Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

За позитивом сюда

Рекомендованные сообщения

Уфф, шикарнейший денек сегодня выдался. Банальная поездка на шопинг без какого-либо ВС и вообще паршивым самочувствием обернулась феерическим и крайне продуктивным ВВП.

О том что бывает, когда ресурс плещет через край, настроение бьет ключом, и при том не разводным, а внутри тебя присутствует лишь полная умиротворенность и желание поделиться всем этим с окружающими, читайте далее.

В начале было слово.. Но это у бога. У меня же в начале было похмелье. Суровое такое, русское, со всеми вытекающими. А у меня в планах была поездка в центр за солнцезащитными очками. Дождавшись когда похмелье уляжется, я выдвинулся. Улечься оно улеглось, но как обычно бывает неприятные ощущения в организме остались, как и хреновое настроение.

Но все изменил он! Это был низкого роста пухлый мужчина. Он зашел в мой вагон с целью продать пару-тройку игрушек лицемеров Его комплекция наводила ассоциации на колобка, что уже вызвало у меня улыбку. А потом он заговорил! Это было нечто, скажу я вам! Говорил он так эпотажно и с таким пафосом и экспрессией, что удержать смех было не реально. Плюс ко всему его речь сопровждалось активной жестикуляцией. Но я лучше напишу что он говорил. Дословности не гарантирую, но как-то так:

Здравствуйте! Здравствуйте дамы! Здравствуйте господа! Я пришел к вам не с пустыми руками. Отнюдь! Я предлагаю вашему вниманию чудо-колобка! Почему "чудо" спросите вы? Зрите же! Лицезрейте чудо! Я делаю одно мановение руки и... О господи! Что произошло?! Где колобок?! Почему у меня в руках крокодил??? Чудо! Оно свершилось! И это далеко не предел его возможностей. С этим чудо-колобком-крокодилом любой из вас сможет стать настоящим волшебником. Ощутить в себе силу, сравнимую с силой творца! Почувствовать себя всемогущим! Приобретайте чудо-колобка! Сегодня всего за 50 рублей! В НАЛИЧИЕ ВСЕЕЕЕ ЦВЕТА РАДУГИ!!!!

Этот финальный возглаз о цветах меня просто добли, и я выдал: Ох тыж нифига себе! Это безумно круто! Поняв, что он закончил, я аплодирую ему. Весь вагон смеется, кто-то даже поддерживает мои апплодисменты.

Поворачиваюсь и вижу рядом стоит, смотрит на меня и смеется этакая шестерка лет 18.

Говорю ей: действительно чудо-колобок. И это я не про игрушку.

Она смеется.

Продолжаю: А представляешь что было бы, продавай он пластыри? Вы сможете почувствовать себя Иисусом и излечить любую болезнь! ( говорю это все, копируя его стиль, так же громкогромко, с экспрессией, жестикуляцией)

- ахахах Тебе надо с ним работать.

-Я и так работаю в рекламном агенстве. Блин, надо бы его к нам в фирму пригласить. Он мог бы стать звездой телерекламы: с нашим новым мылом вы станете неимоверно чисты! Покупайте наше мыло - почувствуйте себя девой Мариеей!

Она уже просто захлебывается смехом.

-Жаль что он ушел, был бы действительно ценным кадром.

Кадр - это точно. А у тебя тоже неплохо получается. Ты сам- то не звезда рекламы?

-Думаешь звезды ездят на метро?

-Ну вдруг у тебя машина сломалась.

-Меня бы на вертолете подкинули.

Что-то говрит, перебиваю ее:

Рад бы с тобой еще пообщаться, но мне сейчас выходить. Оставь свой телефон, как-нить еще встретимся.

-Ой, но я ведь не даю телефоны.

Парень из метро! С ним ты почувствуешь себя настоящей богиней! Дай телефон парню из метро - почувствуй себя Афродитой!

