Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разбор полетов

Рекомендованные сообщения

Собственно данная ситуация повторяется у меня не с первой ОЖП, по этому хотелось бы услышать ваше мнение.

Мне и ОЖП 21 год, учимся вместе. Не долгие ЛТР в две недели: секс был несколько раз, сама первая призналась мне в любви, постоянный К+++, все эти дни проводили вместе, моя значимость была однозначно выше среднего. Есть два МЧ с которыми у нее были ЛТР, далее МЧ1(7 лет знакомы, долгие ЛТР) и МЧ2(не долгие ЛТР, пол года назад пробовали начать заново, не получилось). Постоянно про них вспоминает, что то рассказывает, фоточки в контакте и тд рубил как мог толку 0. Первую неделю скрывала наши отношения, после этой же первой недели встретился с МЧ1, подтвердил что у них очень тяжелые отношения, секс раз в месяц и последнее время только общаются да же без поцелуев. В этот же вечер она его посылает, сказав что не хочет с ним общаться больше. Вторая неделя, наши с ней отношения не скрывает, в конце недели вспоминает про МЧ1 на встрече, срываюсь, пишу ему в соц сети, в не долгом разговоре от меня фраза " если будет с тобой общаться пошлю ее на..." ОЖП это читает и обижается на меня. На следующий день театр с МЧ2(он сам в ЛТР) что бы вызвать у меня ревность. Ведусь, на следующий день разговариваю с ней про все это и посылаю. Следующие две недели и до сегодняшнего дня полный игнор с моей стороны. За это время: гуляет с МЧ2 у них один общий интерес. Раз видел что МЧ1 забирает ее с универа, на следующий день записка от ОЖП со словом "люблю". Потом снова видел ее с МЧ1 в универе, подошла на ленте и сказала "К нему не стоит ревновать, у меня дядя в реанимации" Игнорю "Ты мне не веришь? С такими вещами ведь не шутят, давай поговорим" говорю что бы отошла от меня. Вроде бы все, если нужно еще что то, спрашивайте.

Вопрос в следующем: конечно охота ЛТР с этой ОЖП, в данном случае однозначно некст? Если да то как правильно вести себя с ней, а то видимся каждый день. Если нет и можно как то это вырулить то как?

Имхо. Нормальных отношений тут не будет , потому что тебе будут всегда или по крайней мере первое время мозолить эти 2 типа . Да и она не та что б забыть их и быть с тобой , а на такие разговоры как : я люблю только тебя ..итд и тп , не ведись может в данный момент это было б и правдой , но не известно что будет дальше . ЛТР на протяжении (n)количества Лет не так просто забыть .. И так чтоб чик забыла , чик вспомнила не бывает . Сам думаю об этом знаешь

Имхо. Нормальных отношений тут не будет , потому что тебе будут всегда или по крайней мере первое время мозолить эти 2 типа . Да и она не та что б забыть их и быть с тобой , а на такие разговоры как : я люблю только тебя ..итд и тп , не ведись может в данный момент это было б и правдой , но не известно что будет дальше . ЛТР на протяжении (n)количества Лет не так просто забыть .. И так чтоб чик забыла , чик вспомнила не бывает . Сам думаю об этом знаешь

Да ты прав долгие ЛТР трудно забыть, но любой человек с мозгами не будет показывать это.

С ее стороны реально были попытки завязать с МЧ1. Но опять же ее слабые б и встречи с ним...

Вывод однозначно некст? Нам очень хорошо вместе, ошибусь то буду дураком. Поддержите если прав)

Да ты прав долгие ЛТР трудно забыть, но любой человек с мозгами не будет показывать это.

С ее стороны реально были попытки завязать с МЧ1. Но опять же ее слабые б и встречи с ним...

Вывод однозначно некст? Нам очень хорошо вместе, ошибусь то буду дураком. Поддержите если прав)

а в чём вам хорошо то вместе? за 2-3 недели отношений столько отрицательных эмоций! Ещё мозг тебе дрочит про своих МЧ. Не пойму, почему так вцепился в неё? чем она лучше других? Со стороны смотрится что ведёт себя как проститука.

Первая неделя, скрытные отношения.Рвёт отношения со своим 1 или 2 МЧ(запутался) и получается что ваши отношения становятся открытыми, что за нах? если хочет онли-секс, то и спроси напрямки, а отношения с такой строить, только нервы лишний раз разшатывать!

