Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Буду скидывать сюда последовательно свои опыты.

9 мая, 13.30, зеленая ветка. Сидит, на вид около 20, брюнетка, стройная, в очках. Я стою у дверей напротив и левее неё, читаю книгу. Замечаю что посматривает на меня, но глаз от книги не поднимаю. Следующий её взгляд ловлю своим, смотрю в глаза, отводит. Через минуту снова ловлю, смотрю в глаза, улыбается. Улыбаюсь и подхожу:

- Метко стреляешь.

- В смысле? (к0)

- Глазками.

- к+

- В меня вот попала)))

- к+++

Сажусь рядом, сама тянет руку:

- Настя)

- Леша.

Беру и целую её руку. Сам от себя не ожидал, никогда так не делал.

- Как галантно)

- Никогда так не делал, но именно сейчас захотелось, ты, похоже, способна вдохновлять на поступки)

- (к++)

Едем вместе две-три остановки, диалог ни о чем (кто да что, откуда и куда).

- Мне сейчас выходить.

- <выпяченная нижняя губа и большие глаза>

- Да не расстраивайся, созвонимся.

- Куда звонить-то будешь?))

- А ты мне сейчас напишешь.

- <игриво> Уверен?

- После того как ты меня взглядом раздела стесняться дать номерок уже поздно.

- <к+++, смеётся, достает телефон, набирает мой номер, сбрасывает>

Двери открываются, пока-пока, снова руку целую. Прихожу домой, заряжаю и включаю телефон, этот абонент звонил один раз. Вот только не знаю когда вызванивать, до конца месяца каждый день расписан...

Изменено пользователем somebody to (история изменений)

Лучше не целуй руки в метро - не очень гигиенично там ;) (ну в метро) :)

Лучше не целуй руки в метро - не очень гигиенично там ;) (ну в метро) :)

Тут не поспоришь, да.

В субботу гуляли часа два, присели в кафе. За ручку подержал, ляжки погладил, на ушко пошептал, шейку поцеловал. Тут мне позвонили по работе и пришлось срочно уехать в шереметьево встречать командировочных немцев. Вчера звонил чтобы договориться на вечер пятницы, сказала что уезжает с родителями на дачу. Через 10 минут перезвонила и пригласила на эту самую дачу в субботу приехать. Говорит, мол, там хоть и будут родители, но дом большой так что никто никому мешать не будет. Думаю вот теперь...

1) Никаких чётких планов на неё у меня нет, но в общении очень приятна, этого не отнять. Умная, зараза. Культуролог. Сказала что привлек её сперва тем, что читал "Дегуманизацию искусства" Ортеги-и-Гассета :rolleyes:

2) Родители и 90 км до её дачи это всё-таки напряг.

3) Делать в эти выходные особо нечего, так что можно и поехать.

С кинестетикой - молодец. А вот на дачу с родителями я бы не поехал. Ты её знаешь всего пару дней, нахрен тебе ещё с предками знакомиться. Опять же ресурсов много уйдёт. С пустыми руками же не поедешь. Можно ехать на дачу только если у тебя абсолютный порядок с деньгами и со статусом, и абсолютно-жопная перспектива провести выходные в одиночестве. Тупо так себя выгулять, шашлычков пожрать на природе. Иначе следующая свиданка только на твоей территории и без свидетелей.

Ну я так прикинул, от моего дома ехать часа полтора по прямой трассе, иногда до центра дольше добираюсь. Понимаю что меня готовят на роль приличного мальчика для предъявления родителям, но и не вижу ничего плохого в том чтобы провести время с интеллигентными людьми на свежем воздухе. А то последние три недели развлекаюсь в основном тем, что пью кефир и болтаюсь на турниках с бывшими одноклассниками, что само по себе в радость, но не каждый же день ;)

Отправлено Вчера, 12:43

Ну я так прикинул, от моего дома ехать часа полтора по прямой трассе, иногда до центра дольше добираюсь. Понимаю что меня готовят на роль приличного мальчика для предъявления родителям, но и не вижу ничего плохого в том чтобы провести время с интеллигентными людьми на свежем воздухе. А то последние три недели развлекаюсь в основном тем, что пью кефир и болтаюсь на турниках с бывшими одноклассниками, что само по себе в радость, но не каждый же день ;)

У тебя какая цель ? Ты что едишь чтобы набраться интеллигентного общения со взрослыми людьми, или же хорошенько отодрать ее интеллигентный сексуальный моск, начиная с нижних конечностей. Блин приятель, не влюбись там, а то очередная свадьба нагрянет, общения наберись на работе, а с девушками будь грубее, в том смысле что слегка отношение измени к ней, соблазнение, секс, следующая девушка, так как эта девушка тебе не к чему, она предложила тебе провести 2 свидание с родителями на даче, тем самым дав понять что ей нужно ЛТР!

