Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как применить Сиалис 20мг(1табла)

udgen

Рекомендованные сообщения

Купил пачку саилис 20мг(1 табла) , хочется попробывать что за оно ))) а притом у меня сейчас очень большая психологическая травма , уже как 2-ой раз не могу лишить любимую девушку девственности (опыта у меня не много , а с девственницами вообще впервый раз) , в первые дни после не удачи у меня пизд... были мысли , чуть ли там не до мальчиков ) потому что никогда токого не было , бывало что там долго вставал , только когда пьяный , а тут я трезвый , она офигенная красивая всё при ней !!! Немного встал , начал вставлять , но чувствую что нифига не получиться после 3 мин я на боковой с ппц какими чувствами . . . Это одно и тоже что разучится ходить , ты видишь и трогаешь офигенну девушку но у тебя 0 реакции , только потом в петтинге немного вставал , но я сильно загнался , короч нифига не получилось , 2 раз был уже немного получше но тоже нечего не получилось , всё обламывается после того как я надеваю презик. Так вот у меня вопрос как мне приять этот припарат при моей то ситуации, так сказать распланировать всё ) во сколько принять и главное как принять . читал в других темах что холодной водой лучше не зпивать и много такое чуши ))

Легко сказать сходи ) Мне 19 лет , и от одной мыслей сходи к врачу мне как то становиться не по себе ) Я знаю что на плане физиологии у меня проблем нет , и не было , просто у меня пизд... какой был деприсняк после этого случая , у меня там если вставал на порнуху , но через 2-3 дня стала почти как обычно , я вроде уже трохи смирился с этим всем что произошло , но всё равно что - то в голове осталось . Так что мне пока что не с кем не хочеться обсуждать свои не удачу , тем более с врачом ))) Самое прикольно что на упаковке написано что препарат по рецепту , а мне его в аптеке продали без проблем , только вот косовато смотрели =)

Пока молодой - ничего не ешь и не пей для стимуляции. Твоя проблема в голове, а не в физиологии. Настройся, оттрахай её как следует и забудь про это.

Не паря , этот Тараканище уж слишком большой , и его про так не выгонишь из моей головы , без помощи иных хим. вмешательств ) Вот представь что у тебя отказали две ноги и ты не можешь ими пощевелить ( тьфу-тьфу-тьфу конечно ) , а я тебе буду говорить успакойся - успакойся . . . пусть лучше ноги откажут чем член =) Это сейчас я спокоен и в любую минуту готов идти в бой , но когда с ней это просто пизд... какое то чувство долга и ответсвенности хз что , у меня было такое с девушками которые для меня по ностоящему что-то значили , но хотя всё получалось. одни маты что так получилось !!! На Пасху я был в другом городе и гулял с девками , и я уже мог трахнуть девушку , но просто я очень сильно суеверен , так что не позволел себе согрешить в этот праздник , это мое личное ))) Так что у меня всё норм , я с другой не о чем не думал кроме как о сексе , и по этому всё было ГУУУд ! А с этой стервой , хотя я её так люблю )А ещё один минус что она девственница , я их как - то не долюбливаю ) При этом она толком нифига не делает ( миньет - я их люблю , ну конечно когда мне делают ) , я с ней не могу расслабиться , нечего такого ОГОГО , хотя тело у неё супер и мордачка тоже ) Я сам себя мотивирую , сначала она вообще нечего не дела , но потом я её хоть расскрутил мне подрочить , потом пожалел конечно ) очень уже больно было мне =))) Просто если я её скажу что в ней тоже есть причина , мне будет пизд... , она очень обидеться ! Она и так сначала сказала что дело только в ней , что она меня не возбуждает ... Но потом я ей как лапши навешал и она успакоилась ! всю жизнь мне поломала ... =)

Парень, не бойся врача. Он не будет афишировать твои проблемы. Лучше сходи сейчас а не оттягивай до момента "полной недееспособности". Тебе только лучше будет!

И убей таракана "что к врачам стыдно ходить".

Пить хим препараты удел дураков- ты дурак)

При чем тут инвалиды безногие? ты знаешь что такое эффект плацебо? почитай в инете, очень мильная штука, у тебя все наоборот

Не встает потому что психологически перенапрягаешься) нужно психологически расслабиться и получать кайф а не бояться

Не знаю как посоветовать без химии, попробуй чуток вина выпить чтобы снять напряжение но не переборщи

Плацебо отличная вещ. От многихх недуг помогает. Это даже британские ученые доказали.

Лечи свою дипресию.

