Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в метро

Рекомендованные сообщения

Вообщем ребята, вот только пришел и сразу пишу.

На форуме я не давно, многого еще пока не умею, но пытаюсь и постепенно добиваюсь результатов.

Значит так, буквально час назад, познакомился в метро с девушкой и она дала тел.

Вообщем еду я в метро, а вернее возвращаюсь, с одной фирмы. Так вот на следующей остановке, заходит симпатичная девушка, стильная такая, красиво одета, я еще особо не умею оценивать, но думаю, что баллов на 6-7.

я обічно не умею в метро знакомиться, ну не могу когда на меня смотрят, боюсь отказ на людях получить. Ну стою смотрю на нее, а она ко мне боком и как будто бі вообще меня не замечает. Я думаю про себя если віходит на моей остановке, то знакомлюсь.

Віходит значит на моей остановке, я иду за ней и пітаюсь себя перебороть, ну да ладно не об єтом. Вообщем подхожу и говорю: Девушка не подскажите как вас зовут, а она мне отвечает нет не подскажу. Я иду с ней рядом и говорю, ві мне понравились, я за вами 5 минут наблюдал и ві покорили мое сердце. Она мне что-то мне не вериться.

Не могу описать состояния в тот момент, когда подходил, но я вам чесное слово говорю, словно в накаут меня выносили. :)))

Я ей ответ могу ли я вам позвонить: она, ......... возможно.

И тут я достаю тел. а у меня руки трясуться, и я офигеваю, ничего не могу с собой делать трясуться и все. Я беру тел и говорю, я тебе позвоню и ухожу.

А потом буквально через 5 минут перезваниваю и говорю, кстати меня qqqqq зовут. Она смееться.

Вообщем вот такой мой первый раз знакомства был в метро.

Главное ведь не в том для меня, пойдет она со мной на свидание или же нет, главное в том, что переселил себя и смог подойти. Вообщем ишел я и радость моя не знала границ. А в голове только одно : смог... и за себя не стыдно.

Кстати вы не подумайте, что я так какой-то профан и с девушками ничего общего не имел, у меня их было много, но вот подходить самому и знакомиться с девченками для меня было большой проблемой, да и щас пока что не профи. :)

Да , молодец. Я вот сегодня тоже в метро познакомился! Утром, когда ехал на работу как обычно досыпал в автобусе. Ближе к конечной стал просыпаться и обратил внимание, что в автобусе едет девочка в очень коротенькой юбочке, и ножки очень даже аппетитненькие. Зная по опыту что наперед может быть очень даже плохо, решил повременить и рассмотреть её в фас. Вышли из автобуса , спустились в метро, передок я чего-то так и не рассмотрел, но по реакции навстречу идущих парней понимаю, что девочка зачётная !

Спустились, стоит поезд (последний вагон), девочка идёт в направлении к первому вагону . Иду за ней. Поезд уходит. Идём. Вид сзади мне определённо нравиться (7-8 балов). Прохожие на неё заглядываются. Уже почти дошли до места, где первый вагон. Начинаю думать, как начать разговор...Вижу что она слушает плеер, думаю как жестикуляцией показать, чтобы она сняла наушники. Подходит поезд.

Она заходит и садится, я тоже на ходу залетаю в этот вагон. Вижу милое личико. И сажусь рядом с ней. Поворачиваю корпус к ней смотрю ей в глаза, она замечает мой взгляд, делаю лёгкую улыбку и раскрываю общение вопросом "Привет. Как твоё прекрасное настроение ?" Перекинулись парой фраз, потом она извинилась и сказала, что ей надо готовиться к экзамену на который она едет и достала учебник. Делаю понимающее выражение лица, отворачиваюсь , достаю книжку и начинаю читать, не обращая на неё ни какого внимания. Сидим рядом, едем, она случайно прикасается своим плечом к моему плечу, потом всё чаще и чаще... В вагоне объявляют следующую остановку, она встаёт и подходит к двери. Я её полностью игнорирую. Поезд подъезжает к станции, я тоже встаю и подхожу к выходу, около которого она стоит. Стою немного справа, так что боковым зрением она видит, что я выхожу тоже.

