_lexa 0 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 Брифинг:Имеется система:Есть два объекта женского полу и два мужеского. Отношусь к второму (2) из последних. Объект (1) (Таня) женского пола имеет тенденцию к крышесносным поступкам, но обладает незаурядным интеллектом, волей, интуицией и обаянием. Психотип: танк с бензиновым двигателем (главное точно попасть, загорается быстро, но командир запросто выстраивает такую оборону, что прорваться сложно).Объект (2) (Ольга) женского полу незнаю чем обладает, особенно не интересовался. Но некоторые отличительные черты: обаяние на уровне "нифига себе...", интеллект средний или чуть выше, насчет красивости ниче сказать не могу ("не в моем вкусе", ну да не важно), но тоже танк, причем уже с газотурбинной системой, радаром и мощным наступательным вооружением (хитрая, жуть), пробивать "в лоб" могут только дураки, задавит.Субъект мужеского полу (1) (Антон) обладает: приятным характером, приятной (для девушек) внешностью, достаточно самостоятелен и обеспечен, умный и обаятельный. Очень хорошо умеет думать логически и творчески, но крайне самоуверен, а потому частенько заходит в болото. Психотип: "бродяга", ни к чему не цепляется, но и ни от чего и не зависит особо. Добр и хитер (вот так тоже бывает).Субъект мужеского полу (2) (тоесть я, надеюсь как звать - догадались): некрасив (была сломана челюсть, "терминатор"), вроде как капля обаяния (по заверению знакомых) присутствует. Дебилом и обделенным волей себя не считаю, но вот с творческими делами у меня туго. Хорошо умею анализировать и раскладывать ситуации на молекулы, но только если достаточно хорошо осведомлен и понимаю - что происходит. Если чего-то не понимаю - стараюсь разобраться, а только потом действовать. Упрямый до коликов. Психотип: "разведывательный" танк (разведаю, потом задавлю).Возраст примерно одной группы, максимальный разброс: 4 года. (средний - 20 лет). Психовозраст одинаковый у всех (около 25 лет).Ситуация:Танюха с Антоном раньше были вместе, близкие отношения и всё такое, как положено. Всё было бы хорошо, да вот незадача: в одной компании, где все вместе и работаем, появилась Ольга, а затем и я. Причем прикол в том, что Ольга пришла работать в отдел с Танькой, а я устроился в одном отделе с Антонычем. Сработались. Все зашибись (и до сих пор все зашибись). Вот только незадачка: Антон внезапно, никого не предупредив, "переехал" к Ольге (короче бросил Таньку) примерно 1.5 месяца назад, и активно с ней тусуется, отношения покрыты утренним туманом, но вроде как тоже все как положено.А вот я влюбился в Танюху, но она и сейчас любит Тоныча, не смотря ни на что.Насчет него сказать что-то сложно, т.к. его "раздвоение личности" играет на руку и очень трудно что-либо сказать определенно. Аналогично и с Ольгой.Танюха впала в депрессию после последних событий, ушла с работы и сейчас находиться достаточно далеко чисто физически от "театра боевых действий", нисколько не влияя на взаимоотношения Тоныча и Ольги.А вот мне не хватило решительности (всё разведывал), и Таня свалила далеко и надолго (месяца через 3 может быть увидимся).Получился такой "паровозик": я люблю -> Таньку, которая любит -> Тоныча, который (хз? он вообще по-моему никого не любит, о чем и говорил).. ситуация неясная <- -> Ольгу, с которой тоже ничего не понятно. Но секс, дружба, гулянки и т.д. по полной программе, всё как в жизни.Как разорвать цепь и разделиться на диполи? Что делать? Как себя вести? Никогда не было состояния "холодной любви", (хотя влюблялся, флиртовал и так далее не раз, и всё было ОК, но не долго, что вообщем то особенно не важно, тут что-то посерьезней).Есть серьезные подозрения, что Танюха только _влюблена_ (ну как бы "не навсегда") в Антоныча, что может сыграть на руку (мне ), но я не умею "делать счастье", т.к. мало предпосылок, нужных для того.Но очччччень хочеться "делать хорошо" всё возможное для нее таким образом, чтобы и ей было хорошо, и мне - неплохо (вот такое я сволочь).Ситуация осложнена общей неясностью текущего отношения Тоныча к Таньке, обратное - известно.Извините за вычурность и необычность объяснения, раскладываю математически для статанализа (другого не выйдет, т.к. чувства не передашь).Есть реальный быстрый способ разрулить ситуёвину?В деньгах проблем нет, но и не шибко богат. Знакомых - много, но помочь не могут. Все их "реальные советы" сводились к "какой же ты дурак...", когда уже было поздновато Ну да ладно.Вот.