Перейти к публикации
пикап.Форум

Если очень захочешь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова, возвращался поздно вечером домой, увидел впереди в метрах 100 идет ОЖП, пробежался до нее, подошел, изобразил потеряшку. Оказалось, что она живет на той улице, про которую я спрашиваю, предложил ей проводить меня, ответила, что обычно парни провожают девушек. Вообщем дошли мы до ее подъезда, там проболтали час держась за руки. Во время разговора попросил телефончик, на что она ответила, что телефон НЕ ДАСТ. Типа она верит в судьбу и если я очень захочу ее увидеть, мы обязательно встретимся еще раз, поскольку живем недалеко друг от друга. На все мои доводы, что это вообще за бред, мы никогда не встретимся, это невозможно в районе с населением в целый город и не есть ли это мягкий посыл на йух, все время отнекивалась. Впрочем, она действительно перед этим говорила что-то про визуализацию и прочую лженаучную куйту, но я склоняюсь к тому, что это таки был посыл. Однако мне она действительно понравилась и я подумываю над тем, чтобы проявить настойчивость, а именно подождать ее около подъезда, когда она будет возвращаться после работы. С одной стороны, это немного меня напрягает целый час торчать у двери, с другой, если есть шанс, почему нет. Вот такие дела, что скажут уважаемые гуру?

Опубликовано:
...Однако мне она действительно понравилась и я подумываю над тем, чтобы проявить настойчивость, а именно подождать ее около подъезда, когда она будет возвращаться после работы...

Самому-то не смешно?

Опубликовано:
я бы ничего не мутил с человеком, который считает, что всё за него сделает некая судьба.

Меня огорчает даже вера в бога, однако в данном конкретном случае, лично для меня, достоинства перевешивают недостатки и на это можно закрыть глаза.

...Однако мне она действительно понравилась и я подумываю над тем, чтобы проявить настойчивость, а именно подождать ее около подъезда, когда она будет возвращаться после работы...

Самому-то не смешно?

Отчего это мне должно быть смешно?

Опубликовано:

Будет весело, когда она будет возвращаться домой к себе со своим парнем чтобы потрахатся и ты будешь стоять у подъезда с цветами как ТФН. Чувак она тебя слила, забудь её и переходи к другим. Имей чувство собственного достоинства.

Опубликовано:

Будет весело, когда она будет возвращаться домой к себе со своим парнем чтобы потрахатся и ты будешь стоять у подъезда с цветами как ТФН. Чувак она тебя слила, забудь её и переходи к другим. Имей чувство собственного достоинства.

Да, будет весело. Вот только я уверен на 95%, что парня у нее нет.

Опубликовано:

автор, ты ей понравился.

И сам дал понять своей "ночной избраннице", что она может тобой поиграть.

Не иди на поводу! Если решишь встретиться, сделай это "случайно".

Опубликовано:

автор, ты ей понравился.

И сам дал понять своей "ночной избраннице", что она может тобой поиграть.

avtorklif.gif если он так сделает это и будет означать что он играет, и повелся на поводу avtorklif.gif

Опубликовано:
С одной стороны, это немного меня напрягает целый час торчать у двери

Напрягает!? Валить надо было в таком случае! Никогда ничего не делай, если твоего интереса в этом нет.

с другой, если есть шанс, почему нет

Получше шансы найдешь.

Опубликовано:

дал понять своей "ночной избраннице", что она может тобой поиграть.

это и будет означать что он играет, и повелся на поводу

Читай еще раз мною написанное, может в силах и тебе понять..

Твои ссылки, на смайлы от доты, выдают очевидное.

Опубликовано:

Держались за руки при разговоре ? До петтинга не дошло дело ?

Автор, не вздумай ЖДАТЬ её у подъезда. Ты бы ещё додумаля на асфальте чего для неё разрисовать :lol: :lol: :lol: Ждать теперь должна ОНА :P Может она и повысила свою самооценку, но снова осталась одна.

Ты на неё просто ЗАБИВАЕШЬ и дальше ВВП! Тебя ждут адекватные ОЖП.

Успехов!

Опубликовано:
Во время разговора попросил телефончик, на что она ответила, что телефон НЕ ДАСТ. Типа она верит в судьбу и <....>

Тут следовало сказать: Мы сами строим свою судьбу! Улыбнувшись вложить ей свой телефон в руку, при этом смотря в один её глаз(в правый) и не моргая.

Упустил шанс. Ждать и правда глупо. Но если случайно встретишь, телефон будет твой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...