Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попытка прогиба или ... ?

Рекомендованные сообщения

Доброго дня.

С девушкой встречаемся 5 лет. Мне 24, ей 23. Было все, расставания, измены, тфнское поведение. Я менялся, рос над собой, но предела нет совершенству. Спасибо форуму, очень помогал. Сейчас все вроде прекрасно. Живем вместе у меня. Секс регулярно. Однокомнатная квартира иногда по этому поводу дискомфорт но справляемся. Я работаю: с ребятами открыл свое дело, денег пока немного помогают родственники. Она учит итальянский язык, дома сидит, встречается с друзьями. Свою квартиру сдает. В октябре поедет учиться на 2 года в Италию. Я знаю что отношения на расстоянии дело мало перспективное, но я знаю, что финансовое положение позволить встречаться раз в 1 или 2 месяца. Подобный опыт у нас был весьма положительный.

Сегодня решили сходит с на мастер класс по го (японская игра типа точек или шахмат). Повздорили немного из-за покупки новой игры домой: я отказался скидываться на игру из-за ограниченных финансов. Её обидело что я не с должным уважением отнесся к ее желанию иметь игру и нагрубил из серии "тебе надо ты и покупаю" после трех раз повторенного "нет". извинился за несдержанность.

Ужин. Попросила меня пока она учит экзамен порезать овощи. Я не отказался. Потом их приготовила. Во время обеда мы собирались смотреть военные фильмы про великую отечественную. Я поел, посмотрел немного сказал что не очень хочу и отошел сел с компьютером.

(Дело в том что последнее время увлекся онлайн играми. Не скажу что много времени провожу но периодически возникает желание в свободное время, а его не много, разыграть партию другую. Как раз перед ужином сидел минут 20-30 с компом пока она готовила)

Тут началось. Она на меня ТААААААк посмотрела! Я не реагирую. Она смотрит довольно долго. Я спрашиваю "В чем дело?" Она - "ты что?!! Сегодня ведь такой день, а ты уткнулся!"

Я говорю "Я посмотрел немного и не очень расположен сейчас смотреть, мне не интересно, я не в том настроении" В общем потом минут 15-20 гляделок и вопросов в чем дело. Потом она уходит в ванну. Я через некоторое зашел к ней она сидит плачет на полу, течет вода в раковине (типа чтобы я не слышал как она плачет), дверь была заперта, но это нам никогда не мешает (ни ей, ни мне). Я подошел к ней присел на корточки, далее диалог.

"С тобой все хорошо?"

"Да"

Я вышел и сел дальше заниматься своими делами.

Сейчас сидит на балконе одна и с наушниками смотрит одна.

Кстати через месяц летим на Бали на 3 недели, я оплатил билеты. Она там уже была. Ресурс друг в друга вкладываем примерно одинаково но поездка уже намного перевешивает. Не могу определить Баланс значимости. Инициатива на секс только с моей стороны. В остальном всем все делаем вместе убираемся готовим. Правда она вегетарианка с недавних пор. Готовим по очереди, но она мясо готовить отказывается принципиально. Деньги пополам везде строго, еда квартира досуг, все 50/50.

Подскажи пожалуйста, что за исполнение. Стоит ли обращать внимание?

Спасибо за внимание.

Перечитал написанное.

Помогло немного понять ситуацию.

Который раз тему открываю, чтобы написать скорее даже для себя самого. Очень помогает разобраться. Как дневник.

Думаю, что реакция на ситуацию была неверной. Выходит что я не разделяю ее интересов. Мне скорее следовало сказать что я просто не в настроении.

Буду признателен за корректировку моего поведения.

ты дурак?!

ты её прое*ёшь так!

измены были говоришь

блин, парень, ты дурак? тебе лет сколько? какие в попу игры?

вот она уедет играйся.

ты не ребёнок уже.

всё намного хуже чем ты думаешь!

ты вообще не контролируешь отношения.

у неё уже мысли что ей это надоело

• Советник

чисто мое мнение:

1) Онлайн игрухи зло.

2) Не оставляй ОЖП одну когда она что то делает для обоих, например ужин готовит, просто посиди рядом, поболтай, помоги, короче поучаствуй .

3) Поищи в инете насчет проблем со здоровьем при вегетарианстве, что то там связанное с нехваткой белков в организме, так что пусть почитает и она.

Насчет сидит на болконе, то да, ты накосячил со своими играми, вот и обиделась, просто в такой ситуации когда на меня дулись я подходил сзади, обнимал и крепко прижимал к себе, и молчал, обозвав дураком после это бабы сами шли на примирение :)

О! Автор, я тебя помню :)

бросила она москву и приехала с тобой жить как ты хотел...вырулил тогда значит

месяца 3 прошло с того времени? да? ну все гормоны улеглись - сейчас могут полезть проблемы из-за которых прошлый раз не получилось :(

вообще ссоры это нормально, это значит живы вы еще ))) главное мириться, а не заминать и делать вид, что ничего не было

а что ты там так с линейкой бегаешь, чтобы все 50\50 было? что меряешь? финансы, еду, бытовуху?

ответ на реплику №4

на счет мерить это ты правильно отметила

я иногда чувствую, что сползаю на это но считаю это вкорне неправильным, борюсь с собой чтобы такого не допускать

когда бабла притык сложно себя контролировать((

Представь что ты уже её потерял.... просто посиди подумай... (поставив себя в такое положение, ты сможешь подумать что ты можешь сделать и в чём можешь идти с ней на компромисс..)

