Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Не большое введение.

Извиняюсь, если сотворил копию чей то темы, хотя это мало вероятно, потому, что проблема по сути индивидуальная. Ещё одно извинение на счет заглавки темы, правила читал,- все знаю)

Вообщем так, начну с плохого.

19 лет, секса нет.

Похоже подцепил где-то подцепил пару психологический расстройств, поверьте, не от счастливой жизни).

Боязнь отказа при знакомстве? - ну да, есть такое, но это скорее исключительно из за гордыни.

Неуверенность в себе? - и такое есть, всякое бывает, и случаются же не произвольные косяки, да и заниженная самооценка говорит о себе. (заниженная самооценка и гордыня кстати отлично сживаются)

Комплексы? - и тут таки тоже галочка, рост 190 с весом около 60ти кг, а это я вам скажу крайняя жесть. Стараюсь набрать, но хренова то выходит.

Вообщем сильно себя люблю, но ещё сильнее принижаю себя в сравнении с другими.

Плюсы

Творческий - могу конечно поразить девушку рисунком, музыкой или даже "зафристайлить" стишок какой нибудь.

Немного психолог - в смысле знаю, кто такой папка Фрейд, и всю эту подягу, что всем людям нужно, что бы их кто либо ценил как и то, что сложность обольщения девушки зависит исключительно от её "понтовости"(ну или самооценки).

Мозгами вроде вышел, но тут правда возможно через чур.- Думаю много, делаю мало.

Общительность, артистичность присутствует. Внимание люблю в смысле)

Но в чем проблема то собственно? Я вот не знаю, мысли противоречат друг другу. все так просто, но все равно почему то кажется сложным. Ощущения, буд то у тебя 1 задолжность в сессии, которую, можешь откладывать день за днём.

Ваши рекомендации, советы, мысли по прочитанному)

Спасибо... )

Опубликовано:

Всем привет!

Привет)

А какие цели собсно?

Ждешь приказа об отчислении за задолженность в сессии?)

Опубликовано:

А какие цели собсно?

Ждешь приказа об отчислении за задолженность в сессии?)

Цели все те же, секс секс секс!) Цель всегда появляется при виде объекта, который, тебя определённо интересует)

Лучше было бы даже стукнуть по столу с криком,-"под трибунал отдам!")) Нее, ну серьёзно,- прооопааадааююю!))

Опубликовано:

Обязательно схожу, но пока, что с деньгами тяжеловато)

Так, ещё, наверное полезная информация. Недавно переехал, то есть, ни работы, ни друзей, ни знакомых ОЖП нету. Даже занятия не какого найти не могу))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...