Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Пишу это в таком гадком ресурсе что даже описать не возможно, я бы сказал даже, в отсутствие такого, т.е. в депрессии.

Дело пойдет о проблемах с родителями, и прошу Вас помочь.

Раньше (до пикапа) я был бОтаном, задротом, домашним парнем который играл в онлайн игры и никуда не выходил. На родителей слово не говорил, они меня одевали в дурацкую одежду, мне было ||, их я устраивал такой.

Прошлой осенью натыкаюсь на пикап. Активно изучаем. Начинаю работать в интернете. Уже сам себе покупаю одежду, ставлю деньги на счет телефона и оплачиваю интернет. Я так же хорошо учусь в школе, просто по другому одеваюсь, и если говорить о учебе, то у меня самое насыщенное общение с девушками если считать других одноклассников (или парней) которых знают мои родители.

А вот суть проблемы: вчера мне мама говорит "побрейся" , на что мой ответ "нет, в понедельник" перелился в скандал. Отец говорит что я не уважаю родителей и так далее.

Сначала я что то так про закон говорил. Сегодня извинился. Но вновь пошли ссоры. Я решил все рассказать. Говорю что я уже не девственник, что я общаюсь с девушками и не бреюсь потому что мне так нравится, потому что мне нравятся девушки старше меня года на 3, потому что я обогнал своих сверстников и сверстниц в развитии, мне с ними попросту скучно!

Что я получаю в ответ "Ты шлюха. То что ты выходишь в город только ради девушек, берешь номера и так далее - это низко. Ты - низшее существо. Мы в тебе полностью разочарованы. Ты не думаешь головой, а тем что между ног", я говорю "Я не собираюсь забивать на учебу, но почему вы не хотите понять?" , ответ "Ты, скоро будешь спидозным. *у меня рост 170* ты по этому и не растешь, рано стал трахаться. Давай, иди, одевайся и иди, позанимайся вновь сексом", на что я "Почему вы думаете что я трахаюсь со всеми? Я просто сегодня выйду, пойду в кафешку и может познакомлюсь с кем то", а они "В *название кафе* сидят только шлюхи. Нормальные девушки сидят с парнями только... А вообще, приличные девушки по музеям ходят, в библиотеках обитают", ааа и еще стереотип от них "Вообще, парень должен заняться сексом не раньше 22-х лет. До 22 организм не сформировавшийся. Вот ты поедешь на учебу. *я в Румынию хочу* , и чем ты там будешь заниматься? Я понимаю на 3-м курсе найти себе девушку для отношений, но ты ведь с первого будешь бегать со всеми. Посмотри на кого ты похож? Не бреишься, ходишь как обезьяна. *Вообще это бред. У меня просто тонкая полоса (после салона) по бокам и подбородкой чуток есть*.

В общем такие дела. Я вхожу в ступор. Они меня перестали уважать. Говорят что меня ждет никчемное будущее, что я буду ходить по проститукам и так далее.

Как разрулить? Как реагировать? Что делать?

Я не пью, не курю, не колюсь и так далее. Учусь (повторяюсь) на отлично, сам зарабатываю.

Опубликовано: (изменено)

Жесть.

но родителей ты не перевоспитаешь, твоя задача принимать их такими, какими они есть, а пока живешь с ними, и их правила игры.

А вот суть проблемы: вчера мне мама говорит "побрейся" , на что мой ответ "нет, в понедельник" перелился в скандал. Отец говорит что я не уважаю родителей и так далее.

Сначала я что то так про закон говорил. Сегодня извинился. Но вновь пошли ссоры. Я решил все рассказать. Говорю что я уже не девственник, что я общаюсь с девушками и не бреюсь потому что мне так нравится, потому что мне нравятся девушки старше меня года на 3, потому что я обогнал своих сверстников и сверстниц в развитии, мне с ними попросту скучно!

проблему из этого сделал ты сам.

что, так трудно было сделать так, как они хотят?

и если ты знаешь, что у них такие высокоморальные убеждения, зачем было рассказывать о том, что ты не бреешься ради того, чтобы тр*хать девушек? детский сад какой-то.

