Перейти к публикации
пикап.Форум

Таракан в форме

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток и с прошедшем праздничком!

Буду краток: 80% своего времени приходится кататься по Москве в курсантской милицейской форме.Каждый день, как и Вы, вижу много очень хорошеньких ОЖП. Разумеется, хочу познакомиться, но вот из-за формы начинаю, комплексовать, что-ли. Если бы был в гражданке – никаких вопросов. А так немножко теряюсь, и вообще ОЖП реагируют несколько иначе.

Решение проблемы:

1)Молодой человек в форме = молодому человеку в гражданке.Просто глупый стереотип.

2)Молодые люди в форме даже наоборот имеют некоторое преимущество, перед молодым людьми в гражданке. (девушкам нравится форма ?! О_о)

3)Первым делом самолеты, ну а девушки… дело десятое :) парней в форме не воспренимают как потенциального мч :(

Помогите разобраться. Забить на знакомства в форме или.. ?

Заранее благодарен!

Опубликовано:

Знаешь, мы вот пытаемся выделиться в лучшую сторону шмотками (гражданские в твоем понимании), а у тебя уже все готово :rolleyes:

Другое дело, что навязано мнение нехорошее о людях в форме нашими сми...

Опубликовано:

автор, всё нормально... не парься ) Некоторым девушкам как раз нравятся парни в форме, у какждой свои тараканы в голове.

Опубликовано:

Зато не надо париться как подойти и остановить. :lol:

А вообще недавно наблюдал такой случай: тормознули меня 2-ое твоих коллег. Одному лет за сорок, а второй под тридцатник. Я мол бычок мимо урны кинул. Так вот, пока мы со старшим составляли протокол, напарник его очень так бодренько у одной девчушки телефоничк стрельнул. И, на сколько я мог видеть, негатива никакого с ее стороны не было.

Опубликовано:

Спасибо за адекватные советы. Постараюсь абстрогироваться от формы и быть самим собой! Проблема в том, что НЕКОТОРЫЕ девушки несколько скованны в общении со мной (ну всмысле с людьми в форме).

Опубликовано:

не парься и все))после нескольких подходов этот таракан уйдет из головы

Опубликовано:

А че собстно париться?

Наоборот, радуйся! Сам подумай, ты можешь тормзозить красивых девочек, за "разные нарушения" ;)

Да и в моем представлении, мент - это реальный мужик, а ты паришься :lol:

Опубликовано:

Буду с юмором подходить, что-то вроде "Вы настолько обоятельны, что затрудняете городской потом. Придется Вас наказать.. B) " что-то раньше об этом не думал. Навернека классно получится, и голову ломать не надо, как к ней подкатить :) Спасибо! :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...