Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ждем.Но сдается мне,ты напишешь,что не смог сегодня вызвонить,не было времени.

Мне бы так БГ поднатаскать(не знаешь как?))),вроде в компании друзей,такой же как ты остроумный,а с девушками,бывает и слово забуду))

А так филды оч понравились)))

• 4 недели спустя...

когда читаешь, появляется стимул к развитию. Спасибо. как и все, конечно ждем новые филды))

• 4 недели спустя...

все классно рассказываешь! про девочку, что папу на остановке ждала, понравилось, четко замутил :)

хотелось бы еще подробностей касаемо того, какие подходы закончились таки сексом :)

• 5 месяцев спустя...

Черт возьми, самому безумно приятно перечитывать, так как в последнее время совсем забил на знакомства - 99% времени езжу на авто, общаюсь с узким кругом близких людей, нигде особо не бываю. Обещаю себе исправиться. В субботу сидел в РГБ, в четвертом зале в кресле (кто знает) и мимо меня раз пять прошла очень приятная девочка - темные волосы, голубые глаза, хорошая фигура. Потом наконец уселась с книжками и ДВА ЧАСА стреляла в меня глазками. Но я за каким-то хреном решил изображать серьезного ученого и не вылезал из своих долбаных методичек. Когда уходил, глянула на меня на прощание и вытянула нижнюю губу - мол, досадно. А я зачем-то орлом удалился из зала - крылья расправил, взгляд исподлобья. Альфа хренов, типа никто не нужен. Секса полтора месяца не было.

03.08.2012 в 10:34, somebody to сказал:

Альфа хренов, типа никто не нужен. Секса полтора месяца не было.

Ты чё охренел? Лето на улице!!! Бери себя за жопу, урод!!! :D

• 10 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...