Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап

Alandelon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я недавно услышал фразу от знакомой девушки которая сказала по поводу пикапа:-то единственное, что имеет ценность - человеческие отношения - превращают в вид спорта.

Я с этой фразой согласен,тут уж не поспоришь.

Опубликовано:

Я недавно услышал фразу от знакомой девушки которая сказала по поводу пикапа:-то единственное, что имеет ценность - человеческие отношения - превращают в вид спорта.

Да скольким пикап помог найти ту самую 10ку! Не надо смотреть на это под одним углом. Пикап многолик.

Опубликовано:

Да скольким пикап помог найти ту самую 10ку! Не надо смотреть на это под одним углом. Пикап многолик.

Согласен , без спора есть разные случаи ! Но действительно сколько людей нашли свою любовь с помощью этих навыков , пробили так сказать непреодолимый для обычных ТФНов бичшилд

Опубликовано:

Ребята, сколько времени вы будете ныть? Сколько времени вы будете давать промывать себе мозги розовым трусам?

Поймите: это ВАША ЖИЗНЬ и как вы её проведёте зависит только от вас. ЭТО БЕСЦЕННЫЙ ДАР и есть он у нас затем, чтобы им пользоваться. Не нравится? Так идите в монастырь.

Пока вы слушаете очередной бред розовых трусов, ваше время уходит.

Опубликовано:

Всё осознали ребят? Удаляемся и удаляем форум! Пикап зло!............Ну чё за бред,какой спорт?))) Хоть кто-нибудь, кто прожил этот период пожалел? я думаю нет)) Пикап-синоним опыта

Опубликовано:
Ну чё за бред,какой спорт?

Конечно бред,но только как это обьяснить тому кто о пикапе не чего не знает? :)

Опубликовано:

Девушка спалила тебя на форуме, а объяснить ей что ты "не такой" пикапер не можешь?

так с этого и надо было начинать

просто она не уверена в тебе - и это проверка )))

Опубликовано:
Ну чё за бред,какой спорт?

Скажи пусть посмотрит фильм :Правила съема: Метод Хитча

Опубликовано:

Лично для меня пикап - спорт, по моему это не может иметь другого смысла.

Опубликовано:

Лично для меня пикап - спорт, по моему это не может иметь другого смысла.

и как результаты?

в жиме лежа? стоя?

Опубликовано:

Для меня пикап это хоби, которым можно заниматься в свободное время, аналигочно виду спорта или коллекционированию бабочек

Опубликовано:

ну вот представь, что ты видишь девочку, которая тебе очень нравится и начинаешь тупить, становишься ей не интересен и сливаешься, а если бы ты был осведомлен в пикапе, то у тебя был бы шанс завязать с ней отношения, которые могли бы во что то вылиться.

Опубликовано:

ну вот представь, что ты видишь девочку, которая тебе очень нравится и начинаешь тупить, становишься ей не интересен и сливаешься, а если бы ты был осведомлен в пикапе, то у тебя был бы шанс завязать с ней отношения, которые могли бы во что то вылиться.

Чтобы не тупить пикап не обязателен. А в чем-то и вреден.

Опубликовано:

Чтобы не тупить пикап не обязателен. А в чем-то и вреден.

а в чем?

А в том, что любая система заставляет думать и действовать по шаблону. И когда приходит время импровизировать, человек начинает тормозить. Не всегда, не каждый, и не во всех случаях, но факт есть факт. Поэтому любую систему нужно разбавлять, смешивать, подстраивать под себя.

Опубликовано:

Пикап как раз и есть процесс импровизационный и творческий, вроде написания музыки. А по шаблону действуют лишь мальчики-пионеры, которые никогда не станут настоящими мастерами соблазнения.

Опубликовано:

Пикап как раз и есть процесс импровизационный и творческий, вроде написания музыки. А по шаблону действуют лишь мальчики-пионеры, которые никогда не станут настоящими мастерами соблазнения.

Это уже не пикап, а "умение общаться с людьми".

Опубликовано:

А тот факт, что пикап включает в себя и умение общаться с людьми тоже (помимо всего прочего), - как-то ускользнул от вас?

Опубликовано:

А тот факт, что пикап включает в себя и умение общаться с людьми тоже (помимо всего прочего), - как-то ускользнул от вас?

Это умение общаться включает в себя пикап.

Опубликовано:

Вот тут ты явно путаешь одно с другим.

Человек может уметь общаться, но не уметь соблазнять. И быть полным нулем в пикапе.

А вот быть профессионалом пикапа и не уметь общаться - это вряд ли.

Поэтому пикап включает в себя умение общаться, но не только. На нем одном далеко не уедешь. Там еще много всего...

Опубликовано:

Поэтому пикап включает в себя умение общаться, но не только. На нем одном далеко не уедешь. Там еще много всего...