Остановка , выходим. Она вместо того, чтобы идти на выход идёт в направлении конца поезда. Сразу её догоняю и продолжаю общение. Разговор завязывается , знакомлюсь, на выходе из метро беру у неё телефон, причём домашний тоже...

Вывод : в вагоне была проверка на настойчивость(подготовка к экзамену)+она проявляла признаки заинтересованности (касание плечом, заранее показала когда выходит). Я показал, что не против познакомиться и что сильно не растроюсь если этого не произойдёт !

Вот чего понять не могу , так за чем она сначала из конца пошла в начало поезда, а когда приехала, то в конец поезда!

Молодец, что пересилил себя. Косяки есть, но их говорить не стоит, будишь и дальше продолжать, этих косяков не будет. Ещё пару подходов и телефон перестанет вываливаться из рук.

DAV она может села в посл. вагон потому что туда много красивых парней заходит:))

Вот я когда мимо ВДНХ еду всегда в центр поезда сажусь специально :)

Я все тож хочу в метро опробовать, но чет вечно отмазы вылезают, то народу много, то настроя нет:( Не надо говорить только что я прост отмазываюсь - сам знаю:)) пытаюсь прешагнуть:) и сделаю, иначе и быть не может, это вопрос самоуважения и я не смогу просто смириться с тем ощущением , что заставляет чувствогвать меня слабость духа:) Так-что как только, так сразу:)

P.S. Спс за вдохновение:) Этот форум всегда с этим помогает:)

Я все тож хочу в метро опробовать, но чет вечно отмазы вылезают, то народу много, то настроя нет:( Не надо говорить только что я прост отмазываюсь - сам знаю:)) пытаюсь прешагнуть:) и сделаю, иначе и быть не может, это вопрос самоуважения и я не смогу просто смириться с тем ощущением , что заставляет чувствогвать меня слабость духа:) Так-что как только, так сразу:)

P.S. Спс за вдохновение:) Этот форум всегда с этим помогает:)

Хватит отмазываться! Я один раз попробовал и потом попёрло. Девушки в общественном транспорте редко посылают и грубо отвечают. И на то есть свои причины. Если ты через несколько дней не расскажешь, как ты подошёл в метро к девушке, то все будут знать, что ты слаб духом… Всё в твоих руках.

Ну теперь у меня уж точно есть повод и цель!!! Ждите поста:) Главное не зацикливаться и сделать это спонтанно, а то излишнее напряжение угнетает:)

Господа мне всегда это так нравилось....не в претензии конечно.....

да друг ошибок куча но ты молодец...

да править еще есть что...

бла-бла-бла.....

Вы становитесь похожими на плохую службу поддержки которая советует поменять: Систему, потом комп, потом мать, потом страну, потом ориентацию, вместо того чтобы сказать куда тыкнуть.....Вы бы хоть говорили что не так.....и по возможности как бороться...мне то все равно, просто что то последнее время таких тенденций навалом....понятно что проще написать кури форум чем писать каждый раз ответ....но если вы разбираете конкретику то не именно тут ли надо писать детально.а? МАСТЕРА ПИКАПА? Разве не так?...

Конкретика.

Віходит значит на моей остановке, я иду за ней и пітаюсь себя перебороть, ну да ладно не об єтом.

Перебаривать себя не нужно, ты себя этим только накручиваешь. И даже если и подходишь то получается не очень, прям, как у тебя. А на первых порах вообще вредно думать о подходе, думай о чём хочешь, только не о подходе. Например можешь думать о марсианах, НЛО, работе, о том почему у девушек не бывает лысины... Лечиться так: подходим, подходим и ещё раз подходим.

Вообщем подхожу и говорю: Девушка не подскажите как вас зовут, а она мне отвечает нет не подскажу.

Боле - менее.

Я иду с ней рядом и говорю, ві мне понравились, я за вами 5 минут наблюдал и ві покорили мое сердце. Она мне что-то мне не вериться.