да и сам подумай, сколько баллов в глазах девушек прибавит тебе твоя небритость? смешно

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

cваливай от родителей,

но думаю что ты слегонца приукрасил события которые может быть состоялись ;)

Опубликовано:

Вчера - я , друг, и три 7,0 по 19 лет. Я сказал что мне 20. При этом, в то время как мы с ними общаемся - подходит парень (лет 17) хочет познакомится. Ловит бичшилд.

Леди, давай так. В следующий раз смейся и стеби, только не сейчас? Ок? Солнышко, я знал что ты меня поймешь.

Умелый, парень с полей тоже говорит сваливать. Нет, не преукрасил. Преуменьшил. Были крики, почти "сваливай из дому", слезы и так далее.

Опубликовано:

Моё почтение, Гендос!

Я не пью, не курю, не колюсь и так далее.

Это мудро.

Учусь (повторяюсь) на отлично, сам зарабатываю.

Это правильно.

Совершенно очевидно, что проблема вовсе не в бритье. Проблема в том, что с одной стороны

Отец говорит что я не уважаю родителей и так далее.

плюс

Они меня перестали уважать.

Хьюстон, у нас ПРОБЛЕМЫ! (с)

Как разрулить? Как реагировать? Что делать?

Во-первых, расслабиться. В самом прямом смысле слова: мышечная релаксация, глубокое ровное дыхание, внешнеориентированный транс (полное остуствие внутреннего диалога в голове).

Во-вторых, что ты лично для себя в этой ситуации хочешь, конкретно?

Опубликовано:

если реально то у тебя есть самый минимальный лкучший выход это:

ничего не говорить родителям , идёшь у кафе говоришь идёшь в библиотеку. если чото бузят . слушаешь киваешь что понял, и продолжаешь кгнуть свою линию)

ничего сложного нет ;)

Гендос, я пытаюсь донести до тебя мысль, что ты закусываешься не в том месте, где надо.

я понимаю, что ты хочешь отстоять перед родителями свою самостоятельность и желание самому принимать решения, но небритость - это не то, ради чего стоит скандалить. тем более, то что является аргументом для тебя (привлекать девушек старше) не является аргументом для них (т.к. для них ты еще, как ни крути, ребенок). прими их точку зрения, научись быть более гибким и подстраиваться под обстоятельства, которые сильнее тебя. твоим пикап-навыкам это ну никак не навредит.

да, имхо, врать о своем возрасте - глупо.

девушки не на цифру реагируют, а на высокий уровень интеллектуального развития, внешний вид, уверенность в своих силах.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

Ты не уважаешь своих родителей, они тебя столько лет ростили и кормили, а ты им хамишь.

Будь чуть-чуть поскромнее, и всё будет хорошо. Это самые близкие люди которые у тебя есть на этой планете. А ты пишешь, такое, в общяк, сор из избы не выносят.

Опубликовано:

"Ты, скоро будешь спидозным.

ну реально родители волнуются, потому и пылят...а как еще тебя предостеречь от глупостей?

Опубликовано:

Ты вышел абсолютно из всех границ, которые существуют в мозгах твоих родителей. Они всю молодость мучились (то, что было в СССР тогда для молодёжи и сейчас - разные планеты), это может быть банально - зависть к тому, что ты можешь себе позволить в миллион раз больше, чем могли они. Родители должны желать лучшего, но если речь пошла в таком русле, это уже диагноз (но это следует подтвердить).

Посмотри, что будет позже, если они продолжат так же гнуть свою линию, то можешь ожидать только отрицательного влияния в будущем. Лучше сваливай, если есть возможность.

Garamond Спасибо!

ничего не говорить родителям , идёшь у кафе говоришь идёшь в библиотеку. если чото бузят . слушаешь киваешь что понял, и продолжаешь кгнуть свою линию)

Вот это я и делал до сегодняшнего дня. "Мам, я иду к *имя одноклассника*. У него проблемы с ПК, просил зайти посмотреть. Наверное задержусь если что то сложное. Поем у него. Все будет нормально". Примерно так раньше было. И вот они узнают - и сейчас у меня мозги затраханы во все дыры.

