чтобы ты посоветовала?

ОЖП- ну незнаю, а вот именно из этого? К-0

Я- ну вот на этой всей ветрине , чтобы вот тебе понравилось?

она что то отвечает непомню и у нее звонит телефон , с кем то общается

ОЖП- щас моя подруга придет , поможет выбрать.

и в этот момент подходит ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ блондинка лет 17 , на 7 точно тянет.

я думаю вот это фарт))) дальше они вдвоем мне начинают помагать выбрать

ОЖП1(начальная)- вот помоги выбрать нам подарок для его девушки

Я- подарок для подруги, а не девушки

ОЖП(подруга, дальше просто ОЖП так как с ней только продолжилось общение ) - да ты вон в лучше в Л`этуаль зайди там че нибудь купи.

дальше про Л`этуаль разговор диор, шанель и.т.д, узнаю имена.

Я- приятно было пообщаться, но мне надо идти , меня друзья ждут, оставьте свои номера телефонов , как нибудь увидимся , интересно проведем время.

ОЖП да мы вот тут будем на 3 этаже в ресторане

Я- ну мало ли ? вдруг не увидим там друг друга .

и протягиваю телефон и это блондиночка записывает свой номер, я радостный ухожу. ;)

дальше сижу с друзьями в боулинге звонок от нее, спрашивает как меня зовут, говорит где они и приглашает

присоедениться к ним. Я с другом на[jlbv этот ресторанчик, но их там нет , звоню им

Я- я вот стою около этого ресторана , вы меня видите ?

ОЖП- ну ты внутрь то зайди, а вы курите?

Я- я нет, я вообще за здоровый образ жизни.

ОЖП - а у тебя есть друзья которые курят?

Я- со мной нет

ОЖП- у тебя нет друзей которые курят? ну ладно тогда пока.

я немного в шоке , думаю че за фигня, развод чтоль какой . немного посидели с друзьями , ну и от нечего делать,

решив поржать над ними начинаем смс переписку

я- :)

ОЖП- Что?!

я- я не могу забыть твоих прекрасных глаз. давай еще раз встретимся.

ОЖП - что ты несешь?

далее не отвечаю ничего

через минут 10 звонок от нее

ОЖП - че ты там пишешь ? у тебя все в порядке с головой?

Я- у меня все в порядке, а у тебя?

ОЖП- у меня тоже, ты че пишешь?

Я- а зачем ты мне звонишь?

ОЖП- голос хочу твой услышать

Я- у меня приятный голос?

ОЖП- да , он у тебя такой пьянящий

Я- да ты права, его никто не может забыть

ОЖП- никто ? а приходи один без друзей раз ты хочешь увидиться , слабо?

Я- а что ты мне можешь дать? зачем мне приходить?

ОЖП- что я тебе могу дать ? в туалете могу у тебя отсосать.

Я- да ладно мне кажется ты не способна на это.

ОЖП- знаешь кто сюда приедет щас? мой друг

Я- а зачем мне твой друг?

ОЖП- ало, не обращай внимание, че не придешь?

Я- да нет спасибо уже как то не хочется, мне кажется у нас общение не заладилось как то.

ОЖП- почему эт , мне кажется нормально, ну иди на**й тогда

Я- да и тебе туда же дорога

через минут 20 еще звонок от нее , отключаю вообще наф телефон. когда включил через часа 3 , 4 пропущенных от нее.

вот такой то неадекват, у кого какие мысли по этому поводу, что это просто развод , такие приколы девочек?

подход 2

видим двух красивых и хорошо одетых "7" лет 18-19 , все таки решаюсь подойти.

Я- девушки постойте.

они чуть замедляют шаг

Я- мы сейчас вот сидели с другом , увидели вас и просто не смогли не подойти

ОЖП(только одна вела разговор)- ну и идите дальше

я как то смог это немного утилизировать , продолжил коммуникацию

Я- великолепно выглядите

ОЖП- спасибо

Я- а что такие девушки делают в таком месте, в такое время?

ОЖП- не отвечает на этот вопрос и говорит: эта тактика не работает.

Я- а какая тактика работает?

ОЖП - вот только не надо меня забалтывать, я думаю вам сначала надо подрасти и.т.д

Я- а что ты боишься казаться старой рядом со мной?

ОЖП- я? нее

Я- а тогда что? так ты не ответила на вопрос , что вы тут делаете ?

ОЖП- думаю вам все таки стоит идти дальше и не мешать нам.

Я- ну удачного вам вечера

ОЖП- вам того же.

не смотря на отшив, подход понравился явного грубого К- не было)) думаю были бы по младше они , удачнее бы все

сложилось.

Опубликовано:

Что за "Записки охотника ")))) Парень просто почитай литературу( художественную , научную, главное не пикаперскую)... У тебя абсолютно не развит лесксикон и очевидно из контекста , что не хватает словарного запаса, да и с импровизацией не лады... Просто просвещайся и набирайся ума, все получится , девушки будут на тебя слетаться , как пчелы на мед!!!!!!!

Опубликовано:

Ну сходил бы к этой блондинке, че ты? ))

ОЖП - вот только не надо меня забалтывать, я думаю вам сначала надо подрасти и.т.д

Я- а что ты боишься казаться старой рядом со мной?

Еще можно "да мы и так взрослые ; ) Меня Вася зовут :)"

ОЖП- думаю вам все таки стоит идти дальше и не мешать нам.

А чем вы сейчас занимаетесь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...