Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не знакомится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стоял в метро. Напротив стоит девушка (баллов 7). Смотрю на неё и само начинает улыбаться :). Она же внимательно смотрит куда-то в одну точку, как будто нашла что-то уж жутко интересное. На меня ноль внимания, даже взгляд не проскользнул.

Стоял где-то станций 5. Думал подходить - не подходить. В итоге когда уже всё на нервах, решил подойти (блин, надо реально подходить сразу)

Обращаюсь к ней. Достаёт наушник

- С вами сложно познакомиться?

- Да, невозможно. У меня есть парень.

Засовывает наушник обратно. Видит что я что-то говорю, высовывает его.

- У всех свои недостатки

- Да, это оочень большой недостаток (и улыбается)

- Как тебя зовут?

- Ксюша. Но я не знакомлюсь.

- Я Андрей. И я тоже не знакомлюсь.

Я понимаю что имя было сказано чтобы отцепился просто. Какие ошибки?

Опубликовано:

Ерунду полную сказал сначала)лучше бы спросил что нибудь и потом уж развил тему для разговора

Опубликовано:

"Стоял где-то станций 5. Думал подходить - не подходить. В итоге когда уже всё на нервах, решил подойти (блин, надо реально подходить сразу)"

ты сам ответил на свой вопрос,правило 3 секунд не забывай

Опубликовано:

Не тупи, сразу подходи)

а дальше то что было?)

дальше ничего. Она вышла на станции

Ерунду полную сказал сначала)лучше бы спросил что нибудь и потом уж развил тему для разговора

Ну может и ерунду. Мне в голову больше ничего подходящего не пришло тогда. Это ведь один из оупенеров!?

Не думаю если честно что это что-то бы изменило :)

Опубликовано:

на "вы" называть перестань, не старухи ведь в самом деле. И опять в оупенере присутствует слово "познакомиться", гораздо проще заменять его на более нейтральные слова по ситуации.

Опубликовано:

на "вы" называть перестань

Ок, просто привычка обращаться вежливо... Правда на работе все друг друга на ты называют :)

гораздо проще заменять его на более нейтральные слова по ситуации.

Ситуация по-моему и так предельно ясна. Какие конкретные слова лучше?

Опубликовано:

я тебе даже не про кокретные слова, а про подход. В твоем случае явно чувствовалось, что ты выпрашиваешь. А ты диалог завязывай. Слушает музыку? Так прокрути знакомство по этой теме. Пальцами помахал, сняла наушники и смотрит вопросительно на тебя, а ты "Привет, меня зовут ..., что у тебя за музычка?". Только без кирпичного цвета лица и без кирпичного выражения тоже :)

Опубликовано:

я тебе даже не про кокретные слова, а про подход. В твоем случае явно чувствовалось, что ты выпрашиваешь.

Да, согласен. С классными девушками пока не получается уверенно знакомиться :)

Пальцами помахал, сняла наушники и смотрит вопросительно на тебя, а ты "Привет, меня зовут ..., что у тебя за музычка?". Только без кирпичного цвета лица и без кирпичного выражения тоже :)

Думаешь прокатит ) ?

А кирпичный цвет лица это Как в данном случае?

Опубликовано:

Да норм всё... просто пропустил девушку своей мечты, которая сама тебе улыбалась и хотела чтобы ты с ней познакомился... Надо было выходить за ней как минимум )

Опубликовано:

Да норм всё... просто пропустил девушку своей мечты, которая сама тебе улыбалась и хотела чтобы ты с ней познакомился... Надо было выходить за ней как минимум )

Да она даже не смотрела, какое там улыбалась. Наушник блин свой постоянно в ухо спешила засунуть). Может реально нужно было понастойчивее. Просто однажды пытался понастойчивее - и вообще тупо вышло =).

Albion, ну допустим я вышел за ней. И что дальше говорить ей? Она ответит "я же сказала что не знакомлюсь, чего ты пристал?" :)

Опубликовано:

"Стоял где-то станций 5. Думал подходить - не подходить. В итоге когда уже всё на нервах, решил подойти (блин, надо реально подходить сразу)"

Правило 3х секунд существует для того, чтобы у тебя не успел включиться твой друг Внутренний голос, который докажет тебе, что сегодня знакомиться не стоит.

То, что он потупил 5 станций, никак не влияет на результат со стороны девушки (ну или совсем по-минимуму)

Опубликовано:

Она ответит "я же сказала что не знакомлюсь, чего ты пристал?" :)

- ок, я тоже не хочу знакомится, но у тебя такая музыка хорошая, я первый раз слышу такую. Мне так понравилось. Скинь пожалуйста=)

Опубликовано:
Она ответит "я же сказала что не знакомлюсь, чего ты пристал?"

вот если бы она такое ответила, то тогда бы уже стоило писать

мало ли она бы сразу же кинулась тебе на шею (может и душить :rolleyes: )

Опубликовано:

Правило 3х секунд существует для того, чтобы у тебя не успел включиться твой друг Внутренний голос, который докажет тебе, что сегодня знакомиться не стоит.

То, что он потупил 5 станций, никак не влияет на результат со стороны девушки (ну или совсем по-минимуму)

А может на подсознательном уровне в тормоза записала?

Она ответит "я же сказала что не знакомлюсь, чего ты пристал?" :)

- ок, я тоже не хочу знакомится, но у тебя такая музыка хорошая, я первый раз слышу такую. Мне так понравилось. Скинь пожалуйста=)

+1, неплохо :) .

Понимаю что нужна практика. Но это так раздражает, мозг в такие моменты как будто отключается и "боится" что-нибудь придумать :( . А если и пытаешься придумать - ещё тяжелее ему становится. Ладно, будем тогда запоминать шаблоны на такие случаи. Правда далеко на них тоже не уедешь...

Опубликовано:
А может на подсознательном уровне в тормоза записала?

Мало ли о чем ты в это время думал.

Скорее всего на подсознательном уровне она тебя не заметила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...