Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ждем.Но сдается мне,ты напишешь,что не смог сегодня вызвонить,не было времени.

Мне бы так БГ поднатаскать(не знаешь как?))),вроде в компании друзей,такой же как ты остроумный,а с девушками,бывает и слово забуду))

А так филды оч понравились)))

• 4 недели спустя...

когда читаешь, появляется стимул к развитию. Спасибо. как и все, конечно ждем новые филды))

• 4 недели спустя...

все классно рассказываешь! про девочку, что папу на остановке ждала, понравилось, четко замутил :)

хотелось бы еще подробностей касаемо того, какие подходы закончились таки сексом :)

• 5 месяцев спустя...

Черт возьми, самому безумно приятно перечитывать, так как в последнее время совсем забил на знакомства - 99% времени езжу на авто, общаюсь с узким кругом близких людей, нигде особо не бываю. Обещаю себе исправиться. В субботу сидел в РГБ, в четвертом зале в кресле (кто знает) и мимо меня раз пять прошла очень приятная девочка - темные волосы, голубые глаза, хорошая фигура. Потом наконец уселась с книжками и ДВА ЧАСА стреляла в меня глазками. Но я за каким-то хреном решил изображать серьезного ученого и не вылезал из своих долбаных методичек. Когда уходил, глянула на меня на прощание и вытянула нижнюю губу - мол, досадно. А я зачем-то орлом удалился из зала - крылья расправил, взгляд исподлобья. Альфа хренов, типа никто не нужен. Секса полтора месяца не было.

Альфа хренов, типа никто не нужен. Секса полтора месяца не было.

Ты чё охренел? Лето на улице!!! Бери себя за жопу, урод!!! :D

• 10 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Новогоднее охлаждение.

2. 292

Замужняя

3. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 202

Что я могу ему предложить?

5. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...