А это ужасно. Больше не говори такое девушкам, будешь от них подарки получать в виде дода. Потому что ты показываешь сильную заинтересованность, нет загадочности, ты раскрываешь свои карты. И самое главное нет эффекта приза, ей не нужно за тебя бороться.

Не могу описать состояния в тот момент, когда подходил, но я вам чесное слово говорю, словно в накаут меня выносили. :)))

Лечится, как первый случай.

И тут я достаю тел. а у меня руки трясуться, и я офигеваю, ничего не могу с собой делать трясуться и все. Я беру тел и говорю, я тебе позвоню и ухожу.

Спрашивать разрешения не нужно. Показал себя просящим и не уверенного в себе. Руки тряслись: лечится, как прошлые случаи.

А потом буквально через 5 минут перезваниваю и говорю, кстати меня qqqqq зовут. Она смееться.

Две хорошие веши ты сделал при подходе. 1 всё-таки подошёл, 2 и когда ты перезвонил. Вообще-то перезванивать не нужно. Но здесь получилось прикольно. И хорошо, что девочка рассмеялась.

Итог таков, подход плохой, но практически все косяки лечатся одни и тем же. Это я писал выше:"будишь и дальше продолжать, этих косяков не будет". А в данный момент для тебя это главное, избавиться от страха при подходе и получать только приятное волнение.

teorem_E - это всё я уместил в несколько строк, где писал выше. Вывод здесь самый главный.

поправочки.

Віходит значит на моей остановке, я иду за ней и пітаюсь себя перебороть, ну да ладно не об єтом.

- как на первый раз - молоток!

Вообщем подхожу и говорю: Девушка не подскажите как вас зовут, а она мне отвечает нет не подскажу.

- хуже не куда.

- девушка в том вагоне метро было написано что тебя зовут Катя, это правда ? Нет ? Так ты сама приходишь ? Самостоятельная ! Не знакомишься в метро ? Я тоже ! А вот на выходе из него могу, если есть настроение, а оно сейчас просто отличное ;) А я кстати Кирилл, очень приятно. А ты спешишь ? Куда ? Я тоже ! Как насчет разведки ? Ну я потом объясню ! Да будет интересно ! Не будем не куда пока спешить, я на этой неделе точно не смогу ! а вот на следующей ! Не подходит ? Через одну ? отлично ! Запиши мой мобильный ) Не умеешь ? Ладно записываю твой ! Это же надо в метро познакомиться ! Пока !

Я иду с ней рядом и говорю, ві мне понравились, я за вами 5 минут наблюдал и ві покорили мое сердце. Она мне что-то мне не вериться.

- Мрачно. Завысил самооценку в космос. Записался в графу "поклонники или те кому я не дам".

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896 - курить.

Господа мне всегда это так нравилось....не в претензии конечно.....

да друг ошибок куча но ты молодец...

да править еще есть что...

бла-бла-бла.....

Вы становитесь похожими на плохую службу поддержки которая советует поменять: Систему, потом комп, потом мать, потом страну, потом ориентацию, вместо того чтобы сказать куда тыкнуть.....Вы бы хоть говорили что не так.....и по возможности как бороться...мне то все равно, просто что то последнее время таких тенденций навалом....понятно что проще написать кури форум чем писать каждый раз ответ....но если вы разбираете конкретику то не именно тут ли надо писать детально.а? МАСТЕРА ПИКАПА? Разве не так?...

...ех...смени фрейм,проанализаруй...вопрос "почему так?" отпадет...в целом по твоей ремарке - так было, есть и будет, не тебе здесь устанавливать правила!

Grani Дата Сегодня, 0:02

Конкретика.

(ArtKiev @ May 19 2006, 16:22)

Перебаривать себя не нужно, ты себя этим только накручиваешь. И даже если и подходишь то получается не очень, прям, как у тебя. А на первых порах вообще вредно думать о подходе, думай о чём хочешь, только не о подходе. Например можешь думать о марсианах, НЛО, работе, о том почему у девушек не бывает лысины... Лечиться так: подходим, подходим и ещё раз подходим.

Боле - менее.

