Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказал не давай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в том, что эта тема-продолжение моей предыдущей темы "Незнаю как действовать" которая была ранее выложена в этом разделе форума. Я знаком с девушкой(Но к сожалению мы почти не общались)И я решил взять номер у подруги девушки, с которой знаком и предложить встретится.

Я попросил у подруги девушки(которая мне понравилась)телефон,но она сказала что она против того, чтобы ее телефон давали кому то. Я пытался ее убедить, что девушка неузнает, что она именно она дала мне телефон.

Она мне предложила спросить у нее, можно ли мне дать ее телефон. Я решил рискнуть(Хотя на 70 процентов знал, что она неразрешит дать телефон)

Так вот. Она сказала "Не давай"

Я общался с знакомым и он решил мне помочь достать номер девушки. Номер он достанет-я не сомневаюсь.

Так вот, почему я собственно написал эту тему.

Номер у меня будет. И я ей позвоню.

Но стоит ли мне делать этого коллеги. Раз она сказала подруге не давать телефон. Может быть если я позвоню она сложит у себя по поводу меня впечатление

человека, который любит доставать девушек.

Или же она просто так решила, что дав мне номер через подругу сделает мне некое одолжение и что для меня будет слишком легко позвонить ей и пригласить ее погулять. И тем самым хочет себя сделать ещо более желанной. Незнаю, как думать - Друзья говорят "забей на нее, ты упустил свой шанс, и что таким способом она не даст тебе возможность узнать ее поближе"

Девушке 17, Мне 18

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...