Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема при вызвоне !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сорри за ошибки, просто больше старался донести по-теме чем грамотно написать!

Не давно познакомился с девчёнкой! Шаблон использовал такой, девушка шла далеко так ,что я побежал за ней : догнал ,обежал , говорю:

я- девушка простите ну там где вы сейчас отдыхали с подругами ,,,,, вы кое-что забыли!

д- с :blink: , что ???

я- со мной познакомится я к стати Женя протягиваю руку

д- к+ протягивает свою руку и говорит своё имя!

дальше оказалось ,что она совсем не подалёку живёт и я её провёл и взял номер!

Через пару дней звоню - она была занята гуляла - слышно было шум ( толи машин толи бара ,) сказала позвони позже!

я - звоню по-позже - думал что поймёт ,что - это я ( ну после чего я очень удивился - она : а кто - это? ) Ну тут я сумел утилизировать !!!

дальше она сказала ,что занята и читает книгу - ну тут я с ней немного поговорил об - этой теме, немного пытался развеселить - не не вышло! после 2 минутного разговора : говорит ну блин я немного занята давай как-то.... после чего я говорю ладно позвоню как-то на неделе!

Теперь собственно вопрос : что не так ( я конечно сам понимаю , что я её как_то не зацепил или не могу заинтересовать , хотя с другими всё проходило на ура! Что тут можно такого сделать???

я собственно сам интересуешь теми книгами которую читала она _ я могу позвонить и начать её грузить всеми - этими терминами, но это больше наверно меня откинет на план как_ на человека с которым можно просто пообщаться на глобальные темы !

Опубликовано:

Geshekhouse, ей явно, не хватает интриги.

Ты ведь имеешь какой-то опыт, значит тебе не трудно будет её заинтересовать.

Оставь её, дня на 3. И потрать это время на себя.. Кто сказал, что интрига должна быть построена на правде?

Поставь себе цель - вытащить Ж на свидание. Чем меньше ей будут понятны твои коварные дейсиютвия, тем лучше будет для нее)

уж скажи ей, на худой конец), что только у тебя есть вакцина от страшного вируса и она им заражена и если ты ей его не передашь (говоришь время) она навсегда останется инфицированной).

При встречи поцелуешь в губы, со словами-

Теперь ты и меня инфицировала, как будешь исправлять??! С собой есть только одно противоядие)..

А дальше по стандарту.

Не заинтересуешь ёё на этом свидании - придется её забыть.

Опубликовано:

Geshekhouse, ей явно, не хватает интриги.

Ты ведь имеешь какой-то опыт, значит тебе не трудно будет её заинтересовать.

Оставь её, дня на 3. И потрать это время на себя.. Кто сказал, что интрига должна быть построена на правде?

Поставь себе цель - вытащить Ж на свидание. Чем меньше ей будут понятны твои коварные дейсиютвия, тем лучше будет для нее)

уж скажи ей, на худой конец), что только у тебя есть вакцина от страшного вируса и она им заражена и если ты ей его не передашь (говоришь время) она навсегда останется инфицированной).

При встречи поцелуешь в губы, со словами-

Теперь ты и меня инфицировала, как будешь исправлять??! С собой есть только одно противоядие)..

А дальше по стандарту.

Не заинтересуешь ёё на этом свидании - придется её забыть.

Спасибо друг, ну знаешь девчёнка вообще серьёзная , и поэтому когда я начну ей трусить всю - эту интригу - как я уже делал - она ну мне кажется как-то стрёмна отнесёться ! Может лучше жерафа использовать ???

Опубликовано:

Geshekhouse, твоя значимость для нее нулевая.

Её книжка заинтересрвала, больше чем ты.

То что она серьезная это её проблема. А я думаю - твой таракан.

Ты сходу завысел её значимость, благодаря её отказам.

Исправляйся. Она твоя лисица!

