Перейти к публикации
пикап.Форум

C чего начать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ДДобрый день Всем жителям данного форума.

Дела такие : Мне 18 лет, Студент. Опыта с девушками 0 (почти круглый) - думаю хватит :D

Вообщем пришел я на форум за вашим советом , и надеюсь найду его здесь.

С чего мне лучше всего Начать прокачиваться (в пикаперском плане), что первым делом делать и т.д?

Может у кого План какой есть - хы.

Сам то , раньше не особо интересовался девушками, болел другим (мото, машины и в этом духе)

А щас чет Придавило прям, а че и как делать вообще без понятия.

ТАК С ЧЕГО ЖЕ ЛУЧШЕ МНЕ НОВИЧКУ НАЧАТЬ?)))

p.s Внешность норм, худой , одеваюсь нормально(теперь нормально) , чувство юмора присутствует да и так впринципе парень не плохой ай)))

Спасибо за понимание и ответы))) Надеюсь темка будет развиваться если вы поставите меня на правильный Путь!)

Опубликовано:

Здарова, земляк! Для начала советую на сайте много интересных статей почитать, там предельно четко и ясно, а затем кури ФАКи на форуме ОБЯЗАТЕЛЬНО. Потом можно в путь!)

Опубликовано:

найди напарника и начни с подходов. не читай слишком много, доверяй только своему опыту)

Опубликовано:
ТАК С ЧЕГО ЖЕ ЛУЧШЕ МНЕ НОВИЧКУ НАЧАТЬ?)))

Прочитать Пикап.ру полностью и ФАКи с форума, думаю этого будет достаточно, далее соответственно практика, одной теории будет мало! <_<

Опубликовано:

Темка пошла развиваться, и есть результат небольшой ссылка на альтернативный проект. Варн +20% за рецедив будет бан

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...