- ахахаха записывай

- Записал, а теперь ВНИМАНИЕ! Очень своевременный вопрос: как тебя зовут?

- ахааха, и правда своевременный, я Имя.

- Я Грандо. Ну все, пока. *целую в щеку*

Работал на чистом юморе. Как говорится: хочешь трахнуть девушку, рассмеши ее.

Конечно большинство за меня сделал тот мужик-колобок, создав очень благоприятную атмосферу.

Кроме того он поднял мое ВС с самого нуля до верхней отметки.

И это не конец, были еще подходы. Продолжение следует...

В общем, выхожу я из вагона, иду к эскалатору, а ресурс такой, что думаю где бы найти пафосных девяток, штуки так 3. Для фаста.

За таким своими мыслями обнаруживаю что сзади меня через ступень стоит девушка ( балов 7, лет за 20 чутка)

Развораиваюсь, смотрю на нее, она отвечает вопросительным взглядом.

Показываю жестами чтобы она улыбнулась. Живо так показываю, работа клоуном ох как помогает ;)

Улыбается

- Вот! Совсем другое дело! Даже сразу познакомиться захотелось с обладательницей такой обворожительной улыбки. Я Грандо.

- К+ Спасибо, Имя.

- Куда направляешься?

- Мы сейчас с мамой в театр идем.

- Театр это хорошо. Эй! куда! Ну-ка верни улыбку!

- к- Я же не могу вечно улыбаться!

- Как не можешь? Ты видела что творится на улице? Вот ты сейчас поднимешься, выйдешь на улицу, а там красота! Лучи солнца играют бликами на окнах и в глазах людей. И привычные вещи под ними выглядят совсем по другому. Даже ым машин больше не ядовитая туча, отравляющяя твою жизнь. В лучах солнца он как шлейф позади кометы, несущейся по небосводу.

А люди? Кажется что у них пропали все проблемыы. На их лицах полное умиротворение и никакой враждебности. Они полностью открыты и ждут когды ты присоединишься к их празднику жизни. И ты понимаешь что слелаешь это. Ведь ты хочешь остаться в этом красочном мире, где нет места негативу. Ну ка, хочешь так?

- Шутишь? Этоже мечта.

- Я обязательно свожу тебя туда.

- Да?

- Да, но для этого мне поадобиться твой номер.

- Хорошо

Занавес.

ЧБСХ: начал импровизировать что-то типа метафоры, но потом сообразил как перевести ее во внушение. Именно таким образом похоже получилось преодолеть сопротивление. Мол внушил ей необходимость быть открытой. И на рутину с собственным миром похоже получилось. Если удасться потом вернуться к этому - может хорошее соблазнение получиться.

Выхожу из метро, иду по Невскому, а там все в точности как я описывал. Аж плясать хочется.

Через какое-то впемя подмечаю семерку лет 23 или побольше.

- Привет, а ты сильно смущаешься когда с тобой знакомятся.

- Я не знакомлюсь.

Обгоняю, встаю перед ней, останавливая ее.

- Как??? Ты не знакомишься?? Посмотри вокруг! Сколько тут интересных людей! И каждый из них может привнести в твою жизнь что-то неповторимое. Ты просто не вправе отказываться от возможности получить это от них.

- Да? И чтоже это?

- Это общение, эмоции, чувства, позитив, опыт, дамного чего.

- Конкретно ты что мне дашь? Зачем я тебя слушаю?

- Конкретно я готов поделиться с тобой своим хорошим настроением. Тебе его как раз сейчас не хватает. Или ты всегда такая угрюмая?

- Я нормальная.

- Да, но ты заслуживаешь того чтобы на твоем лице всеглда сияла улыбка.

- Улыбается.

- Во! Тем болеечто она у тебя такая обворожительная.

- Послушай, я спешу.

- Хорошо, но я не могу отпустить тебя даже не узнав имени.

- Имя.