Тем более отношениям даже месяца нет!!! задумайся что может быть дальше!!! с фотками о бывших ваще караул! она или похвастаться хочет? или чего ваще добивается? однозначно взгляд с её стороны на отношения с тобой не совсем серьёзный.

Она лучше всех девушек которые у меня были во всем, кроме вот этой вот проблемы. Бывает вот так когда люди очень хорошо подходят друг к другу.

Да ведет себя прям как блядь(да простят меня модераторы). Онли-секс не хочет это точно. Сам мозг ломаю чего она на самом деле хочет и добивается этим, по этому и пишу сюда.

Сегодня общался с ОЖП, так же говорит любит, скучает и возможно повторение наших отношений. Рада что обнимаю, целую в щеку, но на поцелуй в губы "Ты да же со мной не здороваешься, не буду целоваться" На общение идет легко.

Правильно ли будет ей сказать "Либо ты со мной либо с ними, выбирай." Охота поставить логическую точку в этом всем. Подскажите варианты действий.

Мне одна тоже говорила "люблю только тебя", "ты мой единственный", "только ты один мне нужен", но на деле- и её подруги, желающие нам зла, и друзья, и бывшие были в числе тех, с кем она общалась. Так что это только слова. Главное поступки.

Она лучше всех девушек которые у меня были во всем, кроме вот этой вот проблемы. Бывает вот так когда люди очень хорошо подходят друг к другу.

Да ведет себя прям как блядь(да простят меня модераторы). Онли-секс не хочет это точно. Сам мозг ломаю чего она на самом деле хочет и добивается этим, по этому и пишу сюда.

ё-моё, кто ж у тебя там был до нее?.. не завидую.

чего ХОЧЕТ - да банальнейшего. хочет казаться (себе в первую очередь) такой крутой-крутой женщиной, роковой, типа как все за ней бегают, аж 3 мужика, о, вот это толпа, все пали ниц! :lol: и даже не надейся это как-то исправить - становиться примерной девочкой-однолюбкой совсем не в ее программе, она уже вошла во вкус этой роли "королевы-львицы" и хрен просто так перестанет ее играть. пишет "люблюнимагу" - это тоже лишь часть игры, чтобы держать тебя на поводке. более чем возможно, что остальным двум она пишет то же самое. :)

Я бы поступил по другому. Когда начались закидоны про бывших МЧ, нада не срываться было, как ты поступил, а действовать иначе. Делать дальше, раскачивать БД, ну знаешь сам наверно, да? Трахнул, пропал, трахнул, пропал и ноль внимания на её провокации. Говорить, рубить или что ты там делал, в таких случаях, к сожалению бывает бесполезно :) поступки они лучше понимают. и тогда у них это действительно откладывается где надо.

Сейчас можно теоретически то же самое и сделать, вырулить на секс и далее по схеме, но я бы посоветовал некст. Девушек то много, зачем заморачиваться)

Я бы поступил по другому. Когда начались закидоны про бывших МЧ, нада не срываться было, как ты поступил, а действовать иначе. Делать дальше, раскачивать БД, ну знаешь сам наверно, да? Трахнул, пропал, трахнул, пропал и ноль внимания на её провокации. Говорить, рубить или что ты там делал, в таких случаях, к сожалению бывает бесполезно :) поступки они лучше понимают. и тогда у них это действительно откладывается где надо.

Сейчас можно теоретически то же самое и сделать, вырулить на секс и далее по схеме, но я бы посоветовал некст. Девушек то много, зачем заморачиваться)

С ее значимостью в то время нереально было сдерживать нервы :) про БД да знаю, тут такая проблема: учимся вместе, видимся 6 дней в неделю. Когда пытался сделать первое Д уже после секса, она ушла в жёсткий груз со словами "Мне кажется ты охладел ко мне" еле вывез.. Больше делать Д страшно, как раскачивать в данной ситуации не знаю.

Стараюсь снизить ее значимость, сделал Т2Д, тотальный игнор, но все равно не отпускает уже третью неделю. Будет на горизонте ОЖП ее баллов, обязательно сделаю некст, сейчас такой нет :D

Drecous полностью согласен, эту тему я знаю.