ммм?

"много еще всего" - можно поконкретней? :rolleyes:

Опубликовано:

Вот тут ты явно путаешь одно с другим.

Человек может уметь общаться, но не уметь соблазнять. И быть полным нулем в пикапе.

А вот быть профессионалом пикапа и не уметь общаться - это вряд ли.

Общение есть более широкое понятие, включающее в себя вербальную и невербальную коммуникацию, психологию, риторику, логику и множество иных вещей. В этом разрезе пикап есть один из подобных инструментов, делающих акцент именно на взаимоотношении полов. Причем именно мужчин именно с половозрелыми особями женского пола. Пикап не поможет при общении с девочкой из детсада - тут нужен курс педагогики. Пикап не поможет при общении с гопниками - тут нужен курс обесцененной лексики и психологии мелкого криминального элемента. Пикап не поможет при общении с органами власти - тут нужен курс юриспруденции по гражданским делам.

Опубликовано:
Пикап не поможет при общении с девочкой из детсада - тут нужен курс педагогики. Пикап не поможет при общении с гопниками - тут нужен курс обесцененной лексики и психологии мелкого криминального элемента. Пикап не поможет при общении с органами власти - тут нужен курс юриспруденции по гражданским делам.

эт ты сюда примешал "отраслевую специфику" (: единственный способ в ней сечь - заниматься в этой области и пикап здесь в опросредованном положении не хуже всего остального.

Опубликовано:
Пикап не поможет при общении с девочкой из детсада - тут нужен курс педагогики. Пикап не поможет при общении с гопниками - тут нужен курс обесцененной лексики и психологии мелкого криминального элемента. Пикап не поможет при общении с органами власти - тут нужен курс юриспруденции по гражданским делам.

эт ты сюда примешал "отраслевую специфику" (: единственный способ в ней сечь - заниматься в этой области и пикап здесь в опросредованном положении не хуже всего остального.

НУ не надо. Чтобы общаться с девочкой, достаточно знать, что детское внимание очень рассеяно, и что детей надо увлекать и отвлекать. Так, кстати, действуют и педофилы, а они, как правило, академиев не кончали. Точно так же и в остальных случаях. Другое дело, что профильный курс повысит эффективность и сократит время на обкатку навыков. То же самое и с пикапом - умный и опытный мужчина не узнает из стандартного курса ничего нового, максимум - систематизирует имеющиеся навыки.

Опубликовано:

То же самое и с пикапом - умный и опытный мужчина не узнает из стандартного курса ничего нового, максимум - систематизирует имеющиеся навыки.

Уважаемый, вы так уверенно вещаете, что, несомненно, знакомы с этим самым стандартным курсом, да? Ведь вы же не трепло, действующее по принципу "что-то где-то как-то слышал", правда?

Тогда поведайте нам об этом самом стандартном курсе, пожалуйста. Просим! :rolleyes:А то я вот не первый год увлекаюсь пикапом - а даже и не слышал до сих пор ни о чем подобном.

Опубликовано:
То же самое и с пикапом - умный и опытный мужчина не узнает из стандартного курса ничего нового

Где логика?

Умный и опытный мужчина не пойдет на стандартный курс ибо у него и так есть опыт + с женщинами все получается, ну если не все, то многое.

Найдж, не придирайся так))) :D

Опубликовано:

Да я не придираюсь, я правда не знаю, что такое "стандартный курс пикапа". ЧТО ЭТО??? в пикап приходят абсолютно разные люди, с абсолютно разными исходными данными, с абсолютно разными целями и запросами (кому-то хочется найти единственную, кому-то хочется трахать каждый день новую девушку, кому-то вернуть бывшую надо), каждому нужно что-то свое, что-то индивидуальное, чего не хватает лично ему. Ну какой тут нафиг стандартный курс???

Опубликовано:

НУ не надо. Чтобы общаться с девочкой, достаточно знать, что детское внимание очень рассеяно, и что детей надо увлекать и отвлекать. Так, кстати, действуют и педофилы, а они, как правило, академиев не кончали. Точно так же и в остальных случаях. Другое дело, что профильный курс повысит эффективность и сократит время на обкатку навыков.

умений педобиров хватает на то, чтоб завлечь ребенка, а эт малая часть от всего многообразия общения с детьми. точно так же и в остальных случаях (:

То же самое и с пикапом - умный и опытный мужчина...

умных и опытных мало, а умных и опытных в отношениях с ОЖП и того меньше.

Опубликовано:

Все меняется в жизни.

В том числе и ценности.

Каждый сам определяет что понимать под "человеческими отношениями" и что считать ценным

Зачастую люди принимают за "отношения" не сами отношения, а тот образ кот они нарисовали в голове.

И привязываются к нему аки щенки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...