Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем.

Я думаю все смотрели фильм "Ну что, сыграем? / Да начнется игра! / Let the Game Begin", так вот, там друг главного героя: ситуация в клубе была этот друг рассказывал ожп про значении кольца (колец) на пальце, так понял это рутина. Кто может скиньте почитать об этом, про кольцо рутину. Знаю, БГ тоже можно задействовать, но основу бы взял все-таки. С меня плюсики за помощь. :)

Заранее благодарю.

P.S Надеюсь, в тот раздел написал.

Опубликовано:

Я думаю все смотрели фильм "Ну что, сыграем? / Да начнется игра! / Let the Game Begin",........ но основу бы взял все-таки.

Правильно понимаю, что тебе кажется, что девушки будут вестись на то, что они видили в кино, или на действия крайне напоминающие то, что они видили в кино?

Ты ошибаешься, если так думаешь! Креативь и тогда получишь долгожданный результат! ;)

Опубликовано:

«Это моя любимая рутина, которую я использовал тонны раз в „поле“. Она занимает 90% времени в зависимости от того, где вы находитесь с девушкой, и лучше всего она работает когда вы оба находитесь в комфортном помещении. Получайте удовольствие!» Рутина «Кольцо на пальце» =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Как только вы заметили, что она носит кольцо скажите: "Мне нужно спросить, прежде чем я уйду , почему ты выбрала для ношения кольца именно этот палец, что в нем особенного? " [Она отвечает] Вы продолжаете: «Интересно, у меня есть знакомый, который увлекается спиритизмом, и он только что рассказал мне о том, что палец на который надето кольцо, говорит кое-что про Вашу личность. Каждая фаланга пальца, относится к определенному богу. А в античной греческой культуре говориться, что нужно носить кольцо на определенном пальце, чтобы хвалить и воздавать почести конкретному богу ». И дальше начинаете объяснять про каждый палец один за

другим. Начните рассказывать про пальцы на которых она не носит кольцо. Тогда вы потратите немного больше времени, предоставив ей более подробное «холодное чтение». Ниже приведены примеры сценариев для каждого из пальцев, чувствуйте себя свободно , импровизируйте и изменяйте при необходимости: БОЛЬШОЙ палец «Этот палец представляет Посейдона. Он был очень независимым. И не был на горе Олимп. Он предпочел бы в море делать свои собственные вещи. Отмечаем, что её большой палец торчит в сторону, таким образом, она делает своё собственное дело очень хорошо. Поэтому люди, которые носят на этом пальце кольцо очень индивидуальные и независимые. Они не следуют основным тенденциям, но вместо этого предпочитают устанавливать свои собственные». УКАЗАТЕЛЬНЫЙ палец «Указательный палец представляет Зевса. Зевс был царём всех богов, и богом грома. Это очень доминирующий палец. Он представляет собой власть и огромную энергию. Нося кольцо на нем означает, что ты как правило, более доминирующая личность». В заключение погрозите своим указательным пальцем на нее, будто хотите сказать: «Нет Нет Нет» или «Не делай этого». СРЕДНИЙ палец «Твой средний палец представляет Диониса, это бог вина и вечеринок. Он представляет собой невероятно непочтительный бога. Нося кольцо на нем означает, что вы, как правило, делаете то, что хотите и не думаете о том, что о вас думают другие .» Если она носит кольцо на этом пальце посмотрите на ваш

средний палец и пошутите: «Мне нравится твое видение мира». Это почти всегда вызывает смех. БЕЗЫМЯННЫЙ палец «Твой безымянный палец, конечно, представляет Афродиту, богиню любви. Возможно, это потому что мы носим наши свадебные кольца на этом пальце. Когда полюбишь кого-то, как правило, начинают относится к нему серьезно.» Это место где можно отойти от вашего сценария, и работать в духе романтического холодного чтения. И в заключение — "Интересно, что это единственный палец где вена, которая выходит прямо в сердце подсоединена напрямую, поэтому, когда кто-то носит кольцо в знак любви, то они действительно получают контакт с твоим сердцем. "Если её комфортно, то проведите линию от её пальца вверх руки, в то время как вы говорите это. МИЗИНЕЦ «А мизинец представляет Арес , бог войны. Можно часто увидеть бандитов с кольцами на мизинце. С одной стороны, ваше кольцо на мизинце является признаком того, что у вас есть темная сторона личности. Однако, это также указывает на то, что вы часто отстаиваете свою точку зрения. Я уверен, что вы умеете хранить и защищать секреты.». В конце концов, вы должны улыбаться и на мгновение зацепить своим мезинцем её мизинец. НЕПРЕДВИДЕННОЕ: * Если она не носить кольца и вы хотите использовать эту рутину, тогда можно сказать, «Посмотри на свою руку и представьте , что ты носишь несколько колец. Теперь скажи мне, на каких пальцах они». * Если во время или после рутины девушка спрашивает : «Откуда ты это знаешь?» — Можете ей ответить ", моя бывшая девушка разбиралась в мифологии и научила меня этому . * Если она носит обручальное кольцо на пальце, спросите "Ты замужем или носишь обручальное кольцо чтобы отпугивать парней? " Вы будете удивлены , как часто последний вариант оказывается верным.