А это ужасно. Больше не говори такое девушкам, будешь от них подарки получать в виде дода. Потому что ты показываешь сильную заинтересованность, нет загадочности, ты раскрываешь свои карты. И самое главное нет эффекта приза, ей не нужно за тебя бороться.

Не могу описать состояния в тот момент, когда подходил, но я вам чесное слово говорю, словно в накаут меня выносили. ))

Лечится, как первый случай.

Спрашивать разрешения не нужно. Показал себя просящим и не уверенного в себе. Руки тряслись: лечится, как прошлые случаи.

Две хорошие веши ты сделал при подходе. 1 всё-таки подошёл, 2 и когда ты перезвонил. Вообще-то перезванивать не нужно. Но здесь получилось прикольно. И хорошо, что девочка рассмеялась.

Итог таков, подход плохой, но практически все косяки лечатся одни и тем же. Это я писал выше:"будишь и дальше продолжать, этих косяков не будет". А в данный момент для тебя это главное, избавиться от страха при подходе и получать только приятное волнение.

teorem_E - это всё я уместил в несколько строк, где писал выше. Вывод здесь самый главный.

Модель приза рулит! НООООО, не для него...и еще не скоро будет рулить. Вообще считаю для такой модели, скорее нужны обстоятельства и нужный настрой. А вот так просто, когда дефачка морозится откровенно...ну в общем, еслиб он правильно себя вел, то и модели приза бы не понадобилось...

to автор:

ПОЧИТАЙ ФИЛДРЕПОРТЫ О СОБЛАЗНЕНИИ! поймешь многое, войдешь в нужный фрейм...в дальнейшем, когда будешь знакомиться, вспоминай их, нужный настрой сам придет!

Насчет знакомств в метро....

У нас в Казани, метро появилось только год назад. (метро чисто символическое, всего 5 станций).

Поэтому нет пока такого "понятия" как знакомство в метро, которое отличается от знакомства на улице например...

Но во всем этом есть плюсы... "Девушка, а вы знакомились когда нибудь в метро?", вопрос на который в 95% случаях получаеш отрицательный ответ, ну а дальше по обстановке :)

Модель приза рулит! НООООО, не для него...и еще не скоро будет рулить. Вообще считаю для такой модели, скорее нужны обстоятельства и нужный настрой. А вот так просто, когда дефачка морозится откровенно...ну в общем, еслиб он правильно себя вел, то и модели приза бы не понадобилось...

Согласен. Это я ему сказал на будущие, чтобы он знал последствия. Модель приза работает, после того как девочка тобой заинтересовалось.

Думаю ты её не вытащишь,но то что себя пересилил это респект.Мне не нравится знакомится в метро,т.к. приходится говорить громко и несколько раз повторять,да и настроя нет.

Мне не нравится знакомится в метро,т.к. приходится говорить громко и несколько раз повторять,да и настроя нет.

А в метро кричать и не надо, надо пользоваться случаем. Допустим вы стоите, ты уже познакомился и продолжаете общаться... Проблема :Она не может раслышать твои слова. Решение: не следует повышать голос, следует подойти ближе и говорить то же самое ей на ушко. При этом ты можешь взять её за плечо. Вариантов море:поезд едет, вагон качается, можно ненавязчиво касаться её тела своей рукой. Плюс она чувствует твоё тёплое дыхание, когда ты ей что то говоришь, а это девушкам очень нравиться ! Ещё один плюс в том, что ты когда ей что-то говоришь на ушко, то находишься в её интимной зоне, тут надо быть осторожным . Но поскольку она хочет понять что ты ей говоришь, то она может не придать этому особого значения.

Кстати продолжение моего первого знакомства, а также первое свидание.

Позвонил я этой девушке и пригласил на свидание, погуляли мы с ней. Девченка нормальная, сказала мне что, это ее первое знакомство в метро. Что сама не знает как все произошло и как она со мной познакомилась.

Я ей ответил: "Что дала она мне номер лишь потому, что я ей понравился." К++

Вечером проводил к ее маршрутке и она уехала.