- Очень приятно, Грандо, раз ты спешишь, оставь свой телефоничк, и мы как-нибудь встретимяся без спешки.

- Я не раздаю телефоны.

- Я помогу тебе справиться с этим комплексом.

- Это не комплекс.

- Да ну? Тогда чтоже тебе мешает?

- А вдруг ты маньяк.

- Ага, а может еще и из налоговой. А на первый взгляд выглядишь не такой пугливой.

- Я и не пугливая, просто не люблю этого.

- Не любишь маньяков из налоговой? Понимаю. Я если честно тоже с ними не в ладах, так обязуюсь тебя оградить от них.

*протягиваю ей телефон*

Она улыбается и записывает номер.

Прощаюсь и отправлюсь дальше.

ЧБСХ: был настойчив, стойко проходил все проверки, немного постебал, ну и конечно же разогнанное ВС.

ЧМБСЛ: подскажете?

И еще раз продолжение следует.

Далее вообще огонь.

Мне на встречу идут две девушки, балов по 7 обе. Одна другую целует в щеку. При этом та, которую целуют жмуриться и корчит страдальческую рожу.

Мне становиться смешно, они проходят мимо, но я разворачиваюсь и догоняю их.

Я: Девушки, здравствуйте, уделите мне пожалуйста минутку внимания.

Д1: Ну.

Я: Я только что видел как ты морщилась когда она тебя целовала.

Д1: Морщилась??

Д2: Ахаха, да да, ты морщилась! Какашка! ))

Д1: А я и не заметила. Может ты просто целовать не умеешь? ))

Д2: Я?!

Я перебиваю: постойте минутку, дело в том что я учусь на психолога и сейчас пишу работу о непроизвольных реакциях. А тут такой интересный случай. Мне инересно: ты всегда морщишься при поцелуях?

Д1: Не знаю..

Д2: Всегда, всегда! Я видела как она целуется! )

Д1: Не правда, я нормально целуюсь!

Я: Как вас зовут?

Представляемся.

Д1: И так, давайте проверим. Поцелуй ка ее еще раз.

Со смехом и приколами Д2 целует Д1

Я: Вот, снова поморщилась.

Д1: Это плохо?

Д2: Доктор, что с ней, она будет жить )))

Д1: *бьет д2* типун тебе!

Я: Девочки, девочки, успокойтесь, это еще не показатель. Нужно проверить на другом. Давай я тебя поцелую.

Д1: ахаха ну...

Я: Ради науки. В щечку.

Д1: ну хорошо *подставляет щеку* ну как?

Я: д2, ну как?

Д2: не морщилась.

Д1: Я же говорю ты целоваться не умеешь.

*срач, драч и тд, но на веселе*

Останавливаю их: И это тоже не показатель, нам нужен еще кто-то.

Д1Д2: кто??

Я: Ну скажем вон та девушка.

Я: Девушка, здравствуйте, нам очень нужна ваша помощь.

Д3: Да?

Я: Мы проводим научный эксперимент. Я попрошу вас поцеловать эту девушку

смех, стеснение, уговоры, в итоге соглашается.

Д1 морщится, прощаемся с д3.

Я: Это становится интересно. Либо я очень хорошо целую, либо у тебя лесбофобия.

и снова смех и подколы от д2, драч

Я: Теперь нам понадобиться парень.

д1 немного поохала, посмущалась для приличия, но уже втянута в игру, да и д2 нравится все это и она подначивает подругу.

Привлекаем к делу парня. Парень тоже на позитиве, еле слил его потом, чуть из под меня девочек не увел ))

Результатом было то что она не поморщилась.

Я: Ну да, точно, лесбофобия у тебя получается.

Д1: Что??? Нет у меня ничего!

Я: Проверим? вы должны снова поцеловать, но теперь в засос.

На этот раз уговаривать их пришлось гораздо дольше, но в итоге зрелищем я насладился.

Я: ты поморщилась! Но теперь опятьже нужна другая девушка.