Опубликовано:

Я думаю все смотрели фильм "Ну что, сыграем? / Да начнется игра! / Let the Game Begin",........ но основу бы взял все-таки.

Правильно понимаю, что тебе кажется, что девушки будут вестись на то, что они видили в кино, или на действия крайне напоминающие то, что они видили в кино?

Ты ошибаешься, если так думаешь! Креативь и тогда получишь долгожданный результат! ;)

Улыбнул твой пост, причем это написала девушка, внимание на ник не обратил, а сразу читать начал твой пост, что в принципе предсказуемо в 95% и её дальнейшая реакция :)

Дорогая, причем тут кино? Не факт, что ожп смотрела фильм, я даже над такой, извини, "шляпой" и заморачиваться, забивая себе мозг не буду.)) Даже мысли такой не было - "Она же фильм видела!11!1111!!! Нельзя! ФУ!"

Я спросил знающих людей - мне подсказали, вот и всё, а уж как мне "распоряжаться" этой информацией, где и как её применять, и тем более на ком, не имеет значения, тем более, думаю тебя это должно тревожить в последнюю очередь ;)

А насчёт "креатива" и т.д не собираюсь никому на данном форуме доказывать - задрачивать клаву почем зря, ибо я знаю какой я и что могу ;)

Real9 Красавчик, отдуши.)) Плюс с меня, как и обещал :)

Опубликовано:

Спасибо за рутину , обязательно возьму ее себе не заметку . Интересная штука ))))

От меня тоже держи +

Опубликовано:

Спасибо за рутину , обязательно возьму ее себе не заметку . Интересная штука ))))

От меня тоже держи +

А так, конечно, нужная вещь - и кино работает, и рапорт к ожп, тут тонкости тоже свои же присутствуют ;)

Опубликовано:

От меня тоже держи +

А так, конечно, нужная вещь - и кино работает, и рапорт к ожп, тут тонкости тоже свои же присутствуют ;)

Согласен , что не плохо знать чуть о характере ОЖП , и там уже втирать по пальцам на которых кольца в соответствии с сведениями

Опубликовано:

От меня тоже держи +

Согласен , что не плохо знать чуть о характере ОЖП , и там уже втирать по пальцам на которых кольца в соответствии с сведениями

На заметку тем, кто не знает о чем разговаривать с ожп :D Уверен, можно занять даже такой рутиной всё время пока вы вместе - с плавным переходом в другие темы. А так да, можно и "повкладывать" те качества, которые хочешь чтобы были в ожп, ну и узнать, конечно, так ли это :)

Опубликовано:

От меня тоже держи +

На заметку тем, кто не знает о чем разговаривать с ожп :D Уверен, можно занять даже такой рутиной всё время пока вы вместе - с плавным переходом в другие темы. А так да, можно и "повкладывать" те качества, которые хочешь чтобы были в ожп, ну и узнать, конечно, так ли это :)

Я чуть не о том , я имел ввиду что знать какие у нее качества и приплетать их на палец на котором кольцо . Чтоб ожп там малость обалдела какой ты умный и интересный человек . Ну в смысле красиво пустить пыль в глаза :D

Опубликовано:

От меня тоже держи +

Я чуть не о том , я имел ввиду что знать какие у нее качества и приплетать их на палец на котором кольцо . Чтоб ожп там малость обалдела какой ты умный и интересный человек . Ну в смысле красиво пустить пыль в глаза :D

Так и я о том же, расклад в свою сторону в любом случае делаешь, какой ты "умный" ахахха.)) На первом этапе знакомства самое оно - плавно переходя к засосу и кино (на этапе знакомства - 1\2 свиданка).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...