Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развить и возможно ли вообще?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Есть одна ОЖП, 19 лет, 6,5. Я - 23 г. Встречаемся довольно часто в одной тусовке. Нормально общаемся, не более. Недавно с ней проводили вместе одно мероприятие, которое должно было быть нудной тягомотиной, но мы прообщались и 2 часа прошли как 15 минут. Тут я заметил заинтересованность её и подумал "о, отлично, при удачном случае - разовью". Потом написала в контакте, начался контакт-дрочь, все на позитиве, но как только я попытался её вытащить - отморозилась, свела на шутку и всё. Больше не пишет. Я тоже игнорю дней 5.

Интересно, что у неё есть пара ТФНов, которые постоянно к ней подкатывают и она с ними общается очень мило, подпускает их к себе и тд. При этом они её завышают и засыпают вниманием. Я, желая отличаться от них - наоборот - холодно-вежлив... При этом после контакта она стала тоже как-то холоднее, хотя разговор поддерживает, но заинтересованности не вижу. Такое чувство - что испугалась)) Т.е. на флирт с кучей ТФНов её хватает, ей это нравится. Как только идет речь о чем-то более серьезном - прячется и очкует.

Так вот: как дальше себя с ней вести (с учетом кучи внимания у неё со стороны тфнов); была ли заинтересованность вообще - или это её привычный флирт?

Опубликовано:

ммм...малолетки.

Ну что тебе сказать: от своих ТФНов она вовсю хапает ресурс. И от тебя тоже. Да-да, это ты думаешь что ты холодно вежлив и так прочее, хотя твоя заинтересованность сквозит во взгляде и хотя бы в твоем предложении встретиться. Она использовала свой обычный шаблон: вызвать интерес, отморозиться и ждать пока новоявленный поклонник начнет валить ее вниманием. Ты пока для нее - темная лошадка, вот она и ждет пока ты кардинально раскроешься. Помимо этого возможно, что у нее есть парень + разница в возрасте.

А вооще можешь глянуть мою темку "фрейм подружки" - у меня аналогичная барышня, прям как под копирку, может и найдешь что-нибудь для себя полезного. а также почитать фак по малолеткам. Расписывать слишком до хрена.

пс. не вижу цели на ее счет

Опубликовано:

если девушка флиртует с тобой, то самое главное - это увидеть, что она флиртует :) т.к. девушек раздражают парни, которые не понимают тонкие намеки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...