почитал я , вот ) эффект плацебо называют само явление улучшения здоровья человека благодаря тому, что он верит в эффективность некоторого воздействия, в действительности нейтрального. Так это же хорошо , вот именно как раз этого эффекта я и жду :rolleyes: Я выпью волшебную таблетку , она подействует , или как в эффект плацебо не подействует , но я буду в это действие верить (мне врядли кажеться что он не подействует это ведь же хим . препарат от которого ни куда не денешься , это ведь не слова цыганки на базаре ) !!! Мне будет достаточно 1-го полноценного раза с ней , её лишения девственности . И всё потом будет тип-топ !!! Мне просто нужен совет человека который принимал уже это , и рассказал что и как , хотя у всех по разному может быть , ведь все мы разные. . .

P.S. я вот только не понял почему у меня этот эффект обратный ? <_<

Nikolay_Lav моя дипресия пройдет , тогда когда я с ней это сделаю !!! ;) Не знаю почему , но я в этом уверен , на все 99% :lol:

и насчет Лучше сходи сейчас а не оттягивай до момента "полной недееспособности" , что слегка приувеличено , ведь не может импотенция так быстро развиться (1.5 месяца прошло , после первого раза, а до этого не мог даже и подумать что со мной такая осечка будет )

покури травы, напейся, и трахни шлюху, поможет) ;)

Я вот об этом уже подумывал ! ;) возможно тогда всё само пройдёт

Кароч всё ) как только узнаю в 22.00 придёт ли она ко мне или нет , сразу пью целую таблу и иду с ней гулять , ночью или утром должно обязательно получчиться =) потом отпишу как всё прошло ) а сейчас нужно пойти заняться личной гигиеной )

Кароче вот уже 23.20 , принял таблу в 22.00 ) в 01.00 я её заберу и мы едим ко мне . Через 10 мин после приёма таблы , почувстовал маленькое гловокружение и теплоту на лице , а ещё начал осщучать свой кадык ))) Проверил на эффективность таблы , включил порнуху , после 3 мин , её очень быстро выключил , потому что будет беда )))) Стояк хоть и не был жестокий , наверное из за того что мало посмотрел и возбудился , зато потом самое сложное потом чтобы он упал :D всё лан проверю как с девушкой будет B) Завтро напишу как всё прошло :D

Фууух ) Начну с прикола который со мной произошёл ... После приема таблы , пошёл в аптеку чтобы купить презики , говорю аптекарши : Дайте Контекс Ребристые . Ну короче она пошла их искать , через 2 мин приходит с Контекс Суперпрочные , я ей : я же просил ребристые , она давай там рыскаться и других кассирш спрашивать, и кто-то там из толпы говорит : да дайте ему хоть какие там у вас есть , парень уже бедный покраснел :) А вот момент у меня морда была уже ппц какая , такой побочный эффект ) Кароче секс с девственницой - это них*я не СЕКС !!! Это изнасилование самого себя , как в физическом так и в психологическом плане ! В физическом это просто убивание здоровья , не знаю у кого как это было , но для меня это было кошмарно(хотя блэ всё было просто СУПЕР) , с 02.00 до 06.00 , я это всё время пытался её лишить девственности , и нечего не получилось , проблема в том что я не мог ей нормально засадить(присунуть) , сначала ты её возбуждаешь , потом переходишь в позу , приставил к влагалищу , и дальше самое пизд*ц . . . Для меня почему там было всё с один уровень , тоесть сплошное , ни каких впадин и углублений , нечего не тянется и не продавливаеться ,я там нечего не чувствовал , кароч не лезит и всё , (в прошлые разы у меня до этого не доходило , всё стоит на ОК , пока я туда-сюда , стал в исходную позу , натянул презик , 30 сек и всё он мягкий , начинаю что то пробовать он ещё хуже )! И при этом ей очень больно . . . Потом дошло до такого что ты не успел что-то сделать , а она говорит больно , ты там пытаешся - пыхтишь , только начинаешь , а уже спецом тебе не дает , ноги сжимает и держит твои руки , кароч мешает тебе очень сильно, она начинает еб*ть тебе мозги и всё такое , и после таких слов и криков у тебя как то начинает член опускаться , я то люблю все эти крики и всё такое , но когда это на самом деле наиграно , когда понимаешь что с партнершей всё ГУД (как блэ тебе может быть больно если я даже не попал ...) - вот это уже Психологическая , когда ты не понимаешь нечего вообще ! Потом успакаиваю её , опять возбуждаю , и опять она тебя просит и очень сильно хочет и к тому же как она говорит полностью готова ;) и опять всё повторяеться заново , я никуда не могу засунуть и попасть ( блэ маленькая там дырачка , пальцами то вроде всё там находишь , но как засунул то нифига не получается ). И так я использовал 2 презика . Примерно около часа или больше мы именно этим и занимались , чего мы только там не придумывали , и подушку под её попу ( как ранее где то читал ) и вдругих позах пробовали , она сверху начинает что то там делать , но сразу понимаю что нифига с этого не получиться , мы уже и при её помощи пытались всё делать , она говорила попал я или нет , а потом как то сказала что уже сама не знает попал я или нет :) И рукой помогала напрвлять , короче исхода так и не было , и мы после всего этого легли спать :D НО на утро , когда я хз почему проснулся в 08.00 ( скорее всего из-за утрешнего стаика , который не давал мне спать , член уперся в кровать :) ) я увидел возле себя совсем голую девушку ;) И тут всё очень быстро понеслось , я так хотел что прям как самец какой то , потому что все эти 4 ночных часа которые всё время у меня стоял , ну может с очень маленькими перерывами ,я ни разу не кончил - потому она нифига не делала , начал очень активно к ней приставать , конечно она от этого проснулась :D Не знаю почему но после этого всего , я стал с ней пожощее . Через мин 30 , я уже начал пробовать снова , и ООО Чудо , не знаю как у меня получилось ( нужно было член после входа в низ жжать , кароч под углом , блэ с дырявыми макс такие заминки что я не мог попасть были 1-2 мин , а тут жесть <_< ) КАроче в итоге всё у нас получилось !!!!!! :rolleyes: И я очень даволен :D