Я ей сказал, что на первом свидание ее целовать не буду, я очень воспитанный. К++ (хотя она сама бы не дала себя поцеловать)

На следующий день, вечером я ей позвонил и спросил не хочет ли она опять встретиться, сказала, что лучше завтра (т.е сегодня), так как она устала, у нее был экзамен. Я ей написал в смс (звонить не мог она была на экзамене), что у меня не получиться в этот день, у меня тренировка, и написал что бы она меня набрала когда закончиться экзамен, а также написал: цитирую: Соглашайся, пошли сегодня погуляем."

Вообщем спустя час она написала, что не может уж очень устала. Сегодня я ей не писал.

Вот так вот господа, как считаете что будет дальше при условии что я ей не позвоню. Во всяком случае сегодня, это точно.

Жду ваших коментов, на критику не обижаюсь.

Забыл процетировать ее последний смс:

Имя извени, сегодня нет. Я думаю, у нас еще все впереди.

Кстати продолжение моего первого знакомства, а также первое свидание.

Жду ваших коментов, на критику не обижаюсь.

Пока все не запоганил, пару советов...

1. никогда не ставь вопросов с отрицанием в основе

не могла бы ты перезвонить(не могла!)

не хочешь ли встретиться(не хочу!)

нет ли у тебя желания увидиться(нет)

ты сам себя рубишь на корню. надо вот так!

надумаешь, звони!

давай встретимся сегодня!

надо увидиться!

Я ей сказал, что на первом свидание ее целовать не буду, я очень воспитанный.

ну и глупо, что не целуешь на первом свидании. а чем первое отличается от второго?она тебя обламает в следующий раз!

Вообщем спустя час она написала, что не может уж очень устала

Ясен хрен! не целуешь! не обнимаешь! а кто усталость снимет?...

Вариант: "я знаю секреты массажей Шиацу, за минуту верну тебя к жизни!"

Вот так вот господа, как считаете что будет дальше при условии что я ей не позвоню. Во всяком случае сегодня, это точно.
А не будет ничего! забудет она про тебя.

Игнор должен устраиваться после классного свидания и легкого крышесноса. только тогда он возымеет эффект..

ЗАБУДЬ ПРО СМС, ЭТУ ЗАБАВУ ПРИДУМАЛИ ДЛЯ ТФН-ов!

Не давай ей думать! Думай за нее! ты мужик - тебе и карты в руки!

Вариант:"Я не привык надеяться на авось, я строю свою жизнь сам. (Вот увидимся, а потом уж и подумать можно)"

Вечсельчак спасибо за советы. Я к ним действительно прислушиваюсь.

Но вчера, она мне написала первая: цитирую "Что случилос, почему не пишешь? Куда пропал?"

Потом я позвонил, мы пообщались и сегодня я с ней встречаюсь!

А на счет типа на первом свидание не целуюсь, так это я так прикалывался, ну она я думаю поняла, что это была просто шутка. :)

:blink:

Я все тож хочу в метро опробовать, но чет вечно отмазы вылезают, то народу много, то настроя нет Не надо говорить только что я прост отмазываюсь - сам знаю) пытаюсь прешагнуть и сделаю, иначе и быть не может, это вопрос самоуважения и я не смогу просто смириться с тем ощущением , что заставляет чувствогвать меня слабость духа Так-что как только, так сразу

Ну как говориться сказал- сделал...

Вобщем ехал я седня по делам путь мой пролегал через метро, ну и грех было не вспомнить своих слов и не поробовать...

Сначало ехали с другом, по дороге остонавил пару симпотичных девушек узнал время,одна долго копалась в сумочке и так не найдя "времени" сообщила- ну вобщем гдет без 15- 2:) Потом решил поднять настроение (чувствовал себя как то напряженно и скованно:( ) начал здороваться со всеми попадающимеся по дороге девченками( в переходе:) было ощущение что смотрят как на психа,но было по барабану, друг прост рядом шел и фигел -мол че эт на тебя нашло?Крыша едет?

Вобщем вошел в раж,друг уехал по своим делам( бормочя чет про весеннее обострение)

Ну а я решил рискнуть здоровьем и поробовать сделать подход...