Изменено пользователем Артемммм (история изменений)
У тебя какая цель ? Ты что едишь чтобы набраться интеллигентного общения со взрослыми людьми, или же хорошенько отодрать ее интеллигентный сексуальный моск, начиная с нижних конечностей. Блин приятель, не влюбись там, а то очередная свадьба нагрянет, общения наберись на работе, а с девушками будь грубее, в том смысле что слегка отношение измени к ней, соблазнение, секс, следующая девушка, так как эта девушка тебе не к чему, она предложила тебе провести 2 свидание с родителями на даче, тем самым дав понять что ей нужно ЛТР!

Расслабься :) Не ставлю никаких целей, провожу время в своё удовольствие. Как только захочу "отодрать", возьму и "отдеру". Если не её, так другую. В жизни есть много интересного кроме "соблазнение, секс, следующая девушка" и мне не 17 лет чтобы кидаться на всё что движется. Секса, притом, хватает)
  • 3 недели спустя...

Дмитровка, область, стою на светофоре в левом ряду. У меня вишневый лансер, окна открыты и громко играет музыка. И тут рядом (справа) останавливается ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ вишневый ланс! Один в один! Тонировка такая же, дефлектора такие же.. за рулем девушка лет 25-27. Смотрим друг на друга, посмеиваемся над ситуацией. И тут решаю попробовать то, что давно задумывал стоя в пробках. Показываю ей чтобы опустила стекло, делаю музыку тише и кричу "Давай свой номер телефона!". Смеётся и крутит пальцем у виска. Я "Давай записывай, не капризничай!" и закидываю свой телефон через окно к ней в машину. Тут глаза у неё увеличиваются на 200%, как под гипнозом нажимает на кнопки моего телефона и аккуратно перекидывает мне на пассажирское сидение. Загорается зеленый, а мы стоим смотрим друг на друга. Сзади начинают сигналить, я делаю жест рукой, мол, дамы вперед, она трогается. Потом еще пару раз обгоняли друг друга, невербально общались. Врятли буду вызванивать - возрастная группа не моя и не особо в карту, просто было интересно попробовать так, давно хотел.

очень классно

- <игриво> Уверен?

- После того как ты меня взглядом раздела стесняться дать номерок уже поздно.

- <к+++, смеётся, достает телефон, набирает мой номер, сбрасывает>

Молодец. Парни с хорошим чувством юмора всегда выходили из ситуаций и получали свое ;)

Каждый день хожу к 8.30 на работу по одному и тому же маршруту. В 8.25 прохожу мимо автобусной остановки, на которой в это время каждый день одна девочка ждет автобуса. Заметил давно её, но как-то не приглянулась поначалу, а на прошлой неделе увидел её в юбке выше колена и белой маечке.. ну вы поняли. Пару раз прошел просто взглядом зацепившись, уже понял что узнает меня. Вчера прохожу, смотрю в глаза, тоже сморит, уголком губ улыбается. Говорю "уже так привычно видеть тебя здесь)", улыбается белоснежно, я и иду дальше на работу. Сегодня подхожу, издалека меня заметила, улыбается, без приветов и прочего:

- давай кофейку попьем сегодня, а то я вижу тебя чаще чем друзей некоторых, а даже не знаком.

- <смеется , теребит волосы, краснеет> ой, я не знаю даже, мы же не знакомы)

- так я и говорю - кофейку попьем, познакомимся. Меня Леша зовут.

- Полина

- Аполлинария, значит.

- Что?)

- Тебя назвали в честь греческого бога солнца Аполлона. Когда свободный вечер?

- ой, у меня сессия сейчас...

- ааа, ну тогда после сессии. Пока-пока)

- эээм... до свидания)

- ок, свидание так свидание <подмигиваю, ухожу>

Ну думаю никуда не денется) Прихожу на работу, а мои окна прямо на эту остановку выходят. Вижу что она еще стоит, видимо автобуса нет. Кофе в кофеварке горячий, наливаю два стаканчика, беру две конфетки и бегом на остановку. Становлюсь у неё за спиной, в руках кофе, морда кирпичом.