Едит завершен, стало более понятно, или изложить всё по-другому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lexa 0 Опубликовано: 10 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2005 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m-grib 0 Опубликовано: 10 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2005 ниасилил как грится. потому что про объекты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Divinus_Deus 2 Опубликовано: 10 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2005 Так, Лёха... Давай заменяй всё просто именами (можно вымышленными), потому как объектов тут вообще быть не должно, коли этим объектам приписывается способность совершать какие-то действия и испытывать какие-то чувства. В этом случае они субъекты, хотя, насколько мне удалось понять, девушек ты рассматриваешь исключительно как объекты))))))) но это твои проблемы))))). Дэушки тоже люди - соотвесссссно, субъекты)))). Может, для тебя это открытие, - немудрено, в твоём-то возрасте!)))))))) У тебя вообще с понятийной системой - полный швах. Напимер, шедевр: "думать логически и творчески". Кескё сэ кё сё бордель?!?!?! - как спросил бы француз. По-русски говорят так: обладать способностью мыслить логически и обладать творческим мышлением (кстати, ты что имел в виду - способность принимать какие-то нестандартные решения или там личность в целом творческая?) так что не муд...рствуй))))) В твоей белиберде сам чёрт ногу сломит! Я и то не осилил - а я ведь, дружок, даже "Феноменологию духа" прочёл! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OZ! 0 Опубликовано: 10 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2005 КГ/АМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holgert 0 Опубликовано: 10 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2005 Епть ну ты даеш Субъект объект .... Ммммммммммммммляяяяяя давай ИМена и дай намано подумать не хочу даже голову ломать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lexa 0 Опубликовано: 10 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2005 Ладно, щас буду редактировать Отредактировал.хотя, насколько мне удалось понять, девушек ты рассматриваешь исключительно как объекты))))))) но это твои проблемы))))). Дэушки тоже люди - соотвесссссно, субъекты)))).Да какая разница, как ни называй. Тут просто объясняю то я, со своей колокольни, вот и получается "субъекто-объекты" Извинился ж внизу поста Напимер, шедевр: "думать логически и творчески".Расшифровываю: чел грамотный, умный, много знает, достаточно эрудирован, хорошо играет на муз. инструментах, разбирается в психологии и очень внимателен ко всему, что может его касаться. Короче - умный дядька, таких мало.По-русски говорят так: обладать способностью мыслить логически и обладать творческим мышлением (кстати, ты что имел в виду - способность принимать какие-то нестандартные решения или там личность в целом творческая?)Как то, так и другое сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lexa 0 Опубликовано: 11 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2005 Помогите, плз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 11 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2005 ужас, могу дать совет....перестань смотреть мексиканские сериалы, а то тут "моя втрая мама" получается =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Divinus_Deus 2 Опубликовано: 11 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2005 Антон этот - шизоидный тип, холодный и рассудочный. Татьяна же, судя по всему, девушка безумно впечатлительная, истероидной акцентуации (ха! Общее место: все мужчины - шизики, все женщины - истерички))))). Антона она утомила, чего тут неясного-то? "Разрулить ситуацию" быстро можно, напросившись на роль татьяниной жилетки. Тебе оно надо? Когда слёзы перестанут течь - жилетку за ненадобностью отправят в отставку. Лучше всего сейчас оставить её в покое, пусть успокоится. Она тяжёлую травму пережила, судя по всему. В холодных мужиков бабы влюбляются со всей страстностью натуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lexa 0 Опубликовано: 11 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2005 Антон этот - шизоидный тип, холодный и рассудочный. Татьяна же, судя по всему, девушка безумно впечатлительная, истероидной акцентуации (ха! Общее место: все мужчины - шизики, все женщины - истерички))))). Антона она утомила, чего тут неясного-то?Да, очень похоже...Ясно, большое спасибо за ответ! Подумаю. ужас, могу дать совет....перестань смотреть мексиканские сериалы, а то тут "моя втрая мама" получается =)))Последний сериал смотрел только потому, что ждал мультиков, эдак лет 12 назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.