somebody to 89 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Сегодня вечером позвоню, назначу на среду или четверг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Ждем.Но сдается мне,ты напишешь,что не смог сегодня вызвонить,не было времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreditki 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 ога, именно в таком состоянии такое часто происходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HurtLocker 3 Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Круто, очень понравились филды. Пиши еще! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санческо 7 Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Мне бы так БГ поднатаскать(не знаешь как?))),вроде в компании друзей,такой же как ты остроумный,а с девушками,бывает и слово забуду))А так филды оч понравились))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Star of drums1 0 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 когда читаешь, появляется стимул к развитию. Спасибо. как и все, конечно ждем новые филды)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Garryson 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор не забрасывай тему ) интересно читать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazzy_Sid 1 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 все классно рассказываешь! про девочку, что папу на остановке ждала, понравилось, четко замутил хотелось бы еще подробностей касаемо того, какие подходы закончились таки сексом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somebody to 89 Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Черт возьми, самому безумно приятно перечитывать, так как в последнее время совсем забил на знакомства - 99% времени езжу на авто, общаюсь с узким кругом близких людей, нигде особо не бываю. Обещаю себе исправиться. В субботу сидел в РГБ, в четвертом зале в кресле (кто знает) и мимо меня раз пять прошла очень приятная девочка - темные волосы, голубые глаза, хорошая фигура. Потом наконец уселась с книжками и ДВА ЧАСА стреляла в меня глазками. Но я за каким-то хреном решил изображать серьезного ученого и не вылезал из своих долбаных методичек. Когда уходил, глянула на меня на прощание и вытянула нижнюю губу - мол, досадно. А я зачем-то орлом удалился из зала - крылья расправил, взгляд исподлобья. Альфа хренов, типа никто не нужен. Секса полтора месяца не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stirlic 369 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Альфа хренов, типа никто не нужен. Секса полтора месяца не было.Ты чё охренел? Лето на улице!!! Бери себя за жопу, урод!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anchorr 1 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 хорошо подходишь, пиши исчо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Williams 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Прочитал с удовольствием, жду новых филдов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.