- кхм-кхм.

- <оборачивается, смех и восторг> ну ты хорош)

- не привык отказываться от своих планов из-за какой-то сессии. Какой автобус ждешь?

- я папу жду.

- ???

- ну он меня подвозит в колледж, но сначала идет за машиной в гараж, а потом меня отсюда забирает.

- тогда у нас точно есть пара минут пока папа в пробке.

Садимся на остановке, болтаем. Она какая-то смущенная, но видно что рада вниманию. Минуты через три:

- так что, и правда так занята из-за сессии?

- ну может будет немного времени завтра отдохнуть после экзамена))

- мне много и не понадобится, в 18.00 на этом же месте.

- ннну давай)

Еще через минуту папа подъезжает, прощаюсь, иду на работу. Номер не брал (забыл, ей-б-гу) но пять минут от дома пройтись не утянет даже если не придет.

Клаааааас) есть чему поучиться.

Я так понял ты сейчас работаешь, а какой вуз закончил?

По знакомствам видно что и ВВ и интеллект и юмор в наличии

• 3 недели спустя...

Вчера вечером шел домой со стадиона, где с дружками в регби играл. Видок тот ещё - волосы мокрые от пота, скула опухла от удара, коленки разбиты, шорты и олимпийка на голое тело;) По пути палатка, хочу купить йогурт, встаю в небольшую очередь и тут же за мной становится ОЖП примерно моего возраста. Мелкая брюнетка, кудряшки, спортивный костюмчик - шортики и маечка. По виду - с пробежки. Выбираю йогурт ;) Случайно задел локтем её, "извините", ай-контакт, улыбочки уголком губ. Я устал и у меня болит каждый сантиметр тела, слова просто не укладывались во фразы, поэтому купил йогурт и пошел в сторону дома. Она покупает какую-то водичку и обгоняет меня, чуть покосившись глазами. Я-то хромаю с черепашьей скоростью) И тут происходит следующее - метров через 30 она снимает с руки часики, расстегивает маленькую спортивную сумочку, что висит на попе, и кладет часики.. мимо сумки. Подбираю. "Девушка, часы уронили!". Не слышит - в плеере. Сквозь боль и скрип суставов догоняю, хлопаю по плечу. Она оборачивается, смотрит на свои часы у меня в руках.

- ой... как это я...

- мимо сумки положила.

- ой.. наверное <смеётся>.

- меня Лёша зовут, а ты, полагаю, Маша-растеряша?

- Оля-растеряша)

Минут 10 идем и непринужденно беседуем о физкультуре, о её пробежках и моем регби, потом и на более общие темы. На очередном перекрестке:

- мне налево

- ааа, ясно. Мне прямо.

- Ты знаешь, я в этот район только переехал (а я правда переехал... из западного Дегунино в восточное ;)), так что у меня вакантна должность "подруга на районе".

- <смеётся> даже не знаю, потяну ли такое повышение)

- ну-ну, будь смелее)

- а обязанности какие?)

- быть мне приятной компанией для начала, а по итогам испытательного срока поглядим.

- и когда тебе понадобится моя компания?)

- как только - так сразу позвоню)

- ну это как-то странно...

- <молчу, рожа кирпичом, смотрю прямо в глаза>

- ну давай, куда записать?)

Тут я понимаю, что мобильного у меня с собой нет. У неё, как выясняется, тоже) Через пять секунд стреляю у проходящего парня ручку и у меня на ладони она пишет "8 926 ... .. .. Оля с раЁна :-)".

Хорошая девочка, весёлая.

• 3 недели спустя...

Автор - молоток)))особенно понравилась фраза - про раздевание глазками, мож вверну как-нить в жизни. Ну и видно, что человек грамотный, приятно читать

• 1 месяц спустя...

Все ближе к абсолютному директу.

Обеденный перерыв. Сижу с сестрой в кафешке уличной, консультирую её по рабочему вопросу. Из "внутренней" части кафе выходят две девушки, идут мимо нашего столика. Одна из них сантиметров 190 и тощая, зато вторая - 98% попадание в карту. 21-22, ОГНЕННО РЫЖАЯ, округленький гитарообразный силуэт, зеленые глаза, веснушки. Абсолютно бескорыстно и плотоядно пялюсь на неё пока она проходит мимо, ай-контакт буквально на полсекунды, чуть заметное движение мимических мышц... Провожаю их взглядом. Дамочки выходят на тротуар, обнимаются прощаются. Рыжая идет в сторону ближайшего пешеходного перехода и метров через 5 оглядывается, сперва вслед подруге, а затем на меня в упор. Ну дальше меня уже ноги сами понесли - бросаю сестренке "я щассс...", догоняю, ровняюсь. Иду рядом, сантиметрах в 30. Через десяток секунд поворачиваю голову к ней, она уже на меня смотрит вопросительно.

