Можно ли ПОДБЕГАТЬ к жертве
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
449
-
2 307
Замужняя
Она гулящая. Берёт, так как уходить не собирается. Будет гулять от него. ---- Из матчасти - это дополнительный якорь, коими она увешана - быт, вещи, воспоминания, места за 12 лет. Я к тому, что не надо обесценивать их 12 лет. 3 месяца против 12 лет. Пусть 2 года тухлых, но 10 то вполне бодрых. Вероятно с сексом и любовью не меньше чем с автором, а то и больше. Она это помнит и это её держит. --- Так же из уравнения всегда исключают её мужа, вот она она, и автор. Да, сейчас он начал бегать. Но он тоже игрок треугольника. И может сыграть и по умному. -
2
Мы пришельцы с космоса?
Человек мог произойти от обезьяны путем генной инженерии. Т.е. когда говорится о происхождении человека от обезьяны, имеется ввиду наличие отсутствия эволюционного цикла. Гибридность. Теоретически. Обезьяны никуда не делись. Мне думается так.. Есть теория о том, что мир получил живые организмы сразу, одной лишь эволюции не хватило бы для развития тех организмов, что мы имеем сейчас. Это уже перекликается с вероучениями. Часть людей вполне может этому соответствовать. -
374
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Практический смысл неясен -
1
Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик
"годики" обычно применяют к детям младшего возраста: один годик, два годика, три годика. Если ты еще маленький мальчик - тебе рано заниматься сексом. А в 15-16 ты выглядел на 10? Или ты вот прям ни капли не изменился за 5-6 лет? Я к тому, что скорее всего, ты неправильно оцениваешь свою внешность. Значит сразу зови на живую встречу Мало кто ожидает кучу вложений от двадцатилетнего парня. Если ты выглядишь младше - тем более. Ищи бесплатные или почти бесплатные места для досуга.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.