Терь собственно расскажу про эту таблу как она на меня повлияла . Когда шёл по городу я видел офигенных девак в которотких юбках и всё такое , но от этого ну мне так было , кароч как и всегда , нечего там уж супер такого не чувствовал :P Но как только встретил свою девушку , обнял её и мы поцеловались , я через 30 сек почувствовал что беда :rolleyes: Такое чувство , что когда у тебя стоит и ты при этом его напряг , вот так он потом стоит , и есть маленький дискомфорт что тебе хр*новато трохи от этого , ты не можешь нечего сделать спецом , тоесть его не опустишь :D Он пототм опустился может в раз 3-5 дольше чем обычно :) Но потом опять какие нибудь обнимания и поцелую опять всё повторяеться ;) Кароч мы зашли домой , ну и начилось прилюдие , раздевания и всё такое , 1-1.5 часа у меня он точно стоял как в копанный , но хотя потом я как то к этому привык что уже нечего не поделаешь , и стало вообще круть :) Но когда девушка тебе что плохое говорит , или как у меня она чуть один раз даже не заплакла , он как то не заметно опускаеться ну в такую плоховатую эрекцию . но за 2-3 мин нех даже стараться как всё вернуть :D

Кароч итог : в среднем 4 часа в течение ночи стоял , утром 2-3 часа стоял , к обеду кароч мы разошлись , он потом кароч сильно болел и опух , как будто я им ведра носил :huh: Да и вообще состояние моего здоровья было потом ху*ватым . . . А мне в 14.00 нужно было на пары в универ :( ой блэ как туда дошёл и отсидел пары я хз , но вот сейчас уже чувствую что всё перестало болеть , и я опять хочу , он у меня находиться в самоей маленькой стадии возбуждения :) И я опять уже хочу <_<

P.S. таблой даволен , принял потому что понимал , что у меня такое долго стоять не будет ( чувства прошлого страха с ней, и не удачной попытки ) дествует 36 часа , думаю эту ночь переживу :D

adrock - это ты так думаешь что я лишился девственности , но на самом деле это не так :) просто для мне это было что - то новое , и очень не обычное и сложное !!!

P.S. ты думаешь что лишился девственности , потому что я 2 часа не могу есть нормально присунусть ? ;) я думаю что всех у это происходило по разному :rolleyes:

мда, лубрикант вместо стояка видать не судьба была купить с анестетиком...и дешевле, и ей не больно

Март, лишение девственности с анестетиком это п*здец. Вы еще общий наркоз предложите. Это такая боль, которую, как показывает практика, можно и потерпеть. зато воспоминаний надолго)

Не в смазке там дело было ;) Просто кто-то не мог точно прицелиться , а прицелиться точно не мог т.к. не смог найти самой мишени :rolleyes: А анестетик какой - бензокаин или ледокаин , который содержиться в презах Long love ? Так он предназначен не для того чтобы там кому больно не было , а для других вещей ;) хотя хз , может быть и помог <_< Но без этого тоже можно обойтись , главное чтобы у тебя было терпение , и конечно же стояк ! :lol:

Тока вы терминами правильно пользуйтесь. Импотенция, ака эректильная дисфункция - это болезнь, заключается в том, что в стенках сосудов не хватает оксида азота и они не могут нормально сокращаться.

Развивается постепенно, обычна для пожилого возраста (хотя сейчас все болезни молодеют :)) Лечится импазой, например.

А то, что происходит "вдруг" и пр. - это обычный "не встал". Проблемы на 100% психологические.

Стимуляторы пить в такой ситуации - не самое доброе дело. Мягко говоря.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...