из такой ситуации ты можешь многое переоценить что для тебя важнее...

даже к примеру те же онлайн игрушки... место этих 2 партий проведи время с ней лучше..

И на моё мнение лучшее решение проблемы это совместное обсуждение... вывод на разговор... (пока она на всё не забила)

Не моё дело конечно, но мне кажется девушка оценит предложение сделать совместный бюджет...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116155&st=0&p=1612622entry1612622

но это полный П.

Я в тот момент совсем поплывший был ТФН.

Просто скажу что ситуацию вырулил вообще по краю.

работа над собой не должна прекращаться ни на минуту.

совместный бюджет когда её месячный доход 55тр мой 12-15тр на данный момент?? как это возможно? если есть топик на тему совместный бюджет, выкладывайте, буду читать.

Да игрухи зло, сам играю, конешно не целыми днями хотя и такое бывало раньше, ну а хотя часок, пар випустить, мне кажется тоже нечего страшного, не переборщай главное

Договорились о чем-нибудь,делай. Она расчитивала на обнималки, бурное обсуждение, легкую кинестетику во время фильма, а получила нервно шелкающаю мышку. Согласись не лучшая алтернатива. Короче играй когда ее рядом нет или она чем то своим занята

Завязывай с он-лайн играми

не можешь справиться сам - обратись к специалистам

тока смотри на жуликов (90% психологов и психотерапевтов) на нарвись :D

У меня бф тоже увлекается онлайн играми,столько ссор было,столько г*вна друг на друга вылили(Он болеет этими играми неизлечимо просто).И,знаешь,это невероятно раздражает.Тебе же всё таки реальная девушка больше полезна будет,если она хочет провести время лёжа с тобой и смотря телевизор-лучше пойди на уступки...

Выбор между девушкой и игрульками не очевиден.

игры это следствие, искать лучше причину

Автор, без обид только, мужчина зарабатывающий 10-15 тыс., погруженный в игрушки, зрелище пугающее, я б тоже заплакала (

п.с. если не на публику, то женщины ревут в основном от сильных фрустраций, т.е. когда желаемое действительности не соответствует

Как раз перед ужином сидел минут 20-30 с компом пока она готовила

она сидит плачет на полу

ну п.здец трагедия!

что собственно случилось то?правильно-ничего,ну пускай человек посидит поиграет немножко не лезь ты к нему

а ты автор со своей стороны тоже не тормози-поиграл потом удели внимание ожп сходили бы куда нибудь на праздник или ещё что нибудь подобное

у вас мне кажется раппорт вобще херовый, как чужие люди,даже разговоры какието односложные-

Я подошел к ней присел на корточки, далее диалог.

"С тобой все хорошо?"

"Да"

Я вышел и сел дальше заниматься своими делами.

Нормальный раппопрт.

Перегнул просто немного со своей линией.

Я раньше больше зарабатывал. Когда свое дело начинаешь, не всегда деньги сразу появляются, скорее в начале их как правило вообще не бывает.

На счет фрустраций это интересно. Спс. А мужчины почему и изза чего ревут. Или мужики не плачат?

• Советник
А мужчины почему и изза чего ревут. Или мужики не плачат?

А ты из за чего то плачешь? Надеюсь не из за бабы? :)

Если с бабками как ты говоришь то это нормально. Но вот насчет понимания друг друга, над этим надо работать. А то получается, что ОЖП обиделась, но обиделась по делу и пытается тебя прогнуть чтобы ты отошел от компутера и уделил ей внимание, а ты тоже встал в позу и чтобы не прогнуться вообще перестаешь на нее обращать внимание. Надо быть немного гибче. Если вечером ты посидишь с ней в обнимку и посмотришь фильм по ее просьбе, и ты идя за пивом захватишь и ей бутылочку, то это не прогиб, это ты уделяешь ей внимание, но если при просмотре фильма она начинает тебя дополнительно гонять за пивом в холодильник или за закусем к нему то это уже попытка прогиба. К 25 годам тебе бы уже не плохо было бы научиться разруливать такие ситуации.

дети от чего по-настоящему плачут? от страха или боли...вот врослые тоже самое (фрустрация - сильная душевная боль), без разницы мужчины или женщины

видимо сильно ее задело или накопилось

смотри, чтобы это не стало ее единственным способом привлечь твое внимание - вот тогда получишь "концерты"

понятно все про бизнес, понятно, что сам запарен, хочется поддержки или отвлечься игрушкой...говори больше про будущие планы, положительные стороны...т.е. сам не ракисай ;)

Ну постоянно бывает " сходи туда сделай то" .

такие темы невозможно понять можно только чувствовать. Прогиб, каприз, или жажда внимания.

Возвращаясь к 4 реплике тут с линейкой не будешь мерить кто кому что и сколько сделал. Чувства разные приходят не ко всем стоит прислушиваться

линейкой мерить надо не сколько она вложила и сколько ты вложил, а степень своей удовлетворенности в отношениях с этим человеком, твое раздражение или ее - сигнал, что-то не так

• Советник

Как определить? Да очень просто, сидите пьете пиво, смотрите телик, тебе подруга говорит типа кончилось сгоняй за пивом, прежде чем метнуться ты представь на ее месте своего кореша Ваську, чтобы ты сделал если бы он тоже самое сказал? Я думаю ты бы его сам послал за пивом, с окриком а не офигел ли он. Если ответы различаются, значит прогиб. Отвечаешь тоже самое своей ОЖП что и ответил бы Ваську.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...