девушки не на цифру реагируют, а на высокий уровень интеллектуального развития, внешний вид, уверенность в своих силах.

Да. Действительно. Убедился, леди, что это так. Сегодня в конце общения в кафе говорю девушки что мне реально 17, а она "Серьезно чтоль? Я в шоке, думала тебе 19. Такой умный и развит не по годам. Молодец". Номер взял, отсюда и понял, но в начале общения я возраст реально скрыл. Тем не менее - мне нравится как я выгляжу сейчас, и не хочу менять ничего.

Ты не уважаешь своих родителей, они тебя столько лет ростили и кормили, а ты им хамишь.

Вооттт, это они мне и повторяют. Я говорю "Я понимаю. Спасибо Вам за все. Но я меняюсь. Вы путаете навязчивость с воспитанием"...ловлю лишь улыбку а-ля "С ним бесполезно говорить".

(то, что было в СССР тогда для молодёжи и сейчас - разные планеты

Тоже говорил. В ответ - принципы (моральные) остались.

А ты пишешь, такое, в общяк, сор из избы не выносят.

Ну не ходил я еще к психологу если ты к этому клонишь. Выход-написать сюда.

Во-вторых, что ты лично для себя в этой ситуации хочешь, конкретно?

Знать что они одобряют и принимают меня таким какой я есть.

автор, зачем такие вещи родителям рассказывать7 ты чего хотел. понимания?

Дизайэ, нет, я лишь хотел показать(или попробовать) быть с ними честными.

Изменено пользователем Гендос (история изменений)
И вот они узнают - и сейчас у меня мозги затраханы во все дыры.

Так они узнали это от тебя самого. Нашёл перед кем успехами хвастаться.

Уходить из дома естественно не надо, так как тебе ещё в универ поступать, а денег на образование ты сам себе не заработаешь. Не иди с родителями на открытый конфликт, лучше извинись, сделай вид что прислушаешься к ним, а сам поступай по-своему. Маму с папой надо уважать, они не со зла на тебя бузят, волнуются.

Изменено пользователем Lady N (история изменений)
Опубликовано:
Нашёл перед кем успехами хвастаться.

Я не хвастовался. Просто хотел быть честными и сказать чтоб не переживали за это.

Уходить из дома естественно не надо, так как тебе ещё в универ поступать, а денег на образование ты сам себе не заработаешь.

По всем оценкам я поступаю на бюджет (причем на стоматолога хочу). Но уходить я тоже особо не хочу. Родители ведь.

Не иди с родителями на открытый конфликт, лучше извинись

2 раза извинялся. Говорю "Мама, пап, вы лучшие. Я вас люблю и вы самое дорогое что у меня есть. Но я ваш сын, принимайте меня такой какой есть, не пытайтесь перевоспитать", они кидают улыбку и "Всегда можно себя совершенствовать. Ты этого не делаешь".

Маму с папой надо уважать, они не со зла на тебя бузят, волнуются.

Мне кажется, через чур много запрещают.

Опубликовано:
Мне кажется, через чур много запрещают.

Родители всю жизнь что-то запрещают. Я вот уже давно живу отдельно, но всё равно меня до сих пор изредка пытаются учить "что такое хорошо, что такое плохо". В этом нет ничего страшного, это забота.

По всем оценкам я поступаю на бюджет (причем на стоматолога хочу)

Не важно, всё равно (как я поняла) в другой город, а на это нужны средства.

Но уходить я тоже особо не хочу. Родители ведь.

А вот это правильно.

Опубликовано:
ну реально родители волнуются, потому и пылят...а как еще тебя предостеречь от глупостей?

Вот из-за таких "волнений" ТФН и получаютя...

Будь чуть-чуть поскромнее, и всё будет хорошо. Это самые близкие люди которые у тебя есть на этой планете. А ты пишешь, такое, в общяк, сор из избы не выносят.