Захожу в вагон, осматриваюсь вижу девушка-стоит боком фигурка так ниче лицо не видно, но решаю рискнуть, думаю так с налету легче будет, подхожу сзади легонько приобнимаю (руки от волнения дрожат@#@#@#@, ладони все вспотели-будто с парашутом прыгать собрался) пользую шаблон--Привет Ир! ...девушка оборачиваеться смотрит с непонимающим лицом (ниче так симпотичная девченка лет 19 оказалась, на губе и брови пирсинг -смотриться гдет 7,5 по моей оценке ( в оценке по балам не очень шарю хоть и читал, на первый взгляд девушка часто сипотичней кажеться чем когда смотриш с "холодной головой")

я пытаюсь изобразить удивление,лицо как будто онемело делаю какоет подобие удивленной рожи :huh: -ой извени ошибся ты не Ира, но всеравно очень приятно:) (рука уже соскользнула с талии) протягивю руку -ИМЯ-, не спешит протягивать руку в ответ смотрит с какимт непонимающим лицом, стараюсь изобразить подобие улыбки... Таня -наконец соизваляет ответить девушка, но руки не жмет...опускаю руку...Сзади --ну и че за херня?--оборачиваюсь хач какойт не русский стоит...лицо выражает крайнее раздражение (или уже злобу)...отстроняет меня рукой в сторну- здаровый сцук коренастый такой -начинает чет пиндить про зарвавшуюся молодеж и прочую хуйню, толком ниче не запомнил я как в трансе стоял полностью в ОХУЕ...вышел из электрички настроение сразу --0,больше подходить не хочеться...

вот такой хреновый 1 раз...

вроде ниче смертельного,но настроение убило напрочь, ощущение как будто по голове молотком дали...

вот такой хреновый 1 раз...

Плохо, что ты думал о подходе, этим себя и накручивал, отсюда и вылезало волнение. В подходе помешали: волнение и мужик. Взял сразу за талию, молодец, но для этого нужно иметь сильную уверенность, без уверенности может и не прокатить. Главное ты сделал вывод, что они в метро не кусаются. Можешь смело продолжать. А этот случай выкинь из головы, всё нормально.

А че случилось то?

А случилось следующее.

Мы вчера с ней договорились пойти погулять, т.е позавчера я ей позвонил, мы пообщались и договорились так, что я ей в 18-00 звоню, и потом мы договариваемся во сколько встретимся (просто в 18-30 у нее экзамен был).

Ну я позвонил вчера, в 18-00 она не взяла трубку. Я думаю ну увидит пропущенный перезвонит. Где-то в 21-00, я ей написал смс: Вот и погуляли.

Ответа не было. Ну думаю все, хрена больше напишу.

Утрорм просыпаюсь, смотрю смс от нее пришел в 23-20: Цитирую

"Что делаешь? Как дела? Когда встретимся? Я уже жду нашей встречи."

А я ответил:

"Я вчера что бы с тобой погулять отменил все свои планы. Думаю мы больше не встретимся. Пока."

Вот и все. Грустно, но факт.

Не знаю, правильно или нет, но такого отношения к себе терпеть не могу.

The_manager

если не тяжело скинь ссылки на книги по пикапу, я в поиске роюсь ну ничего найти не могу, или я что то не так делаю...

Если конечно будет время.

АРТКИЕФ:

ИЗВИНИ КОНЕЧНО...НО...ДУРАГ ( не в обиду)

1) СЕйчас весна - действительно люди сдают ЭКЗАМЕНЫ!!!!!!

2) Сдача экзаменов - это стрессс!!!

3) Ты ее еще не в достаточной мере заинтересовал - чтобы она ради тебя забила на экзамены и подготовку к ним!!!!

4) Зачастую после экзаменов - студенты идут в кафе - чтобы снять стресс - и это не западло! Пускай идет - не напрягай мозг!

5) Тебе надо было не вые..я, а плавно гнуть свою линию!

"Я вчера что бы с тобой погулять отменил все свои планы. Думаю мы больше не встретимся. Пока." - это делать было РАНО!!!

Утрорм просыпаюсь, смотрю смс от нее пришел в 23-20: Цитирую

"Что делаешь? Как дела? Когда встретимся? Я уже жду нашей встречи." - думаю это было ИСКРЕННЕ.