Подруги в шоке, но им, видимо, интересно как я заставлю незнакомку целоваться.

Пришлось попотеть.

В основном девушки со смехом уходили, услышав мою просьбу, но надо заметить, что открывались вообще без каких-либо проблем. Видимо из-за того что я с другими ОЖП был.

В итоге одна таки согласилась.

Сказал ей чо это бесплатны новейший тест на определение сексуальной ориентации. Что она может быть латентной лесбиянкой и всю жизнь быть несчастной из-за незнания себя самой.

Не прокатило, но на позитив вывело. Да и д1 уже настолько разогрелась, что чуть ли не силой взяла д3. Очень так страстненько получилось.

Поморщилась.

Я: Ну и кк уже повелось теперь нам нужен парень

Д1: НЕЕЕЕЕТ!!!

Я: Да чего ты? Вон, смотри какой красавец идет? Не нравится? А вон тот? Симпотяга. Да что ты такая стеснительная? Это ведь для твоего же блага. Ну не хочешь незнакомцев, тогда я это сдалаю.

Д1: ахаха нет!

в этот раз даже д2 мне не помогает. Ну ничего, и сам справлюсь.

Я: Значит я ошибся и ты не лесбофобка, а лесбиянка?

Д1: Нормальная я.

Я: Да? А с девушками-то целоваться я смотю тебе нравится.

Д2: Так этож все го лишь поцелуй. Ничего не значит.

Я: Так и здесь тоже все го лишь поцелуй. Ничего не значит.

Д2: Ну не знаю

Я: иди сюда. *провожу тыльной ладонью, по ее лицу, беру за подбородок, засасываю. Никакого сопротивления.

Д2 в полнейшем шоке, уже даже не ржет и не стебется.

Д1 обнимает меня все никак не хочет отпустить.

Спрашиваем у д2 морщилась ли д1. Оказывается что нет.

Я говорю что не понимаю в чем причина этого явления, но поговорю с профессорами и выясню это.

Благодарю девушек, говорю что должен идти.

д1 уже отлипла от меня, я шепчу ей на ухо что нам нужно ще раз встретить, протягиваю телефон, записывает, еще раз целуемся, расходимся.

ЧБСХ: На самом деле изначально повезло что девочки были на позитиве, дальше перевел все в игру с сексуальным настроем, + использовал сошиалпруф, привлекая к игре сторонних людей, шел до конца

to be continued..

Тема соответствует содержанию! Красавец, вывел и меня на позитив сейчас! С импровизацией слоганов отлично вышло. Тут мало какая не сдалась бы ;D

С двумя девушками - вообще отлично. Уметь так воспользоваться удачной ситуацией - тоже большой талант. БГ у тебя пробивной конечно. Так держать!

• 5 месяцев спустя...

Красавчик! Очень классные подходы! Мне кажется, тебе бы любая девушка при таком ВС номер дала) И не только номер )

еще и земляк! Может вместе замутим что-нибудь?)

• 1 месяц спустя...

А ты знаешь, что находишься на форуме, всецело посвященному прелюбодеянию, и что только за одно нахождение в этом царстве порока и разврата тебе уже предпочитается путевка в жаркие страны? ;)

Спасибо за тему, зарядился позитивом по полной программе ! Вперёд и только вперёд...то ли ещё будет:)

Ага, автор красавчик :) Автор вошел в тайм-ап и ему на всё было пох) обожаю это состояние... оно приходит как эйфория) стоит достичь маленькой победы и это чувство буквально окрыляет:) у кого-то так же ?

• 1 месяц спустя...

У всех))) Автор удивил. интересно, произошел бы последний подход без мужика-колобка в метро))) ?

• 1 месяц спустя...

Grando, че сказать, просто умница и НАСТОЯЩИЙ ПИКАПЕР! ;-) Тема очень понравилась, плюсик поставил. БГ просто на высоте! Пиши еще, буду следить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...