Че за бред, если ты не заметил, то на такого рода форумах ВСЕ выносят сор из избы и просят советов! Автор сделал попытку открыться родителям, причем любые нормальные родители не называли бы своего сына "шлюхой", у них неадекватно узкая карта, и надо было конечно тоньше калибровать их. Тем не менее рано или поздно он все равно должен был открыться, как ни как еще полтора года жить под одной крышей.

зы: зарегистрировался на форуме только для того чтобы этот пост оставить.

Опубликовано:
нормальные родители не называли бы своего сына...

Ага, норальные родители забили бы на него болт, так?

зарегистрировался на форуме только для того чтобы этот пост оставить.

ну и зря <_<

Сколько теток отписалось)

Это всего лишь мозготарх на пустом месте.

Ты его сольешь одной фразой - я подумал о ваших словах, вы правы, я исправлюсь...( придется ЧСВ прикрутить, но ради себя же)

И это... побрейся... будь гибким)

Изменено пользователем Илюшунчег (история изменений)
нормальные родители не называли бы своего сына...

Ага, норальные родители забили бы на него болт, так?

не понял.. если родители не называют своего сына шл"хой то они забивают на него болт? проблему можно решить более нормальным способом. а так они ИМХО просто злятся, не в силах что-либо изменить. т.е. изменить Гендоса не могут, так хоть обиду ему какую сделать. я очень надеюсь, что неправ, но мысли в голове именно такие

p.s. кстати, мне кажется что в том, что трахаться каждую неделю с новой девушкой- правы. во всяком случае они не должны об этом знать B) зря ты им сказал

Изменено пользователем Мундиаль (история изменений)
все врут

Да-да, все поняли что ты смотришь "Доктор Хаус". Молодец.

Все думают о себе - два

Родителей это касается как и всех - три.

Их "забота" - волнение о себе, если что-то подумают об их сыне - то и подумают о них -"плохие родители" "плохо воспитали".

Если у тебя такие родители, то не значит, что остальным мамам и папамм плевать на ребёнка и главное что "соседи подумают".

В таком тотальном контроле нет ничего хорошего, но это не повод для подобных выводов.

не понял.. если родители не называют своего сына шл"хой

Ну, если ты не можешь рассматривать подтекста, а только поверхностно, то пусть для тебя будет так.

Lady N - Ты зачем мой пост коментируешь? Ты имеешь на это право? Оценивать мои слова?

Я написал сообщени тов. Гендосу, он пусть над ними думает, может согласится, может нет.

А ты куда лезешь?

:D :D :D

А я тебя, малышка, разве спрашивала надо мне твой пост коММентировать или нет? :D

Илюшунчег сообщения свои удаляет. :D Что, тоже неадекват?

поспокойнее и в личку. что за идиотская манера всё в теме делать?

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Lady N почему же, я понял тебя. но и ты пойми меня - внешние проявления заботы должны быть адекватными, иначе можно сделать еще хуже

Изменено пользователем Мундиаль (история изменений)
Lady N почему же, я понял тебя. но и ты пойми меня - внешние проявления заботы должны быть адекватными, иначе можно сделать еще хуже

Родители бывают слишком резки в своих суждениях (как в данном случае), но не из-за того что они детей своих не любят. И неадекватность появляется из-за страха за их (детей) будущее.

1) Добейся у себя такого же отношения к ним, ко всем их словам, внутренне.

2) Начинай диалог всегда по принципу: сперва "похвалить", потом сказать. Своего рода воспитание и показываешь, что ты готов на диалог, а не на только понты. Когда ты сразу начинаешь напрягать и их и себя - сразу они и закрываются. Это всё ощущается, вы ведь друг друга всю жизнь знаете, поэтому слова тут не работают, тут работают эмоции и всё, что внутри.

3) Говори с ними не только о том, что ты делаешь не правильно, но и о том, что ты делаешь правильно. Этот период - просто период твоей жизни, это сейчас тебе интересно, ты хочешь с этим разобраться. Поделись планами на дальнейшую жизнь. И перед этим скажи, что ты реально не хочешь таких отношений в семье ("похвалить"), а не то что ты не хочешь, чтобы тебе что-то запрещали.

И почитай литературу грамотную про отцов и детей. Бывает, может осенит.