- Леха <протягиваю руку>

- Жанна <пожимает руку>

А ладошку уже не отпускаю, кладу себе под руку.

- Дело в том, что все, что я о тебе знаю, соответствует моему пониманию сногсшибательной девушки.

- А ты про меня что-то знаешь? Мы вроде знакомы секунд 20)))

- Пока только то, что ты потрясно выглядишь)

- спасибо))))

- Но хотел бы узнать все остальное, давай-ка с тобой встретимся на днях, пообщаемся.

(напоминаю - идем под руку)

- Кое-что тебе знать будет неприятно.

- О, только не говори что ты не рыжая, а крашеная! Ты мне сердце разобьешь.

- Да нееет)

- Ну, а что?

- То, что у меня парень есть.

- Ой, да подумаешь, я уж подумал самое плохое.

- <смеется>

- Когда вечерок свободный?

- Ну сегодня и завтра.. ой..вернее я не могу.

- Жанна, вы путаетесь в показаниях <останавливаю, смотрю в глаза со вселенской нежностью> решайся уже, меня сестренка за столиком заждалась

- Ладно.. слушай, я не помню свой номер, давай наберу тебе просто. <звонит на мой мобильный, сбрасывает>

- Чудесно, когда созвонимся?

- Давай завтра.

- Ок, мне возвращаться нужно.

- Ну пока.

- Пока) <целую в щечку>

Возвращаюсь к сестре за столик, выслушиваю дюжину колких шуточек про кобелину)

• 2 недели спустя...

Афигеть... все филды офигенно разыграны, а по поводу знакомства из машины --- блин я буквально в пятинцу ехал на машине и точь-в-точь думал о том, что если сейчас гдето попадется девушка в соседней машине (пробка была адская на варшавке), то я с ней попробую познакомиться и точно также думал, о том, чтобы кинуть телефон в соседнюю машину, чтобы не отвертелась....

Но девушек не было в округе, кругом закрытые окна наглухо, мужики одни или дэушки за 30. И вот я что надумал - на ходу опасно телефон кидать, а то он скорость сильно теряет в полете и попадает к примеру в заднее закрытое стекло))) хотя тоже забавная ситуация может бытЬ))))

Мало-не-мало, даже не знаю... Мне некогда бегать по полям, остается только по ходу дела в реальной жизни. До апреля этого года вообще ни разу с девушками не знакомился на улице. Ну, а относительно высокий КПД это прежде всего следствие того, что я подхожу только к тем, кто неня на это провоцирует взглядами и прочим. Открывать тех, кто изначально ноль внимания на меня даже не пробовал.

- Дело в том, что все, что я о тебе знаю, соответствует моему пониманию сногсшибательной девушки.

- А ты про меня что-то знаешь? Мы вроде знакомы секунд 20)))

- Пока только то, что ты потрясно выглядишь)

- спасибо))))

- Но хотел бы узнать все остальное, давай-ка с тобой встретимся на днях, пообщаемся.

Молодцом!

Где так красно разговаривать научился, злодей? ;)

80% работы = общение с государственными и муниципальными чиновниками. В этом деле без чувства юмора и напора слетишь с катушек.

• 3 недели спустя...

Вчера ездил на электричке в Орехово-Зуево по работе. На обратном пути захожу в вагон - вижу девочку весьма и весьма в карту. Чуть за 20, белокожая брюнетка, деловой костюмчик. Один косяк - она спит. Ну ничего, сажусь на скамейку напротив, едем. ОЖП просыпается, смотрит в окно, на меня ноль внимания. На пл. Кабаново заходит и садится рядом с нами мамаша с ребенком - пацаном лет трех. Мальчик очень активный, разговаривает, в т.ч. и со мной. Я ему про свою работу, а он мне про то, что в детский сад ходить начал :) Показывает мне свой пистолет, потом свой самолет, потом свой танк... Мамаша смотрит на меня с благодарностью за то, что ненадолго отвлек ребенка, и пользуется этим временем чтобы макияж нанести, а я замечаю что ОЖП уже во всю улыбается глядя на наше с пареньком общение. Во Фрязево мамаша с пареньком выходят, а я обращаюсь к девочке как будто продолжая уже бывший диалог:

