Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли ПОДБЕГАТЬ к жертве

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Заранее извиняюсь за тему, которая возможно не новая. Или дайте пожалуйста ссылку в ту тему, где лучше всего мой вопрос подойдёт.

Вопрос, собственно, в следующем. Мужчина, с которым мне нужно познакомиться выходит из офиса, и достаточно быстро идёт к своей машине (частенько мельтешит ещё кто-то рядом, поэтому когда он один-уже хорошо), смотря только вперёд себя. Если я буду идти прогулочным шагом я банально не успею подойти, не говоря уже о том, что нету времени и возможности привлекать к себе внимание, чтобы ПОДОШЁЛ он.

Будет ли плохо (насколько сильно и простительно), если я ПОДБЕГУ к нему, и начну общение? Именно подбегу :) Да, я понимаю, фишка в мужчине,что охотник он- теряется, я может покажусь слишком инициативной и т.д. и т.п.

Других вариантов знакомства нет- ни одного другого места я не знаю.

p.s. Ключевой вопрос в беге. Ухоженность, оригинальность знакомства и пр. уловки естественно будут соблюдены.

Ваши варианты, как можно разыграть эту ситуацию, без бега очень приветствуются.

Спасибо. :)

Тоже думала о том, чтобы навстречу, только..

Здание, откуда выходит, расположено за забором.

Стоянка за забором, но иногда машина стоит за воротами, прямо у дверей.

Т.е. в любом случае то место, где можно стоять и "выжидать"- это сбоку территории.

http://s001.radikal.ru/i194/1105/6e/1d6dde9e6d54.jpg

Ну так догнать-то можно?

он не будет догонять, он солидный слишком :)) да и по мне не скажешь сразу, что я очень хорошая, чтобы догонять меня...

ко мне девушка подбегала... с табличкой "обними меня"... я просто прошел молча... так как она автоматически стала мне не интересна...

я итак могу обнять и залезть в трусики или под лифчик на первом свидании...

п.с. после этого думал что может она говарить не умеет, и просто хотела чтоб её обняли... кроме жалости ничего не вызывала у меня)) это говорит о том что к ней никто не подходит, а значит она не интересна) с какого я должен её обнимать ?

А каблук сломать перед ним, бумажки рассыпать не ?

По детски правда :D Зато все поймет ;)

Вы гениальны !!!! :)))))

И что я сама... не додумалась...

Спасибо! :) Искренне

maika1, спасибо за ответ.

V!ST4#1 , спасибо за ответ.

Подойти к его машине и ,например, шарфиком запутаться за дворник :) Попросить о помощи. Тут еще и тактильный контакт:)

Если сама на авто - встань как можно кривее :) Типа припарковаться не можешь, или выехать. И попросить его припарковать/выгнать с парковки авто:)

рок-стар гениален)))и на самом деле,даже если время у него спросишь,то он уже приостановится и будет шанс завязать разговор

Будь на шаг впереди. Если он идет в машину - ты уже должна быть внутри B)

А Вам бы понравилось такое? ;) меня его охрана расстреляет

А окликнуть его - молодой человек(маяцируя руками), извините пожалуста, вы тут не поможете мне, я каблук сломала,

эх..ещё бы слух у него был... )) он глухой весьма... )

А каблук сломать перед ним, бумажки рассыпать не ?

По детски правда :D Зато все поймет ;)

Вы гениальны !!!! :)))))

И что я сама... не додумалась...

Спасибо! :) Искренне

maika1, спасибо за ответ.

V!ST4#1 , спасибо за ответ.

Автор, отпишись плз как все прошло.

зацепись за него с пачкой бумаг и рассыпь. Если не кинется помогать - то и нахер он нужен.

UPD: Да, я слоупок :-) не увидел дату создания

Спусти ему колесо ))))) а потом подходи и по контексту МЧ покажите как надо накачивать шины, просто я собираюсь купить авто, но к сожалению боюсь что в такой ситуации тоже могу оказаться )

А я бы включила дурочку, и просто тусовалась ненарочно около зеркала его машины :D Типо "прихорашивалась" быстренько, а он как раз подходит к машине, и разговор завязать не сложно будет. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...