Опубликовано:
я - звоню по-позже - думал что поймёт ,что - это я ( ну после чего я очень удивился - она : а кто - это? )

Как кремень должен быть. Ничему не удивляться. Просто принимай как факт и иди прям по нему, сминая ногами)

говорит ну блин я немного занята давай как-то.... после чего я говорю ладно позвоню как-то на неделе!

По-моему, если у девочки нет интереса, то ничего кроме "ну давай, удачи" она услышать не должна. Если занята, но интерес есть - "ну давай, я тебе позже наберу". Никакой конкретики, когда и где, чтобы позагонялась, когда ж он позвонит ; )

я собственно сам интересуешь теми книгами которую читала она _ я могу позвонить и начать её грузить всеми - этими терминами, но это больше наверно меня откинет на план как_ на человека с которым можно просто пообщаться на глобальные темы !

Я думаю, тебя это откинет даже не на второй план, а еще дальше. При такой схеме вызвона интереса к тебе не было. Значит стратегию менять надо. Послушай "Среду пикапа про вызвоны" :)

Опубликовано:
я - звоню по-позже - думал что поймёт ,что - это я ( ну после чего я очень удивился - она : а кто - это? )

Как кремень должен быть. Ничему не удивляться. Просто принимай как факт и иди прям по нему, сминая ногами)

говорит ну блин я немного занята давай как-то.... после чего я говорю ладно позвоню как-то на неделе!

По-моему, если у девочки нет интереса, то ничего кроме "ну давай, удачи" она услышать не должна. Если занята, но интерес есть - "ну давай, я тебе позже наберу". Никакой конкретики, когда и где, чтобы позагонялась, когда ж он позвонит ; )

Я думаю, тебя это откинет даже не на второй план, а еще дальше. При такой схеме вызвона интереса к тебе не было. Значит стратегию менять надо. Послушай "Среду пикапа про вызвоны" :)

Среду пикапа слушал! Ладно в любом случаи спасибо за советы! Обязательно ещё попробую победить её!

Опубликовано:

она была занята гуляла

Гуляющий человек конечно оочень занят своей прогулкой.. ))

Нет, слушай - в вызвоне у тебя проблем нет - потому что и вызвона нет..

Проблемы в подходе, кода она номер тебе давала - она уже впринципе знала что сольет тебя при звонке.

Вызвон не косячный - косячное знакомство,

Если тебе ничего эта девушка там не защемила - сделай лучше некст.

Вот такой совет)

Опубликовано:

она была занята гуляла

Гуляющий человек конечно оочень занят своей прогулкой.. ))

Нет, слушай - в вызвоне у тебя проблем нет - потому что и вызвона нет..

Проблемы в подходе, кода она номер тебе давала - она уже впринципе знала что сольет тебя при звонке.

Вызвон не косячный - косячное знакомство,

Если тебе ничего эта девушка там не защемила - сделай лучше некст.

Вот такой совет)

Всё ясно!!! Кроме одного , в чём косяк знакомства!???

Опубликовано:

Совершенно не могу сказать - через текст -не оценишь)

Но слушай -ты бежал за ней?

То есть контакта глаз не было?

Должен быть.

И лучше не один

Это оочень важно.

Важность в том - что ты видишь - трансуешь ты ее или нет, нраишься или нет по-просту говоря.

И вообще - подходишь - калибруй реакцию на подход.

К+ -расслабся

К+ - но девушка дергается(волнуется сама) - умей расслабить

Если К0/- - отваливай. Твоего косяка нет.

И некст. некст. некст.

Зы

Да и в принципе - все подходят, к тем кого затрансовали.

Пикап от этого меньшим умением не стаовится

Опубликовано:

Совершенно не могу сказать - через текст -не оценишь)

Но слушай -ты бежал за ней?

То есть контакта глаз не было?

Должен быть.

И лучше не один

Это оочень важно.

Важность в том - что ты видишь - трансуешь ты ее или нет, нраишься или нет по-просту говоря.

И вообще - подходишь - калибруй реакцию на подход.

К+ -расслабся

К+ - но девушка дергается(волнуется сама) - умей расслабить

Если К0/- - отваливай. Твоего косяка нет.