Изменено пользователем Xaero (история изменений)
Опубликовано:

Найди милую девушку-божий одуванчик и приведи её домой, посидите с родителями за столом, попьете чай и обсудите Фауста! Дай картинку своим родителям, пускай они себе таких девушек представляют. А сейчас они думают, что ты ходишь по кабакам и всяких бл*дей трахаешь!

Автор, переживаешь ты так оттого что не уверен в своей позиции, не уверен в том что трахать шлюшек всяких это хорошо :)

Бесишься оттого что тебе нечего противопоставить родителям )

Ты в этой жизни ещё н*хуя не понимаешь, но уже считаешь себя компетентным в возможности выбора хорошего направления )

Это гордость детская и глупость :)

Ты хапнул чужих убеждений и тут же в омут с головой, ебсти бл*дей всяких, но в этом нет ничего, только пустота..

Тебе на этом форуме такого никто не скажет, потому что тут все бл*дей любят, хоть и ругают.. Но ебут только бл*дей, потому что ни одной нормальной ожп с мозгами, такой как ты не понравиться, с бородой или без, с деньгами или большим членом - неважно.. :)

Но, с другой стороны, ни твои родители, ни я ни кто бы то ни было ещё не должен указывать тебе что делать и как жить - это твой выбор, твоя жизнь, тебе ей, этой жизни учиться, делать ошибки и т.д ) Единственное что можно сказать, если ты не научишься своей балдой думать - разницы особой не будет, пробл*дствуешь ты всю свою жизнь, или нет ))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
Опубликовано:

Всем спасибо.

Хоть и все ответы в чем то похожи, постараюсь исправить.

Сегодня вроде все нормально. Действительно буду исправляться над ними.

Возьму книгу начну читать + грамматику английского самостоятельно подтяну...

В учебе повышу средний бал до +9,5 / 10 (по алгебре).

Найди милую девушку-божий одуванчик и приведи её домой, посидите с родителями за столом, попьете чай и обсудите Фауста! Дай картинку своим родителям, пускай они себе таких девушек представляют.

Они мне так же говорят.

Ты его сольешь одной фразой - я подумал о ваших словах, вы правы, я исправлюсь..

Вот, только я не словами а поступками буду действовать.

Опубликовано:

С общегуманитарной точки зрения твоё желание вполне понятно и естественно, однако, с точки зрения псилогических наук это не желание, а требование, в данном случае, в отношении других людей. Отец-основатель когнитивной психотерапии Альберт Эллис сформулировал человеческое требование в отношении других людей следующим образом: вы должны относиться ко мне внимательно и справедливо, вы не имеет права разочаровывать или огорчать меня, а иначе вы - плохой человек.

Очевидно, что в данной ситуации ты и твои родители постоянно предъявляюте требования друг к другу, что порождает конфликт. Твои родители считают себя правыми и хотят, чтобы их мнение восторжествало, не интересуюсь твоими чувствами и пристрастиями. Кстати, ты ведешь себя точно также.

Что же делать в данной ситуации?

Во-первых, необходимо дать почувствовать родителям, что их мнение тебе интересно и значимо.

Во-вторых, желание "Знать что они одобряют и принимают меня таким какой я есть" нужно преобразовать в цель, достижение которой будет зависеть именно от тебя.

Пример: в своём каждодневном общении с родителями я проявляю те качества, которые характеризуют меня как взвешенного и зрелого человека.

То, что у тебя такие качества есть, лично я нисколько не сомневаюсь.

P.S. Проверь "личку".

Опубликовано:

Автор, ты чем-то напоминаешь человека, недавно завербованного в секту. Есть среди семейных знакомых паренек молодой, 17 лет. Стал кришнаитом. Конфликты с родителями были такие же, с таким же пафосом, только вместо ОЖП семерок - "Господь Кришна".

Ты слишком серьезно относишься к пикапу, как к религии какой-то. Relax.

