Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР после ссоры

Рекомендованные сообщения

Доьрого времени суток, уважаемые форумчане. Ситуация у меня следующая.

Примерно полгода назад познакомился с девушкой, попробовал сразу уложить, но не получилось. Какое-то время не общались вообще. Месяца 3 назад вышло так, что все с ней срослось, и до недавнего времени были ЛТР. В процессе отношений были небольшие ссоры, игноры неделю длиной. Неделю назад мы с ней поссорились в очередной раз (я так и не понял почему, какие-то бабские за"бы), неделю никто никому не писал, не звонил. Сегодня я ей набрал и пригласил поехать на салют. После этого поседели в кафешке, потом отвез домой, стали прощаться, решил ее засосать, она отвернулась и сказала что "поезд ушел". Я сказал (теперь понимаю что зря), чтоб она не обижалась и что она мне нужна. После этого она вышла из машины.

Весь сегодняшний вечер с ней прошел на позитиве, но, в принципе, я ожидал примерно такой расклад. Но теперь думаю что дальше. Вот и обращаюсь к Вам за помощью и советом, ведь со стороны все виднее. Она считает меня умным, а также, что я циник, но что у меня есть стержень - сама говорила. На секс долго не шла, но после первого раза занимались им где не попадя, причем, инициатором, в большинстве случаев, была она. Игнорить на 100% ее не получится, так как вместе работаем (пересечься случайно не сможем) и в любой момент придется идти на контакт. Моя цель - продолжить (или начать заново) ЛТР. Мне 29, ей 25 лет.

Буду рад услышать мнения умных людей. Если инфы мало - напишу еще что нужно.

тебе в другой раздел. Тут до Секса.

По сабжу.

Расписал бы причины ссоры. Чтоб было понятнее загон ли это, либо проблема.

Но так на вскидку, нормально все, бывает такое.

Помаринуй её маленько. обычное "Дальше" зайдет.

Общение на "привет пока". Через пару тройку дней видно будет.

Чего сгоряча рубить, ведь так? :)

Сорри за ошибку разделом)

Причина ссоры мне до сих пор окончательно не понятна. Что могу вспомнить: от нее услышал что-то типа того, что когда соблазнял, то все ок, а как секс был - сразу все. Типа букетно-конфетный период закончился. Хотя на самом деле в плане моего отношения к ней все норм было, хотя, возможно, немного все шло в сторону спонсорства. Но это весьма субъективное мое мнение.

Финалом же ссоры было то, что проснувшись у меня дома утром, мы собирались поехать за город отдыхать. У нее что-то переклинило, начала ходить с кислой мордой, на вопросы в чем дело отмалчивалась, показывала видимость обиды. Возможно, есть какие-то подозрения с ее стороны на то, что я с другими девочками по сайтам знакомств общаюсь, но точно она уверена быть не может. Так вот после этой кислой мины я сказал чтоб она собиралась, она ответила, что не хочет никуда ехать, и чтоб я отвез ее домой. Я ответил что тоже считаю, что так будет лучше. Пока вез ее, на телефон пару раз звонила девочка, я не взял трубку. Она это видела, но не знала кто звонит. Отвез ее домой, сел за руль и, не сказав ни слова, поехал. Немного соврал насчет контактов - на неделе один раз созвонились по работе. Разговаривала таким тоном, как будто я у нее что-то украл) Я сказал чтоб не злилась и говорила нормально. После этого созванивались уже только сегодня, звонил я. Ну а дальше все в первом посте.

Сегодняшнее ее поведение напомнило мне первую попытку поцеловать ее, только немного в другом контексте)))

И еще мне интересно, насколько быстро девушка может у себя в голове забить на все... Ведь, наверняка, и у нее в голове постоянные мысли бродят?!)

По твоему 3-у посту могу сказать (твоему вопросу): Будь готов к тому что она может включить заднею в любое время,я думаю что ты понимаешь о чём я. У тебя есть запасные аеро-это очень хорошо, будет тебе утеха с другой))

Сегодня названивает целый день, как будто ничего не было. Раньше так же общались (до секса). Начинает поднимать темы мужской измены, и т.д. Я в результате замял и сказал что не хочу это обсуждать, пусть каждый при своем мнении остается. Потом сказал что занят и на этом разговор был окончен.

И еще мне интересно, насколько быстро девушка может у себя в голове забить на все

Да нее.. они обычно долго терпят. Потом разом решают.

Может она тебя просто дрессирует, что изменять ей это плохо :D . Пожестит маленько и отойдет и все в свое русло вернется. Тем паче сам видишь, пинги сходу пошли.

ЗЫ Попроси модеров перенести тему В РиУо перенести. Там по теме советы соберешь.

И еще мне интересно, насколько быстро девушка может у себя в голове забить на все

Да нее.. они обычно долго терпят. Потом разом решают.

Может она тебя просто дрессирует, что изменять ей это плохо :D . Пожестит маленько и отойдет и все в свое русло вернется. Тем паче сам видишь, пинги сходу пошли.

ЗЫ Попроси модеров перенести тему В РиУо перенести. Там по теме советы соберешь.

А как их попросить об этом? Модеры, перенесите тему)))

Кстати, к ней скоро издалека подруга приезжает. Она просит съездить в некоторые места, типа помочь ей столицу ей показать и как тут клево жить, чтоб и она сюда перебралась. Я, как всегда, говорю, что не знаю, посмотрим, зависит от дел.

И еще мне интересно, насколько быстро девушка может у себя в голове забить на все...

Когда тебе уже будет казаться, что она на все давно забила, что у вас чудесные отношения и вы почти идеальная пара, когда даже ты сам уже начнешь все забывать, при следующей крупной ссоре она тебе припомнит все - ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ - твои мелкие и крупные прегрешения.

И еще мне интересно, насколько быстро девушка может у себя в голове забить на все...

Когда тебе уже будет казаться, что она на все давно забила, что у вас чудесные отношения и вы почти идеальная пара, когда даже ты сам уже начнешь все забывать, при следующей крупной ссоре она тебе припомнит все - ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ - твои мелкие и крупные прегрешения.

Не, я имею ввиду насколько быстро она может забыть про наши отношения, у меня в голове каша после всего происшежшего... у нее тоже? Неужели так просто поставить на отношениях крест из-за... хрен вообще поймешь чего)

Не, я имею ввиду насколько быстро она может забыть про наши отношения, у меня в голове каша после всего происшежшего... у нее тоже? Неужели так просто поставить на отношениях крест из-за... хрен вообще поймешь чего)

Если ты не понял, из-за чего вы поссорились, то эта же проблема возникет снова, поскольку не решена. Единственный способ решить проблему - устранить причины ее возникновения (для этого сначала нужно точно понимать, в чем именно проблема). А строить отношения на "А помнишь, как нам было хорошо" по меньшей мере странно... Ты ведь собираешься построить НОВЫЕ отношения, а не повторить те, что были?

P.S. Нашла причину ваших ссор в твоем первом посте

поссорились в очередной раз (я так и не понял почему, какие-то бабские за"бы)

М-да... Так может, для нее было важно то, что она тебе говорила? ты ведь не слушал даже...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Служебный роман

2. 315

Уходить, решать?

3. 73

Служебный роман

4. 45

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 9

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

• Создать...