И некст. некст. некст.

Зы

Да и в принципе - все подходят, к тем кого затрансовали.

Пикап от этого меньшим умением не стаовится

ОО ты о чём !??? ну короче сейчас я опишу подробно или почти подробно как было!

Я её догнал и остановился перед ней !

Я- девушка подождите вы там где оддыхали с подругами ( она оддыхала с подругами на лавочке в парке - а я стоял в метрах 100 - ну она меня не видела! ))

вы кое - что забыли! здесь как раз и был контакт ! Она с удивлением и растерянностью на меня посмотрела !

я - со мной познакомится я к стати Женя и протягиваю руку

д- к+( да к+ а не к++) а я Катя -протягивает!

я- очень приятно!

дальше я спросил её , ты что здесь не подалёку живёшь ( а до гнал я её уже во дворе )

д- да

я- ну давай проведу

д- к+ ну хорошо

и мы двинулись!!!

Дальше я ей сказал по-пути секунду только дыхание переведу!

После чего она меня что-то спросила,я не помню что-именно !

Потом я перекинул несколько весёлых фраз и мы подошли к поезду !!

Где я её ещё что по БГ сказал !!!

Потом , чтоб ( её было понятней при звонке ) сказал ,что меня лучше звать Евгешой !

Она- к++

Потом порсил номер - когда она была уже возле двери ( я- дай свой номер пожалуйста а то я так бежал - здесь сам понял ,что фраза про телефон была не очень! !)))

она- ну ладно , и диктует

я- окей , я обязательно позвоню, потом пожелал спокойной ночи ( да когда я сней познакомился было уже вечера 9! ну там где я её догнал не было слишком темно или светло , лицо хорошо было видно ) и пожал руку! развернулся и ушёл!!

Мне конечно на неё пливать и завтра я могу подцепить другую, ну понять и получить опыт всё же не мешало бы !

Да - сам понял Пикап - практика и практика!

Опубликовано:

к+( да к+ а не к++) а я Катя -протягивает!

К+ - не на тебя, а на то что кто-то за ней бгает еще))

ОО ты о чём !???

Ну все же ясно

КГ до подхода - чтобы ты увидел - ведется на тебя девушка или нет.

Ф факе S@dito есть про ТТ, это похоже)

Когда видно что ты нравишься(еще до того как подойти) - сразу ясно и чем подход закончится.

Про номер

Погода хорошая, давай сегодня погуляем, я место знаю интересное(должен знать такие), ты как?

"я занята, сегодня, завтра, и вообще всегда" - не парься. Прощайся аккуратненько

Говорит - "Давай" - договариваешься, потом номер, что бы не потерялись.(как вариант)

И еще - шаблоны - всегда неестественно выглядят. Палевно - что ты "открываешь" ее

Опубликовано:

к+( да к+ а не к++) а я Катя -протягивает!

К+ - не на тебя, а на то что кто-то за ней бгает еще))

ОО ты о чём !???

Ну все же ясно

КГ до подхода - чтобы ты увидел - ведется на тебя девушка или нет.

Ф факе S@dito есть про ТТ, это похоже)

Когда видно что ты нравишься(еще до того как подойти) - сразу ясно и чем подход закончится.

Про номер

Погода хорошая, давай сегодня погуляем, я место знаю интересное(должен знать такие), ты как?

"я занята, сегодня, завтра, и вообще всегда" - не парься. Прощайся аккуратненько

Говорит - "Давай" - договариваешься, потом номер, что бы не потерялись.(как вариант)

И еще - шаблоны - всегда неестественно выглядят. Палевно - что ты "открываешь" ее

Ану давай подробней ! а то твои аббревиатуры чувак не подходят не под один пакап термин!!???

Та тут уже всё ясно !!

Опубликовано:

LOL! Парни вы тут отжегаете! Автор голову себе морочишь, звони еще раз )

Опубликовано:

Надеюсь не фронтально, перегораживая ей дорогу?