- Они такие энергичные, все время неплохо заряжаешься от общения)

- Ага) Энерджайзеры)

- Я как минимум на остаток дня зарядился бодростью и оптимизмом)

- :)

Остаток пути говорим про детей, потом про свое детство, потом на какие-то попутные темы, знакомимся. Выходим из электрички в Москве. Перед дверьми станции "Курская" останавливаю её, взяв под руку, смотрю в голубые глазки, говорю:

- Настя, знаешь, ты мне понравилась, хочу узнать тебя получше. Давай встретимся на днях, пообщаемся?

- Ой, Алексей, я не знаю как на днях, я же не из Москвы.

- Ну ясно. Давай номерами обменяемся, созвонимся когда прояснится.

- Давай конечно... хотя ты знаешь, у меня дело тут всего одно и не на долго, давай где-то через часик встретимся? А то я не знаю когда еще в Москве буду.

Время 16.20. Мне как раз заехать на работу, пообедать и вернуться.

- Давай в шесть на этом же месте, лады?

- Лады))) Только ты меня потом на электричку проводишь)

- Да не вопрос, набери мне и сбрось, а-то мало ли какие накладки.

Набирает, сбрасывает. Вечером встретились, погуляли по набережной, кофе попили. За руку сперва я брал, потом она сама. В обнимку идти "неудобно". Посадил на экспресс. Пока в очереди за билетом стояли, сбежал на полминуты, купил ей крошечный букетик, буквально с кулак размером. Первый раз вообще цветы кому-то кроме мамы и сестры дарил:) Ну а тут подумал - пусть у неё дома постоит, понапоминает:) На прощание хотел в щечку чмокнуть, сама губы подставила (не засос).

Приятная, есть планы.

Спасибо. Вообще я начал понимать что девушки в красоте вообще ничего не понимают. Иначе стали бы они со мной дела иметь, при том, что я страшный как холера?;)

У женщин совсем другие критерии выбора мужчин чем у нас - женщин.

Пару мыслей про рыжую: У меня сложилось впечатление, что она тебя слила из-за того, что ты с ходу завысил её значимость. Она тебе очень круто попала в карту и ты начал петь ей дифирамбы, убив тем самым интригу, флирт, игру, драйв и эмоции. Ты её чем-то зацепил и у тебя от этого были радости полные штаны, ты не смог этого сдержать и радость в итоге сменилась печалью.

У меня был подобный случай и я понял, что в такой ситуации нужно держать дистанцию, а не бросаться сразу в клинч. Сближаться постепенно, играя в БД и флиртуя, усиливая напряжение.

ПС Кстати, хотел спросить, как часто ты знакомишься подобным образом?

Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)
Кстати, хотел спросить, как часто ты знакомишься подобным образом?

Да тащем-та всё что было - всё тут.

Пару мыслей про рыжую: У меня сложилось впечатление, что она тебя слила из-за того, что ты с ходу завысил её значимость.
Да скорее всего действительно парень есть. Свою дозу внимания она получила и осталась довольна. Я просто в оч. хорошем настроении был и то, что говорил было проекцией хорошего настроения. ;) Изменено пользователем somebody to (история изменений)
Да скорее всего действительно парень есть.
Парень почти всегда есть, если девочка гуд.
Я просто в оч. хорошем настроении был и то, что говорил было проекцией хорошего настроения. ;)
Тоже самое, а затем я сидел и репу чесал: Чо за нах? :huh:

Это так - информация к размышлению. :)

Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)

Автор всё именно так и было, а то попахивает сказкой, и вот эти к++ меня больше всего смущает, ты нечего не сделал в филде...ладно не горюй бывает

• 2 недели спустя...

Класс! Самокритичный ты наш, герой, может явишь себя народу? Вдруг и я перестану париться по поводу своей холерной внешности? :D

Ну вот, вчера в очереди на ресепшн библиотеки НИУ ВШЭ видел свою 10 из 10. Стояла со стопкой книжек, подняла на меня глазки, похлопала ими и опустила. А я стоял баран-бараном и единого слова вымолвить не мог. Сдала книжки и ушла. А меня библитекарша разбудила резким "молодой человеееееек!". Знаю только ВУЗ и курс. Искать не буду - если судьба то сама встретится еще раз.

Ворота старые, бараны новые. Пойду коньяка на обед возьму, а то грустно от собственной лоховатости.