Радиоволна сам в шоке над МЧ1, не парень а просто тряпка которую используют. Кстати думаю важно, еще в начале дал ей понять кто я, этих двоих она реально использует, от меня абсолютно ничего не просит, да же в автобусе когда плачу за нее чуть ли не до скандала доходит :) Она отлично знает что использовать меня не получиться и бегать за ней я не буду.

Варианты как это все закончить есть? Лично у меня такая мысль: раскачать до секса, не завышать значимость и посмотреть что будет дальше, возможно онли-секс. Разговаривать про отношения вообще стоит или об этом ни слова?

Использовать МЧ1 как нибудь можно? С ним я могу легко поговорить.

С ее значимостью в то время нереально было сдерживать нервы :)

да, а жизнь то сложная штука :)

Когда пытался сделать первое Д уже после секса, она ушла в жёсткий груз со словами "Мне кажется ты охладел ко мне" еле вывез.. Больше делать Д страшно, как раскачивать в данной ситуации не знаю.

Делать Д страшно... а чего боишься? что сольёт тебя чтоли? защемило, еле вырулил. плохо, ситуация то вроде пустяковая.

Варианты как это все закончить есть? Лично у меня такая мысль: раскачать до секса, не завышать значимость и посмотреть что будет дальше, возможно онли-секс. Разговаривать про отношения вообще стоит или об этом ни слова?

Я бы пропустил одно ближе, и на втором сделал бы то, что ты написал. Обсуждать отношения не нужно =)

Сегодня общался с ОЖП, так же говорит любит, скучает и возможно повторение наших отношений. Рада что обнимаю, целую в щеку, но на поцелуй в губы "Ты да же со мной не здороваешься, не буду целоваться" На общение идет легко.

ты понимаешь значение словосочетания "тотальный игнор"? :huh:

Радиоволна сам в шоке над МЧ1, не парень а просто тряпка которую используют. Кстати думаю важно

, еще в начале дал ей понять кто я, этих двоих она реально использует, от меня абсолютно ничего не просит, да же в автобусе когда плачу за нее чуть ли не до скандала доходит :) Она отлично знает что использовать меня не получиться и бегать за ней я не буду.

ну-ну. :lol:

для тех, кто не понял - ты такая же марионетка в ее игре, как остальные два, и она с тебя вовсю качала ресурс, не деньги, конечно, а кое-что более ценное. избавься уже от мысли о собственной уникальности, она глубоко ошибочна в данной ситуации.

New_Life сам в шоке был от такой реакции :blink: Видимо потому что было только начало ЛТР.

Радиоволна может не так выразился, но это было первое общение за три недели.

Большинство все же за некст... Эх :)

Онли-секс без отдачи ресурса кроме секса, вариант? :D

Кстати хотел спросить, после каждой встречи "Напишешь мне?", "Пиши!" да же сегодня. Что это?)

Кстати хотел спросить, после каждой встречи "Напишешь мне?", "Пиши!" да же сегодня. Что это?)

прогибает, что же ещё.

Спасибо за помощь, форум отлично помогает! Чем закончилось обязательно отпишусь...

Да уже известно чем, ДОДом :rolleyes:

Загоняешься по всякой ерунде типо: люблю, немогу, ты самый присамый. В одно ухо влетело, в другое вылетило. Не договаривайся ты с ней об отношениях, дай ей понять что ты сам знаешь как вести отношения.

п.с. если она тебе мозг парит, то и ты займись секс-онли, только без ЛТР, просто трахай в своё удовольствие.

Общается когда я завожу разговор, дает себя трогать включая попу, но с ее стороны Б=0, помогите разобраться это что :huh:

Совершенно не знаю как себя вести и забыть ее, так как вижу каждый день...

имхо - детский сад уже пошёл. все эти разговоры с троганиями за попу, кроме дода ни к чему не ведут..

Зови её к себе, и по стандартной схеме... главное поменьше разговоров...

Не согласиться, сейчас сильно устает, дежурит у дяди в больнице. Сам знаешь стандартный посыл "я занята" на все мои Б будет, я уверен.

можно подождать. только обязательно другие девушки, развитие, работа над собой. а на неё не обращать внимания пока. может и сама потянется.

ну либо продолжать болтать с ней на перемене между парами, трогать за попу и удивляться почему б=0.

Итог: На ОЖП положен большой и толстый :D

Есть ли на форуме ФАКи о типах девушек? Что бы сразу по поведению видеть и не нарываться на г****.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...