я - со мной познакомится я к стати Женя

Я бы сказал без "кстати". Ты себя в положение какого-то несильно важного человека ставишь - "Я тут вот, случайно такой Женя оказался, сам не знаю, что тут делаю". Может ошибаюсь, и ситуация была другой, но мне именно так представляется.

Потом , чтоб ( её было понятней при звонке ) сказал ,что меня лучше звать Евгешой !

По-моему, сомнительный ход. Но по ситуации, конечно, смотреть надо.

я- дай свой номер пожалуйста а то я так бежал - здесь сам понял ,что фраза про телефон была не очень! !

Ну а что бы ты в этой фразе изменил? Кинь свои соображения.

У меня сразу вырвалось "ты мне что, одолжение делаешь?". Без шуток. Че за "ну ладно"? Она хочет с тобой дальше общаться, или ей параллельно? Тогда нафиг она такая параллельная нужна???

Пусть либо исправиться, и тем самым психологически закрепишь ей в мозгу, что она САМА призналась, что ты ей нравишься ; ) А если понтоваться будет, то нафиг пусть идет.

я- окей , я обязательно позвоню

Окей - нерусское слово, это шаблон, а шаблоны забирают у любой личности яркость. Почему именно "окей" говоришь? По-моему лучше просто "хорошо".

"обязательно позвоню" - это ты ей уже значимость завысил. Вообще не говори про то что позвонишь. Тел записал, "ну все, давай, удачи тебе", по возможности чмокнул в щечку на прощание, и ушел, не оглядываясь.

Опубликовано:

Надеюсь не фронтально, перегораживая ей дорогу?

Нет, конечно))

я - со мной познакомится я к стати Женя

Я бы сказал без "кстати". Ты себя в положение какого-то несильно важного человека ставишь - "Я тут вот, случайно такой Женя оказался, сам не знаю, что тут делаю". Может ошибаюсь, и ситуация была другой, но мне именно так представляется.

ооо ну да , боготое размышление!

По-моему, сомнительный ход. Но по ситуации, конечно, смотреть надо.

не вижу здесь ошибки - у неё наооборот была очень положительная реакция ! ну а так вообще да!

я- дай свой номер пожалуйста а то я так бежал - здесь сам понял ,что фраза про телефон была не очень! !

Ну а что бы ты в этой фразе изменил? Кинь свои соображения.

я - послушай мир такой большой и злой , врятли кто-то из нас верит в судьбу , ну мы могли бы обменяться телефончиками и вдруг так случится ,что - это наша с тобой не последняя беседа!

дальше по сд

У меня сразу вырвалось "ты мне что, одолжение делаешь?". Без шуток. Че за "ну ладно"? Она хочет с тобой дальше общаться, или ей параллельно? Тогда нафиг она такая параллельная нужна???

просто нехт - да нефиг делать, член клином на ней не сашолся!

Пусть либо исправиться, и тем самым психологически закрепишь ей в мозгу, что она САМА призналась, что ты ей нравишься ; ) А если понтоваться будет, то нафиг пусть идет.

я- окей , я обязательно позвоню

Окей - нерусское слово, это шаблон, а шаблоны забирают у любой личности яркость. Почему именно "окей" говоришь? По-моему лучше просто "хорошо".

Не надумавай, у меня в голове собрано не мало путёвых шаблонов и переговоров - ну просто как-то получилось вот так!

Это - мой один из первых подходов , я учись!

"обязательно позвоню" - это ты ей уже значимость завысил. Вообще не говори про то что позвонишь. Тел записал, "ну все, давай, удачи тебе", по возможности чмокнул в щечку на прощание, и ушел, не оглядываясь.

ну и - это тоже не совсем правильно, ты среду пикапа слушал???

Опубликовано:

А что тебе не нравится в моей версии поведения? :)

Опубликовано:

А что тебе не нравится в моей версии поведения? :)

НЕ ТО , что не нравится просто можно согласна Среде говорить и так: хорошо я тебе позвоню через пару дней и мы с тобой клёво пообщаемся и вообще !!{ сдесь возможно перефразировать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...