если судьба то сама встретится еще раз.

Так ОЖП обычно отмазываются, чтобы не давать парням телефон. По крайней мере глупо упускать такой шанс. Если действительно была на столько в карту, потом долго будешь её вспоминать и жалеть, что ничего не предпринял.

Ну вот, вчера в очереди на ресепшн библиотеки НИУ ВШЭ видел свою 10 из 10. Стояла со стопкой книжек, подняла на меня глазки, похлопала ими и опустила. А я стоял баран-бараном и единого слова вымолвить не мог.

Добро пожаловать в мою жизнь...

Таже тема на днях была...Прямо 98% если место не считать...)Тоже в универе... Впервые в жизни меня кое что сдержало...

А так... и выглядел отлично и ресурс минуту назад разогнал и айконтакт.Отмазался тем что она по телефону разговоаривала...) Теряю навык блин...)

Ну вот, вчера в очереди на ресепшн библиотеки НИУ ВШЭ видел свою 10 из 10. Стояла со стопкой книжек, подняла на меня глазки, похлопала ими и опустила. А я стоял баран-бараном и единого слова вымолвить не мог.

Таже тема на днях была...Прямо 98% если место не считать...)Тоже в универе... Впервые в жизни меня кое что сдержало...

А так... и выглядел отлично и ресурс минуту назад разогнал и айконтакт.Отмазался тем что она по телефону разговоаривала...) Теряю навык блин...)

стареешь братюнь

стареешь братюнь

Есть очень весомая причина, почему мне нужна именно эта девушка... она убьет два зайца сразу.И с моего универа на эту "роль" подходит только она...) Наверное это и сдерживает.

Сори за оффтоп.

автор, пиши еще... очень интересно читать, красивые подходы... а по поводу ожп 10 не парься, я думаю встретишь еще таких... :)

Действительно классные подходы. Да и вообще автор - молодец. Насколько я понял, ведешь здоровый образ жизни? Красавчик! Жду следующих интересных знакомств.

• 1 месяц спустя...

Я некоторое время был запарен так, что не было времени даже на дам. А вчера вот что было:

Утро воскресенья, кафешка в центре, сижу с другом, пьем кофеек. Через столик от нас две приятные девушки. Молодые и стройные, аккуратного породистого вида. Цепляемся с одной из них глазками, но то ли туплю, то ли очкую.. в общем не замечаю как они рассчитываются и уходят. Мы сидим еще минут 10, выходим, прощаемся, садимся по машинам. Еду уже по соседней улице и вижу - идет та, что глянулась, одна. Проезжаю метров 100 вперед, паркуюсь (вернее бросаю как попало на аварийке ;)), выхожу из машины и иду навстречу. Руки дрожат слегонца, но терпимо.

Сближаемся.

Я натягиваю самую искреннюю улыбку на свете и говорю:

- Привееет!)) Как хорошо что мы встретились)

- (оч. большие глаза) эээ.. привет. Мы знакомы?

- Не-а, но 15 минут назад виделись.

- Да я помню, вы сидели рядом)

- Ну да, а потом вы как-то исчезли и я пожалел о том, что слишком долго думал.

- Думал?

- Думал-думал.

- О чем?

- Про тебя.

- В смысле про меня?))

- Я сразу вижу тех, кто мог бы мне понравиться. Если мы пообщаемся получше, то ты мне начнешь нравиться.

- А может ты мне не понравишься?) (голос приобретает игривую интонацию)

- Понравлюсь, меня интуиция никогда не подводит. Да и судя по глазам уже начинаю нравиться)

- (краснеет) много ты о себе думаешь))

- Сейчас как-то больше о тебе думаю. Как тебя зовут? Меня - Алёшей.

- Марина))

- Так-так-так, Марина. Я тебя приглашаю на встречу на которой нам предстоит выяснить кто тут кому нравится. Считай что это официальные смотрины.

- (закатывает глазки, опускает глазки, кусает губки, в общем мнется как школьница в свои-то 22-23).

- Марина! Возьми себя в руки) И не стесняйся)) Я может тоже стеснялся когда шел навстречу, а ради тебя всю стеснительность забросил. Цени)

- Давай созвонимся)

- А давай) (пихаю ей мобилу в руки, записывает номер)

Ну далее еще минуты две диалога на БГ, потом она в метро, а я возвращаюсь к машине.

Когда звонить будешь?

Это не сюда!

Изменено пользователем Витек (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...