Опубликовано:

Я тебя понимаю,не первый год ссоримся ,бьёмся с матерью)),а я по сути ничего и не делаю,очень много времени провожу дома.Стараюсь сама не начинать разговор и максимально чётко и не многословно отвечать на поставленные ей вопросы.Лишний раз не пересекаться.И вообще,она у меня Свидетель Иеговы,так что причин для ссор может найти кучу в одном съеденом куске сыра(а бывало и такое=)

Так что мой совет будет-минимализировать общение с предками.

Опубликовано:

Kali Tee а вот тут бред. Я просто провожу свободное время так как мне нравится.

Spiderwooman это и делаю. Занимаюсь своими делами в своей комнате.

Опубликовано:

Мда..дров ты нарубил ппц!Ты же знал своих родителей,что они не уважают таких людей как ты,а ты из-за какого-то пустяка раскрыл все карты и все рассказал.Слушай родителей у себя дома,на улице че хочеш то и делай.Не говори все о себе плохое родителям а ТОЛЬКО хорошее(учеба,спорт и т.д).Каким бы ты не был родители тебя примут таким какой ты есть,и в скором времяни все успокоиться.Для начала веди себя прилично дома!

• Советник
Опубликовано:

По поводу бритья, сказал бы, что тебе дерматолог посоветовал бриться не чаще 2 раз в неделю. В твоём возрасте это очень вредно для кожи - такое любой дерматолог знает.

И вообще, если зарабатываешь - давай часть денег родителям - за квартиру заплатить, пожрать купить. Тогда, может, отношение их к тебе изменится.

Опубликовано:

Когда у меня были столкновения по жесткому непониманию с родителями, начинал с фразы: "Уважаемые родители, спокойствие". Не лезь на рожон "я, да я...". Можно все спокойно обсудить. И что девочек ты не ПТУшниц собираешься клеить, что куда попало тыкать не собираешься, предохраняешься. Насчет секса с 22-х - что "во времена Шекспира и бла-бла-бла" (по методике Довлатова - бред на бред). Насчет бритья - может и в самом деле неопрятно выглядит?

Ну и если совсем край:

Помню, как заехал в гости к родителям, они обсуждали, отпускать или нет моего младшенького на выходные, и меня спросили:

- Не, ну ты-то ладно, большой мальчик, но ему еще 18 не исполнилось, а он к девкам по ночам ездит.

- Мам, ты своему сыну счастья хочешь или сексуальной зажатости и комплексов?

- Пусть едет.

Опубликовано:

Многие говорят, что воооот родители… желают добра и т.п. Но, ё-моё, зачастую это «добро» может перерасти в худшее из зол. Не должен быть секс и всё, что с ним связанно с определённого возрата табу, чем-то постыдным. Нет! Надо общаться с детьми, деликатно, направлять их в нужное русло, помогать, чтобы не было ошибок, которые могут привести в т.ч. к ЗПП, к ранней беременности той, с кем переспал…

Говорю что я уже не девственник, что я общаюсь с девушками и не бреюсь потому что мне так нравится, потому что мне нравятся девушки старше меня года на 3, потому что я обогнал своих сверстников и сверстниц в развитии, мне с ними попросту скучно!
Вот честно, мне бы это самому не понравился такой ответ, я уверен, что ты эту ситуацию поставил так, что ты трахаешь всё, что движется, а это не правильно. Изначально надо было сглаживать углы, говорить, что встречаешься с достойными, а не мусором.
Что я получаю в ответ "Ты шлюха… Посмотри на кого ты похож? Не бреишься, ходишь как обезьяна. *Вообще это бред. У меня просто тонкая полоса (после салона) по бокам и подбородкой чуток есть*.
Судя по всему, родители твои считают, что секса всё ещё нет (вообще сама фраза была: … секса нет, есть только любовь), как и любви. В твоём случае лучше НИЧЕГО не афишировать, дабы не провоцировать людей, ибо ты от них зависим материально, жильё их и т.п. Ты меньше говори, а больше делай, если что-то будут спрашивать, то кинь отмазу…
Они меня перестали уважать.

1 Как разрулить? 2 Как реагировать? 3 Что делать?

Да хер с этим уважением, главное, чтобы ТЫ САМ СЕБЯ УВАЖАЛ.

