Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лето, жара, духота.

Asentian

Рекомендованные сообщения

Вот приближается очередное лето. Опять жара, опять тяжёлые душные будни. Всё меньше желания кушать, всё больше приходится заставлять себя впихивать кашу, грудки и рис. Энергии на тренировках катастрофически не хватает.

Сначала хотел отпостить только в теме о спортпите, но потом решил что тема может охватить чуть больше.

Так вот хотелось бы услышать, кто как будеть бороться с таким вот, весьма импотентским, состоянием. Будете ли пользоваться дополнительным спортпитом или нет, если да, то каким. Будете ли вы изменять свой рацион. И так далее.

Ну я вообще про массу ничего не говорил. Да и про меня вообще, но раз уж спросил, то сушиться я не собирался. Я спросил про энергию, силы на тренировку. Масса это или сушка, без разницы.

Автор, если топик конкретно билдерам адресован,ты ж так и пиши, а то такое чувство что кроме тренажёрки люди забыли о других видах спорта. Я например не вижу взаимосвязи с летом и энергией на тренировке, наоборот настроение на высоте, энтузиазма море, тренировки идут на ура. Питание да, вталкивать в себя что-то очень сложно(да и зачем). Итог: бороться никак не буду :)

Лето, лето прекрасная пора. Как раз для активного отдыха на свежем воздухе. Я предпочитаю велосипед.

"Импотентского состояния" у меня летом не бывает т.к. гормоны двигаются с бешеной скоростью.

Неинтересный, в основном билдерам конечно, но и другие ответы не исключал.

Nikolay_Lav, я сам на велике постоянно гоняю, по крайней мере в прошлые года катался. На него сил много не надо :) А вот в зале совсем другое дело. Надо выполнить программу, не забив по пути на какое-то упражнение. И свежего воздуха там,как такового, мало :lol:

З.Ы. Если что, то под "импотентским состоянием" я не подразумевал какие-либо дисфункции :)

Можно ночью ходить. С пищей такие же проблемы, не лезит не фига, а если и залезит спать сразу тянет. Может креатин принимать в двойных порциях, но это ИМХО.

Вообще судя по всему тебе надо просто поддерживать водно-солевой баланс, летом может нарушаться, отсюда овощное состояние.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 230

Снова тупик

2. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

3. 19

Вопросик

4. 5

Потеря эмоциональной связи.

5. 62

Служебный роман

• Создать...