Ну я позвонил вчера, в 18-00 она не взяла трубку. Я думаю ну увидит пропущенный перезвонит. - читай пункты 1,2,3 и 4

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: читай пункт 5!!!

The_manager

Не знаю, но то что сделал, то сделал.

Звонить ей после моего смс не буду, выходит после моего смс она мне тоже врядли позвонит.

Следовательно только одно: "Не судьба."

ArtKiev

Позвони, скажи вот что:

"Привед! К тебе вчера приходила смс? Cлушай (имя), глупо вышло, но это СМС посылал не я! (смейся) Дело в том, что я действительно, вчера очень расстроился что не получилось встретиться с хорошей девченкой, поделился ГОРЕМ с другом (братом из Николаева, который был в гостях), так вот он эту смс тебе и отправил. Вопсчем я сейчас в затруднительной ситуации (грустно!!!), и с ним поссорился, и с тобой - хотя вобщем то я с тобой не ссорился, но вобщем прошу прощения за Колю."

ЗВОНИ СЕЙЧАС!!!!

Чорт...ну ты додумался, сливать можно мягко когда ты ей уже крышеснос нехилый сделал и желательно еще и трахнул в придачу да и не сливать а просто небольшой игнорр замутить, а после пары прогулок она твое имя через неделю уже забудет если не раньше...ты ж ей даже другом то стать не успел не то что самцом...какие тут могут быть сливы...лучше позвони и скажи что у тебя был депрессняк на тему того что умер твой любимый деда или там магнитная буря ударила тебя в левое полушарие мозга и ты потерял над собой контроль, а гордость свою засунь пока что подальше в жопу, показывать ее надо когда девочка тобой нехило заинтересована да и то перегибать нельзя - если позвонишь ей то ты еще можешь разрулить ситуацию и желательно сделай сразу крышеснос под предлогом "я был не прав и хочу загладить свою вину" - ее это тронет, вот увидишь

Спс всем за коментарии. Давно не появлялся -времени небыло :(

Вобщем все нормуль, я после того знакомства неудачного на слудущий день в порыве хорошего настроения всетаки решился на новый подход, на этот раз более осторожно- подсел в метро рядом на сиденье, придвинулся поближе-так чтобы плечом касаться ее плеча, ногой ее ноги-не отстранилась-сидела читала какойт учебник, видимо готовилась к экзамену...задумался как правильно подкатить, тут она начинает рыться в правом кармане (пытаеться вытащить сотовый) задевает меня локтем -раз-другой,третий смотрит с извеняющимся видом-улыбаюсь,достает сотовый что-то смотрит...

Я-Неподскажеш сколько времени?

она-говорит время

Я-спсиб, к экзамену готовишся?- указываю глазами на книгу?

Она-угу

Я-Да, мне тож на днях предстоит, еще даж не готовился, как всегда на ходу буду учить :D

Она-Да вобще- кошмар какойт с этими экзаменами, я только вчера узнала,что седня сдаем вот в попыхах все,кое как ;) вобщем как все русские студенты. Не в первой прорвемся :D

Я- "Имя"-протягиваю руку улыбаюсь,пожимает -говорит свое, улыбаеться

Я-Приятно, а ты до какой станции то?

Ну и дальше пошло :D Весело пообщались, взял телефончик (правд живет оказалось далековат от меня:( ), вобщем к экзамену ей подготовиться так и не удалось :lol:

Правд потом звонил спрашивал- как дела? сдала? чем занимаешся?

Сказала все нормально, сдала...

Поболтали, сказал что надо какнить всретиться...погулять в месте...

Сказала что не против, только чуть позже-как экзамены все закончаться...

Вобщем вроде ниче все нормуль получилось, правд наврядли мы с ней скоро встретимся так-как щас она занята,а потом я уезжаю-на месяца 2 наверн из Москвы :(

Ну ниче главное получилось-значит могу когда захочу :D

кстате девченка гдет на 7 балов, по местной шкале:)эт не так важно, но всетаки :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...