1) Никак 2) Не провоцировать взрывоопасные ситуации 3) Зарабатывать больше и снимать однушку на самой окраине. + трахать лучших, а не всякий шлак, помни, что член не на помойке найден ;)

Опубликовано:

Не знаю в тему или не в тему скажу, но можно прогнуть такую линию

-Мам, пап для меня секс с ОЖП это априори начало отношений. Я не собираюсь совать свой аппарат во все что движется.

Опубликовано:

Помогите РАЗОБРАТЬСЯ с родителями... блин... звучит зловеще, а убить человека меня 1000$ стоит между прочим...

А забанить тебя на форуме за подобный неадекват - бесплатно! Фильтруй речь.

Опубликовано:

это и делаю. Занимаюсь своими делами в своей комнате.

подожди ещё...скоро начнутся придирки, что ты только о себе думешь и с тобой даже поговорить не о чем:)

я тоже сильно ругалась с мамой в период с 14 до 16 лет, а потом как-то наладилось все. Не удивительно, но во многом она все-таки оказалась права, но поняла я это только спустя года 4-5.

Решала я скандалы тем, что с виду прогибалась под неё, а на деле гнула свою линию. В процессе научилась обходить острые углы и последующие 8 лет уже никаких проблем не испытываю.

Опубликовано:

Да говорил я про аппарат и про совать.

Все спокойно пока что.

Ссор нет. Пошел в библиотеку, говорю " Я за книгами", шел за Карнеги, говорит "Какие?", Я: "Ну там мне надо", ответ "Опять эти твои?", улыбнулся сказал что все хорошо мам, и ушел).

Посмотрим что будет на выходных!

Опубликовано:

Ну Карнеги от родителей можно и не скрывать ) А так,в целом по ситуации--обыкновенные проблемы переходного возраста,пройдет.Все через это проходили,и я в том числе.Разве что помягче ситуация протекала,я все же был примерным домашним мальчиком,и с мамой отношения всегда были замечательные.А когда дружишь с мамой против папы,многие вещи получаются легче.Не хорошо,зато правда :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вооот, вновь.

Смотрите, на вторник договорился поехать к девочке на день, т.е. еду во вторник в среду обратно, в другой город, 3 часа езды.

Ее мама меня знает, летом отдыхали на том же курорте. Сказал родителей, отреагировали нормально, сейчас уже ну не в какую. Кричать мол я хуже бл**и и тому подобное.

ХЗ как реагировать, прям так и обзывают, может из-за того что в пятницу был с другой ОЖП на свиданке и они об этом знают? Но черт возьми, мне уже есть 18.

Ах да, не вижу смысла не доверять. По учебе, так вообще самый ВЫСШИЙ БАЛ во ВСЕМ учебном заведении. 9.92 из 10 , это при том что если у тебя по предмету 9 , 9 и 10, то бал получается 9.66 (да, у нас не округляют). Так вот, а теперь представьте чтоб средний бал был 9.92 из 10 (по всем предметам, по 10-ти бальной шкале).

Их ответ на мой: поедешь учиться будешь по бабам ходить и не учиться, я же говорю не делать выводов, не нужно вешать ярлыки неспособного и так далее.

Крик души в общем. Поехать во вторник вопреки их наездам?

Опубликовано:

Гендос, внимательно читая твои сообщения не могу понять следующее: ты активно общаешься с девушками и при этом реально хорошо учишься, а твои родители считают, что твоё общение с девушками должно приводить к отставанию в учёбе. Каким образом они увязывают твою учёбу и твою удовлетворённость личной жизнью?

Опубликовано:

Гендос, внимательно читая твои сообщения не могу понять следующее: ты активно общаешься с девушками и при этом реально хорошо учишься, а твои родители считают, что твоё общение с девушками должно приводить к отставанию в учёбе. Каким образом они увязывают твою учёбу и твою удовлетворённость личной жизнью?

Да, общаюсь и успеваю в учебе.

Связывают так - поедешь через год учиться в другой город, и там если нас не будет (их, родителей), то забьешь на учебу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...